.

글쓴이2017.04.04 19:16조회 수 1102추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 많은 사람들에게 신세를 졌다.
    나로 말미암아 여러 사람이 받은 고통이 너무 크다.
    앞으로 받을 고통도 헤아릴 수가 없다.
    여생도 남에게 짐이 될 일 밖에 없다.
    건강이 좋지 않아서 아무 것도 할 수가 없다.
    책을 읽을 수도 글을 쓸 수도 없다.

너무 슬퍼하지 마라.
    삶과 죽음이 모두 자연의 한 조각 아니겠는가?

미안해하지 마라.
    누구도 원망하지 마라.
    운명이다.
    화장해라.
    그리고 집 가까운 곳에 아주 작은 비석 하나만 남겨라.
    오래된 생각이다.
  • @미운 흰여로
    이글을 왜 여기적어요ㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 차이브
    글쓴이의 괴로움을 공감하기위해서...
  • ㅠ그맘 누구보다 잘 알아요... 저는 끝이 보일때 그녀가 날 놓을 준비를 할때 너무나 힘들었어요 헤어졌을때랑은 또 다른 아픔이었어요
  • @센스있는 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그 알수 없는 전과 다른 모습, 보지못했던 표정들을 보면서 저는 어쩌면 그때 예감했던것 같아요 그녀가 이별을 준비했던걸
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40142 이상형과 반대되는 여자가 말걸면...ㅠㅠ?13 돈많은 좀씀바귀 2012.11.30
40141 아 외롭다13 불쌍한 노각나무 2013.06.23
40140 아는방법!13 슬픈 오죽 2016.12.11
40139 살다 살다 연락하는게 무서운 사랑은 처음이야13 무거운 측백나무 2015.08.20
40138 조언좀 해주세요. 정말 진지합니다.13 적절한 깽깽이풀 2014.10.14
40137 DVD방 아무의미없이 가자해도 오해할수있겠죠?13 청아한 산호수 2018.12.23
40136 이쁘고 착한여자 잘 있나요?13 유치한 홑왕원추리 2017.02.06
40135 [레알피누] 남자분들 마술 좋아하세요?13 꾸준한 감초 2017.10.31
40134 다들 마이러버 후기 올리시는데13 도도한 은목서 2013.09.17
40133 소개팅한 남자가 카이스트... ㅜㅜ13 화려한 매화노루발 2013.11.08
40132 반짝이에 내 이름 올린 분13 짜릿한 논냉이 2013.05.10
40131 썸타다 깨졌을 때 완전히 연락 끊으려는 심리는 뭘까요13 방구쟁이 야콘 2020.03.25
40130 [레알피누] 오래만난연인들중13 병걸린 애기일엽초 2013.12.02
40129 남자분들13 민망한 사과나무 2016.05.08
40128 연애스타일이 많이 다른 커플13 키큰 나도풍란 2015.07.12
40127 나빼고 다 애인있어13 유치한 홀아비꽃대 2018.01.24
40126 마이러버 단과대 선택좀 있었으면 좋겠어요13 추운 미모사 2015.10.25
40125 남친 형이 자꾸 여자소개 해달라는데13 무좀걸린 왕솔나무 2017.11.17
40124 .13 서운한 노랑어리연꽃 2014.09.08
40123 제가 좋아하는 거에요?13 조용한 담배 2017.12.06
첨부 (0)