누구에게나 친절한 남자분들?

깨끗한 애기봄맞이2016.10.20 23:44조회 수 1915댓글 14

• 글자 크기
그런 분들은 평소에 그냥 친한 여자 후배들한테
어느정도까지 잘해주세요??
    • 글자 크기
[레알피누] 수업같이 듣고 말걸고 싶은 여자후배가 있는데 (by 즐거운 제비꽃) 여자분들 (by anonymous)

댓글 달기

• 뭐 도서관에서 보면 아무렇지않게 음료수 사주는 정도?
  • @답답한 오죽
    글쓴이글쓴이
    그거말곤 더 생각나는거 없어요? 둘이있을때요
  • @글쓴이
    정말 여자후배를 동생처럼 생각해서 잘 해주고싶은 정도라면 뭐 고민거리 있으면 진지하게 들어줘서 도움될일 있으면 찾아봐주고 뭐 집가는길까지 데려다 줄 정도는 되겠네요
    무슨 일 때문에 헷갈리시는데요?ㅎㅎㅎ
  • @답답한 오죽
    글쓴이글쓴이
    음ㅎㅎㅎ자기타는 버스 몇대 보내고 저 갈때까지 기다려주는거랑,
    잘먹는여자 이상형이랬는데 여럿이 밥먹을때도 매번오빠는 밥먹다가 중간에 멈춰서 제가먹는거 계속 쳐다보더니 우와 잘먹네 이러면서 더 떠주는거(다른 여자애들한텐 안해요)
    그리고 외모칭찬?ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    진짜 완전 이성적인 느낌없이 얼라 챙겨주는 듯한 경우일수도 있는 데 호감은 확실히 있어보이네요ㅎㅎㅎ 님이 좀 더 적극적으로 다가가보세요!
  • 버스 기다려주는건 판단할 수 없어요. 여자가 오해하거나 부담스러울까봐 안그러는거지 그런거야 친구라도 기다려줄 수 있죠. 우와잘먹네 하고 더 떠주는건 굉장히 쌍팔년도 느낌이긴 하지만 뭐 호감일 순 있는데 그 호감이 이성으론진 모릅니다. 외모칭찬은 판단할 수 없고요.
  • @우수한 골담초
    글쓴이글쓴이
    그럼 골담초님은 뭐로 판단하세용?
  • @글쓴이
    쳐다보는거요. 대놓고 보는거 말고 나와 대화하지 않을 때 멀리서 친구랑 있을 때도 나를 이따금 보는지. 그리고는 선톡. 이 두 가지만 있다면 조금의 호감은 있는거라 최소한 님이 다가가볼 정도는 돼요.
  • @우수한 골담초
    글쓴이글쓴이
    전자는 해당되는데 둘다 카톡은 할말있을때만 해요ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋ와 저 그런남자 만난적 있는데 여자친구있었음 딥빡
  • @무좀걸린 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    이분은 확실히 없어요ㅎㅎ
  • 이미 콩깍지가 씌였군요 ㅎㅎ
  • 그렇게 자란 애들도 있음. 알바하고 술같이 막고 집 데려다주고 하는데 왜 데려다 주냐해도 그냥 위험할까봐 인데 전혀 맘없이도 막함
  • @유쾌한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    해떠있어도 저래서요ㅋㅋ....