한번만났는데

글쓴이2016.01.23 23:54조회 수 1805추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
동호회에서 어떤분이 같이 만나자고해서 가벼운마음으로 저녁도먹고 영화도봤는데
생각보다 제스타일이 아니시고.. 남자로안느껴져서.. 물론 소개팅은 아니었지만 둘이서 만났다는게 소개팅 비슷한거잖아요
그분 막 은근 제 손 만질려고하고 그래서 호감이 뚝떨어졌는데 제가 티를 내야하는건가요?다음에 둘이서보지말자는?빈말로 다음에또보자고 그러면 그분이 착각?하실까봐ㅠㅠㅠ 어떻게해야하죠
그냥 아는사람으로 남고싶은데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 제스타일 아니시라고 거절해요
  • @태연한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ그분 좀 여리신것같은데 상처받으실까봐ㅠㅠ
    은근 돌려서라도 얘기해야하는거 맞죠??
  • @글쓴이
    죄송한마음이 드는건 어쩔수없지만 거절 못하고 여지를 주는게 더 그분을 위한게 아니라고 봐용
  • @태연한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ다음에 또 영화보자고 하시는데 뭐라고해야할까요 제가 이런적이 첨이라서ㅠㅠ
  • @글쓴이
    거절해야죠 ... 저한테 관심가져주시는거 감사한데 제스타일 아니시라고. 밑에밑에분말처럼 단순 호감일때 선안긋고 다받아주면 어장밖에 안돼요
  • 뭘그리걱정하십네까
    연락오면 단답하고 만나자하면 시간없다하면되죵
  • @다친 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 단답하는거 미안해서ㅠㅠ 그분이 제 걱정해주고 감사해가지고..
  • @글쓴이
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 단답하는게 미안하다고 다 받아줬다간 오히려 본인께 돌아오는 화살이 더욱 엄청날거에요! 혹시나 앞으로도 미안하다고 받아주거나 하시지마요 이런건 속상할정도로 확실하게 표현하는게 진리입니다
  • 님..그 관계가 지속되면 어장 밖에 안돼요. 그냥 그 남성분의 감정이 호감에서 끝나도록 빨리 선을 그어주세요
  • 애매모호하게 좋은 이미지 가지려는 순간 그사람을 힘들게 만들고 더 미련을 갖게 만듭니다 ㅠ ㅠ
첨부 (0)