마이러버 후기

글쓴이2017.04.08 16:32조회 수 4200추천 수 13댓글 16

• 글자 크기
오늘 4시에 보자했던 사람과
4시 거의 다 되서 어딘지 물어봤더니
연락안하셔서 차단한줄알았습니다 죄송합니다
하고
차단해버리네요ㅋㅋ
본인이 안하고 제가 하길 기다리는 태도에서 뭐 저도 그닥인데 예의라는게 없군요.
시간도 본인한테 맞춰줬는데

신고하겠습니다 보면 본인얘긴지 알겠네요
30분기다리다 공부나하러 들어왔네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저런 사람들 왜 하는지....
    초딩도 아니고 자기 행동에 책임은 져야지....
    뭐 신고당하는 식으로 책임 지겠다 하는거면... 그러려니...
  • ????
  • 차라리 잘 걸러진 듯 하네요. 저런식이면 만나도 문제
  • @초연한 애기부들
    2222 연락 저따위면 만나서도 폰보고 예의없게 행동할게 뻔해요
    괜히 저런 사람한테 시간, 돈 쓰느니 차라리 지금 기분만 좀 나쁜게 나을듯 합니다
  • 상대가 여잔가요?
  • @끔찍한 돈나무
    글쓴이글쓴이
  • 잘 걸러졌네요...토닥토닥
  • 남자분이 그냥 멀리서 얼굴보고 가신거 아닌가요??
    매너 없는 남자 만나셨네여
    더 좋은 사람 만나실 수 있을거에요 아마~
  • @다부진 개비름
    글쓴이글쓴이
    제가 남자고 상대가 여자입니다. 프사도 얼굴안나온 사진이라 상대가 제가 누군지 몰랐을거에요. 그 분은 프사 본인이신데 통통 체크하시긴했는데 제 눈엔 뚱뚱..했지만 그래도 만나는 봐야 아는거라 구두신고 나갔더니 차단해버려서 어이가 없네요ㅋㅋ 덕분에 열공되긴 했어요
  • @글쓴이
    음.. 저기 죄송한데 전 뭔가 여자 입장에서 공감되는 부분이 있네요 그래서 비추 줍니다~ 여자는 얼굴공개인데 남자는 얼굴 없다.. 근데 만날 약속은 잡았고.. 근데 얼굴 없는 남자는 연락도 없다.. 과연 여자 입장에선 무슨 생각이 들까요? 무서울수도 있을거 같은데요?? 차라리 상대도 얼굴 공개인데 님도 얼굴 공개 하지 그랬어요? 그럼 프사를 보고 상대가 맘에 들었다면 여자가 더 적극적으로 연락을 했을지도 모르잖아요~ 제가 보기엔 님도 그닥 잘 한게 없어 보이네요~ 그냥 비슷한 사람끼리 만나 안된 케이스 정도로 밖에 안보이는...
  • @나약한 돌피
    글쓴이글쓴이
    그 사람 프사는 눈감고 두손으로 볼대고 찍었고 전 폰으로 전체샷 찍어서 눈썹아래부터 하관까지 안보이는 사진이였네요. 뭐 생각하기나름인데 뭐 하고 있는지도 모르는 낯선 사람도 아니고 학교사람에 소속도 알고 이름도 아는 사람이 무섭다고 느낄까요? 글쎄요 여자분이 그렇게 느낄만큼 겁이 많으면 아예 신청하지 말았어야한다고 보네요. 카톡 내용 약속잡은 부분부터 차단한다는 내용이 한 스크린샷 안에 들어오게 찍었고 그 원본 그대로 신고할 생각입니다. 비슷하다고 말하는 의견이 결국 저도 예의없는 놈으로 치부해버리는 거 같아서 저도 비추합니다
  • @나약한 돌피
    별 희한한 사람 다봤다했는데 님생각도 희한하네요ㅋㅋㅋ 그럴거면 하질말지 기회만 날리게 하네
  • @초연한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 저까지 나쁜 사람 만드네요ㅋㅋ
  • @나약한 돌피
    제가 볼땐 이거 당사자 본인임
  • 개노답..
  • ㅇㅇ 그래서 걔가 연애를 몬하는거에요