썸끝났는데...

글쓴이2016.03.17 08:22조회 수 1917댓글 19

• 글자 크기
썸남이랑 잘되가다가 썸남의 행동 몇가지때문에(별건 아닌데 저한텐 좀 실망스러웠음) 마음을 더 안주고 이후 연락을 끊은지 일주일 지났어요
그거에대해 얘기도 안해보고 혼자 단정짓고 행동한것같아서 미련?후회되는데..
다시 연락하면 어떤생각이들까요..?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 변덕부리지마요
  • 연락하는건 글쓴이님 마음대로 하시면 되겠지만 조금 이기적이라는 느낌을 지울 수 없네요.
  • 이기주의 쩐다 멋대로 사람판단하고... 연애하면 머리아플듯... 좀더 숙고하는 자세가지시길 비추드립니다
  • @과감한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    나도 모르게 멋대로 사람 판단한거.. 반성하고 있습니다......대화해보지도 않고.... 카톡으로 미안햇다고 얘기하는거 괜찮을까요 지나간 버스 잡지않아도 괜찮아요...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 잡으면 본인만 좀 난처하죠 사랑은 타이밍이란 말이있죠 인연이 아닌거죠 날도 좋은데 다른 인연 만들려고 노력해보세요
    이 기회삼아 다음부터 좀더 성숙한 자세로 상대방 대하시구요:)
  • 그 분도 머리와 가슴이 있는걸요
    이전과 같은 감정을 기대하진 마세요
  • @야릇한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    네 달라져있더라구요 말투와 표정이
    음..어렵다
  • 버스 이미 지나갔습니다.
  • @깔끔한 새머루
    글쓴이글쓴이
    지나갔군요..뒤로다시 돌아오는 버스는없겠죠
  • @글쓴이
    깔끔하게 포기할 줄도 알아야지요.
    다음 인연을 만났을때 그렇게 하지 않을 반성의 계기로 삼아요.
  • zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • @나쁜 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    나쁘네
  • 썸이라생각들면 얼른 잡아야지 잡긴 머하고 계산하고 있다가 가버리죠
  • 그실망시킨게 어떤건지 알려주셔야 사리분별이가능하겠지요
  • @바쁜 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    저랑 통화하면서 마우스소리들리길래 물어보니 하던거 계속 컴퓨터로 조금 보고잇엇다고.. 그리고 걔가 어떤영화같이 보자고 해놓고 기억못하고
    제가 예민한건가요?
  • @글쓴이
    음.. 저도근데 통화하면서 딴거 하면 상대방쪽에서 기분나빠하는거 알긴아는데 아마 그분의 마음속의비중이 컴퓨터하던작업 > >님과의 통화. 이었던것에 님이화가나신게맞겠지요. 상대방존중안하는것에대해서는 그분이비매너인게맞긴합니다만.. 그분도 님을정말좋아했다면 통화에집중을하였겠지요. 정말급한인터넷작업이면몰라도 서핑이런거였으면 화날만도합니다. 근데님이 그분에대해 뒤늦게 연락하고싶은마음은 한순간의 기분나쁨은 역시한순간뿐이지않을까요? 실수할수도있는데 그실수가 너무큰게아니었다면 나중에좋게 잘말해서 같은실수가안일어나는모습을보여줄수있는 기회자체가 원천차단된것같아서 안타깝긴해요~ 그리고 그정도로 남녀가둘이 첨부터 잘맞기는힘들거에요 결론:어차피 남자는많으니까 걍 보내시는게..
  • @바쁜 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    네 뭔가 저를 우선시하지않는것같은 느낌이었어요...
    그부분에서 좀 전남친이랑 비교되서 얘는 첨부터 이러네 이런생각이 들어서 더 진전시키기 껄끄러웠어요
    저도 걔를 생각보다 좋아하고 있었나봐요
    이렇게 보내면 나중에 후회할까봐ㅠㅠㅠㅠ
  • 다시 연락해봐요
  • @섹시한 좀깨잎나무
    글쓴이글쓴이
    만나서 속 얘기 해야겠어요