아만다 합격자가 전하는 내부상황

글쓴이2014.12.07 23:42조회 수 6180댓글 14

• 글자 크기
와 진짜 합격하기 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ
남자라서 여자 이용자가 없어서 그런가 30명 평가받는데 20시간정도 걸렸습니다.

아시다시피 1점 때리는 미친놈이있..다고 생각하시겠지만 내가 들어가보니 그런게 아니었어요...

부산대에 있을 수 없는 얼굴이란 말도 모르는 여자분께 들어보고 단대에서 제일 잘생겻다 뭐 이런말도 들어봤는데(사실과는좀다름ㅋㅋㅋ).. 간신히 통과했네요ㅋㅋㅋㅋ 아 겨우 3점넘겨 통과한게 너무 좋아서 자랑좀할게욬ㅋㅋㅋ

이게 시스템이 내개 이성평가하는데 4 5 점을 주면 그 사람이 합격하면 내가 쪽지를 개인적으로 보낼수있게 보관함 보관 되어있는 구조에요.

그러니깐 1점은 어쩌면 남자가 위장가입한걸수도 잇지만.. 2점 3점은..눈물좀 닦고 ㅜㅜ다시연락하고 싶진않단 뭐 그런말이에요..

근데저도 한 열댓명 심사해보니 3점 주는일은 없는데.. 딱 메인사진 한장이랑(넘겨서딴거볼수잇음) 밑에 나이 지역 정도 나오는데 메인이 못생기면 바로 1 2 점 주고 좀괜찮으면 더 넘겨보고 점수주게 되요.

그리고 자기소개는 성의껏 대화하닷 쓰는게좋겠어요..ㅋㅋ 그거읽는재미도좀쏠쏠함..

아무튼 보람차네요. 셤공부 이거땜에 긴장되서망함ㅋㅋㅋㅋ 재수안해서 다행입니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)