남친 비주얼이...

글쓴이2016.11.03 02:15조회 수 4209댓글 44

• 글자 크기
얼굴 말고 몸이요. 전 얼굴은 진짜 신경 안 써요.

남친이 키도 (좀 많이...170 미만) 작고 어좁에 왜소하고 마른 체형이에요.

조만간 기념일이라 옷 선물하려고 인터넷 쇼핑몰을 둘러보는데

제가 좋아하는 스타일의 남자 옷을 입히려니 너무 안 어울려요. 뭔가 캐쥬얼하면서 약간 박시한 걸 입히고 싶은데.
저번에 박시한 거 입은 거 보니 옷이 남친을 입은 거처럼 되더라고요ㅜㅜㅜ
그게 귀여운 느낌이 아니라 막 없어보이는 느낌이라ㅜㅜ 볼살이 없어서 그런가...

아니 사실 뭘 입혀놔도 태가 날 거 같진 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ운동이라도 하자고 해야 하나ㅜㅜ어깨라도 키우게...

어떻게 해야 좋을까요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 답 아시잖아요
  • @똑똑한 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    제 취향 접고 어울리는 거 선물해야겠죠..?ㅠㅠ
  • @똑똑한 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    '똑똑한'인데 이거 말고 현명한 답 없는 건가요ㅜㅜㅜㅜ
  • 본인 스타일의 남자친구로 갈아타시면됩니다.
  • @거대한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    ??네???
  • 살을 찌우는게 어떨까요?
  • @빠른 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    간단한 건데 생각을 못했네요ㄷㄷ
    은근히 대식가던데, 마른 거 보면 안 찌는 체질 아닌가 싶기도 하지만ㅜㅜ 그래도 일단 지금보다 자주 많이 먹여보겠습니다. 감사해요!!
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 그런 체질이 있대요 쉐이크 종류를 먹여보세요
  • @빠른 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    쉐이크 종류가 살 빨리 찐대요? 꿀정보 감사합니다!
  • @글쓴이
    네 잘찐다고 해요 먹어본것중에 좋은게 있는데 상품명을 말하면 광고일듯 해서 여기서 말씀 드릴수가 없네요 ㅠㅠ
  • @빠른 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    오오오
    일단 저도 찾아볼게요! 진짜 감사합니다!!
  • @글쓴이
    네 우리 이쁜연애해요**
  • @빠른 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    깨꽃님도 예쁘고 오래 가는 연애하세요♡♡♡
  • @글쓴이
    되게 착하시네요 남자친구분 행복하시겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @빠른 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    에이ㅎㅎ 착하기는요
    깨꽃님이야말로 친절하신 게, 좋은 분 같은걸요!
  • @글쓴이
    고마워요~ 연애 고민 나누기 좋은 친구가 될것 같아요~
  • 같이운동하세요
    운동하면서 자주 많이 먹어야됩니다
    특히 살안찌는 체질같은경우에는 세끼 잘챙겨먹는거 뿐만 아니라 끼니 중간에 보충제나 단백질포함된 간식 챙겨드셔야합니다
  • @자상한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    저도 근육량 부족이라 운동해야 하는데, 이번 기회에 운동 하는 거로! ㅎㅎㅎ 남자친구가 아침을 늘 거르는 거 같던데 아침도 먹으면서 운동도 해보자고 이야기할게요. 감사합니다!
  • @글쓴이
    아침이란게 꼭 정해진시간에 일어나서 거창하게 밥을 챙겨먹어야된다는 생각하지마시고
    늦잠을 자거나 늦게일어나더라도 일어나자마자 바로 무언가 먹어야해요
    자고일어나면 공복 상태이기 때문에 조금만 움직여도 체지방이랑 근육이 빠집니다 그래서 다이어트할때 공복에 유산소 하라고하죠
    아무튼 아침챙겨먹는거에 스트레스 받으면 꾸준히못하니깐 미숫가루도 좋고 남자들은 보충제 먹는것도 좋습니다
    저같은 경우에는 보충제랑 미숫가루 섞어서 먹구요
    아무튼 같이운동하시면 좋을거에요 화이팅입니다
  • @자상한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    헉. 자세하게 가르쳐주셔서 감사합니다! 많이 참고가 됐어요. ㅎㅎㅎ 아무래도 제가 계속 아침 먹으라고 잔소리하는 게 늘 미안하고 신경쓰였는데, 미숫가루 같은 걸 선물해 볼게요. ㅎㅎㅎ
  • 야식이 직빵이긴해여...살찌는덴 한창 쑤셔넣을땐 햇반 두개에 스팸반통에 마요촵촵 뿌리고 라면하다 끓여서 뚝딱했어여
  • @키큰 베고니아
    안찌는사람은 안쪄요
    저 방학내내 7시에 저녁먹고 11시쯤 야식먹고 2시쯤 라면끓여먹거나 만두구워먹고 5시쯤에또 과자등등먹고 7시에 엄마가 일어나서 밥주면 먹고 잠잤고
    움직이는일 거의없이 침대-컴퓨터만 반복했는데 살안찜......
  • @난폭한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    헉 그것도 그거대로 스트레스겠네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    전 군대에서 저래서...ㅋㅋ규칙적인 생활도 같이해아되나보네요.
  • 진짜존나부럽먹어도안찔수있다니
  • 운동하면쩌요 저도 고1때 54키로나갓는데 고23때운동해서 63까지쪗는데요즘은안해서 다시빠졋네요.. ㅋㅋ
  • @촉촉한 새콩
    글쓴이글쓴이
    새콩님은 어떤 운동을 하셨나요? 제 남자친구도 축구 같은 기본적인 스포츠는 자주 하는 편이라.
    근육량 키우는 운동이 필요한가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    축구해서는살안쪄요저도축구좋아하는데ㅋㅋ 근육키워야죠무조건ㅋㅋ 매일 푸쉬업 턱걸이 아령 이정도만해도 살쪄요 대신 운동한만큼 많이먹어야해요
  • @촉촉한 새콩
    글쓴이글쓴이
    슬슬 걱정이 되기 시작하네요...제가 꽤 운동부족이라 남친을 따라 운동할 수 있을런지. ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    같이못하면 남자친구분이라도 혼자하게끔 동기를 만들어주세요 저도 키별로안크고마른편이였는데 고등학교가보니 애들 다덩치도 좋고 건강해보이는데 저는안그래보여서 거기에 스트레스받아서 이악물고운동했었어요
  • @촉촉한 새콩
    글쓴이글쓴이
    새콩님 대단하시네요. 와. 스스로 동기부여하기가 참 어렵던데.
    다른 사람이 만들어주는 동기인 만큼, 자존심 안 다치게 하면서 동기를 만들어줄 방법이 뭐가 있을지 고려해볼게요. 이왕이면 같이 운동해 보려고 노력하고요. ㅎㅎ
  • 천사 여자친구네요
  • @냉정한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    부끄럽네요ㅋㅋㅋ그런 건 아니지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • 저도 살이 안쪄서 고민했는데
    한번에 많이 먹는것 보단
    조금씩 자주 먹으니까 살이 찌더라구요
    아침을 일찍 먹으면 점심에 두끼 먹어지구
    저녁도 일찍 먹으면 위에 부담 안되게
    야식도 먹을 수 있는 시간이 나오더라구여ㅋㅋㅋ
  • @수줍은 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    남자친구가 과사에서 일해서 낮시간이 틈틈이 안 나더라구요ㅜㅜ 그래도 한 번 제안해보겠습니다!
    다만 저는 같이 하진 않는 것으로...저는 더 찌면 곤란 큼큽...
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㄱㅋ마른사람들은 학기중에 빠지지만
    않으면 다행이에요ㅋㅋㅋ사실상 학기중에
    저렇게 먹고 다니긴 힘들죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번 겨울방학 때 열심히 먹여봅시다ㅋㅋㅋㅋ
    같이 헬스장 데이트도 하시구ㅋㅋ예쁜사랑하셔용
  • 치즈마카로니 같은거 마른연예인들이 살찌는 식단으로 많이먹더라구요! 그런거라도 먹여보고 운동도 겸해보는게 어떤지ㅇ.ㅇ!
  • 남자친구 복받았네
  • @피곤한 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    에이 복 받기는요. 아직 많이 부족한 여자친구인걸요ㅜㅜ
  • 조만간 있을 기념일까지 살 찌우는건 불가능하실테고...
    키작남친을 위해 옷 대신 워커같은건 어떠세요? 겨울은 워커의 계절!!
  • 아! 꼭 신겨보고 사셔야해요...사이즈가 천차만별이라서ㅜ 인터넷 뒤적이지말고 ABC마트같은곳에 먼저 한번 가셔서 몇개 찍어두셨다가, 그냥 당일날 데려가서 사주세요ㅎㅎ 사실은 제여친이 이래줬음 좋겠어요ㅠㅠ 어딧니 여친님...태어는났니....
  • @절묘한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    신발이라니 발상의 전환이네요. 흠흠. 일단 여러 가지를 경우의 수로 두고 다 준비해볼게요! 미리 준비해서 망정이지 큰일날 뻔했네요. 은근히 생각할 게 많군요ㅜㅜ
  • @절묘한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    그리고 이렇게 친절하신 산딸나무님이시면 조만간 좋은 여친 분을 만날 수 있지 않을까 싶네요! 좋은 인연 만나길 바랄게요. ㅎㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    모두 덧글 달아주시고 정보 주셔서 감사합니다. 덕분에 도움이 많이 될 거 같아요! 제가 운동이나 식단 쪽으론 거의 문외한이라ㅜㅜ
    의견을 종합해서 일단 살을 찌우기 위해 같이 근력운동을 하되, 자주 많이 먹이고! 특히 아침이 중요하니 미숫가루를 선물하겠습니다. 그리고 옷 외에 다른 거도 선물로 고려해볼게용.
    답변 일일이 달아주신 분들 모두 좋은 일만 생기기를 바라요!