여자분들 호감있는 사람이랑 카톡할때요

처참한 붓꽃2016.11.24 21:31조회 수 5096댓글 24

• 글자 크기

호감있는 사람이랑 카톡할때 보통 대화 계속 이어가려고 하는게 맞죠?

만나서 얘기할때는 문제없이 잘하고 그런데

카톡할때는 그 끝맺으려는거 있잖아요 인사를 한다거나 카톡을 더 이어나갈 꺼리가 없는 대답들

그런게 느껴지는데 저한테 호감이 있다면 그러지 않겠죠?

• 글자 크기
나이 27에 제 인생 첫 성관계를 여친과 가질 예정입니다. (by 멋쟁이 벌깨덩굴) 키 140대 여자는 어때요? (by 똥마려운 맥문동)

댓글 달기

• 호감있으면 집으로 초대하죠
  • 아뇨ㅜ 저도방금 좋아하는 오빠랑 카톡했는데 오빠가 할말없게 보내서 그냥 씹었어요 굳이 보내려면 응~ 이런거 보내도되지만 그냥요ㅜㅜ 오빠도 공부하고 나도 공부해서...
  • 근데 님도 할말없게 보낸건 아닌지 다시읽어봐요ㅋㅋ 그리고 자기가 선톡은 자주하는지도
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    저도 할말없으면 카톡안이어가려고 하는편이긴한데
    카톡이어가려고 해도 그쪽에서 딱히 받아주는 느낌은 안들어서요
    아주뜬근없이 하는건없고 선톡은 해요 제가
  • @글쓴이
    뭐라고 선톡해요?
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    음 뜬금없이 뭐해? 같은건 아니고 살짝 일적인거랄까 그런거 관련해서 선톡하는데
    그렇게 선톡하고 저는 뭐하는지 얘기도 하고싶고 그런데 상대방은 딱히 저한테궁금한거도 없는거 같고 답장도 늦는편이고 그래서요ㅎㅎ
    만나서 얘기할때는 저만그런건지 모르겠지만 얘기잘통하고 그렇거든요
  • @글쓴이
    헐 저랑완전비슷하네요! 저도 만나선 얘기잘하는데...카톡으로 사적인거 물으면 혹시 싫어할까봐 전 못물어보고있어용. 그오빠도 일로만 카톡하지 딴얘기는 잘안하더라구요..
    딴얘기를 먼저 해보셨어요?
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    네 뭐하냐고 알바하냐고 그런거 물어봐도 알바하느라 바쁜지 그렇다고 대답만하더라고요 ㅋㅋ 그래서 저는 그래 다음에 봐 이러고 말고
    날씨좋다 춥다 뭐 그런얘기해도 대화가 별로 이어지지않고 끝낼꺼리를 만들더라고요
    거의 이런식인거 같아요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    질문이없으면 음ㅜㅜ
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    저번에 만나서 얘기했던거중에 사소한게 있었는데 그거 관련해서 뜬금없이 선톡온적있었는데 디게 설레더라구요 ㅎㅎㅠ
  • @글쓴이
    둘이서 논적은 없어용???
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    보면 항상 둘이서 봐요 거의 일적인거로 보고 카페에서 얘기하고 그런건 많이하지만 뭐 따로 별일없는데 둘이서 영화를 본다거나 그렇지는않아요
    일적인거 하고 밥먹거나 술마신적도 있긴해요
  • @글쓴이
    좋아하시면 그냥 박력있게 보자고해봐요!
    근데 제가좋아하는 오빠는 자기가 점심에 자기 친구랑 밥먹는데(저는 모르는 분) 저보고도 같이가자고 막 그러는데, 그냥 따라가야할까요?ㅋㅋ 따라가면 이상하게 생각할까봐ㅜ
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 다음에 둘이서 먹어요! 라고 해봐요
  • @글쓴이
    그 시간엔 그러기가 애매한게 그둘은 절친이고 저와 그 절친둘 해서 셋이 열시반에 같은수업이라ㅋㅋㅋ
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    그시간에 먹자는게 아니라 걍 다음에 둘이서 밥한끼 하자는거죠 ㅋㅋ 님도 좋아신다면 한번 질러보세요!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ네 이미 밥은 많이먹었으니 영화보자고 해봐야겠네여
  • @난쟁이 불두화
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 화이팅 잘됬음 좋겠네요
  • 저도 약간 붙잡고 있을까봐 뭐 한다고 하지 않았어? 잘자 이런식으로 끊어요ㅠㅠㅠ오히려 더 의식해서 그런듯...
  • @밝은 백정화
    글쓴이글쓴이
    그런거였음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 아뇨 ㅜㅜㅜ 더 소심해져서 끊으수도있어요
    가끔은 끊었다 다시 어색하게시작하기도하고..
    끊어놓으면 나주에 보고 완전 후회하고
  • @미운 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    그런거였으면 좋겠네요ㅎㅎ
    담주에 뜬금없이 한번 영화보자고 해보려고요
  • @글쓴이
    좋겠다 ㅜㅜ
  • 상대편이 카톡으로 대화하는거 자연스럽게 잘 이어받아주는 사람이면 밤새 할수있는데, 진짜 할말없게 하면 나도 할말없어져서 그냥 끊게 되더라고요.
    좋아하긴한데 카톡할수록 멀어지는 느낌 들어서..