여자친구 쌩얼

글쓴이2015.03.28 23:11조회 수 1917댓글 12

• 글자 크기
쌩얼이 문제가아니라
평소에 일하러갈땐 화장잘하고다니면서
남자친구인 저보는날엔 쌩얼로다녀요ㅠㅠ
일주일에 한번보는데 저보는날만큼은 화장좀쉬고싶다면서
...
어떻게받아들여야되는거죠
전 꾸미고오는건 상대에대한예의라는생각이 강해서 저도 최대한 단정하게해오는스타일인데..
옛날에도 이거때문에 싸운적잇는데 스트레스많이받앗다더라구여ㅠㅠ
제가 이상하고 예민한건가요 남자친구 그냥편하게보고싶어하는 여자분들계세요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사랑하는 사람에게 잘보이고 싶은건 당연한거 같은데... 그만큼 사랑하진 않나보죠
  • @때리고싶은 바위취
    그러게요 여자분을 이해할수없네요
  • 남친한테는 잘보이고싶어하긴한데 매일화장하면 솔직히 주말정도는 안해야 얼굴에 트러블안올라오긴해요 볼거면 주중에 보시는것도 좋을듯. 여자분이 글쓴분을 편하게여긴거라고생각할수도있구
  • 화장안하면 예의없는 거라 생각하지는 않아요ㅠ
    저는 옷은 단정하게 챙겨입는 대신에 쌩얼로 다닙니다.. 화장독이 올라서요 ㅠ ㅠ 여친도 하루정도는 안해야 피부가 숨쉴틈이 있나봐요..
  • 아 그마음 이해가요ㅠㅠ 제전남친이 딱그랬음
    그래놓고 나한테 다양한 스타일을 시도안한다나 뭐라낰ㅋㅋㅋㅋ 짜증나죠.. 글쓴님도 그냥 츄리닝입고나가요
  • 그만큼 남자친구가 편해진거 같네요. 좋게 보면 남자친구 만큼은 자신을 이해해줄 수 있을거라고 생각하는 거고 자신을 위해 화장을 안하는 것을(화장 쉬는 거, 이거 여자한테 중요해요.. 피부 상하거든요..ㅠㅠ) 남자친구가 이해해 줄 수 있다고 생각하는 거 같아요. 남자친구랑 놀러갈 때는 화장하잖아요? 그쵸?
  • 그런데 일주일에 한 번 만나는 날에 화장을 안한다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이해안되네여...
  • ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 맘을 덜주는느낌이네요. 여자분 모쏠은아닌듯. 헤어져본경험이잇거나 등등 이유다양
  • 만만해서..
  • 와 난 남잔데 이해 안감…
  • 저랑 사귄 사람들은 다 화장 왜 하냐며 피부 상한다고 하지 말라고 했어요
    화장 안 하고 가면 좋아하고 화장하면 거리감 느껴진다고 했거든요
    그런 사람이 흔치 않은 거였군요;

피부가 엄청 좋은 편도 아니에요. 그냥 보통.
    전 여친 분이 섭할 수도 있을 것 같네요

저도 남친 만날 때 제일 편하게 하고 나갔어요
    잠깐 볼땐 안 씻고도 나갔고요;
    어차피 안 꾸며도 예뻐해줄거니까; 안 꾸미고 다녔는데.
    그 친구들도 그런 걸 전혀 신경 쓰지 않았어요
    만만하고 안 좋아해서 그런 건 아닐 거에요
  • 가장 사랑한 사람한테 유독 그랬었고
    그만큼 서로 사랑에 신뢰가 있어서 전혀 거리낌이 없었어요
    자신한테만 흐트러진 모습이라 더 좋아했고요

꾸미는 정도가 절대적인 사랑의 척도는 아닌 것 같아요