썸 끝났는데

찬란한 해바라기2016.08.17 22:06조회 수 1908댓글 23

• 글자 크기
남자가 번호따서 썸을 타다가 어찌어찌 맘이 안맞아서 남자쪽이 연락 느려졌길래.. 머지?하다가
7시간넘게 답장을 안하길래 진짜 짜증나서 톡을 씹었는데... 뭔가 아직도 찜찜하네요
제대로 제 의사전달하고 끊어야할까요?ㅠㅜ
잘될줄알았는데 이렇게되서 속상하네요..
    • 글자 크기
여자분들 저같은 남자 좀 평가해줘요 (by 도도한 대나물) 아 ㅋㅋ 전여친소식 (by 참혹한 망초)

댓글 달기

• 그정도 하셨으면 상대방도 무슨 뜻인지 알거에요 굳이 말안해도
  • @게으른 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    원래 썸이란게 이런건가요...ㅠ 찜찜한건지 미련이 있는건지 모르겠어요ㅠㅠ
  • 어제인가 글쓰셧던분아니에요??
  • @흔한 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요..ㅠㅠ너무 마음이 심란해서 글을 또 쓰게됬어요ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    말안해봣어요??나랑 연락하기싫냐고
    글쓴이글쓴이
    네..저녁에 답올줄알고 기다렸는데 다음날아침에 와서 빡쳐서 씹어버렸어요.ㅠㅠㅠ 읽씹한지 하루지낫어요ㅠ
    글쓴이글쓴이
    지금이라도 연락가능하냐고하고 얘기해볼까요..ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 이미 끝난거같아요... 그남자분께서 확실히 해주셧네요
    그냥 맘접어요 혼자서 애타하시는듯
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 맘접는게 낫겠네요 ㅋㅋ그분은 다른학교학생입니당..
  • @글쓴이
    ㅈ절대연락하지마요 연락와도 씹어요 연락하시지마시고
    다른좋은분만나요 애초에 님이 처음부터 표현을 안하셔서
    남자분께서 들이댓다가 나한테관심없나 하고 떨어진거면 그나마 다행인데
    처음부터 접근이 얘한번 꼬셔볼까 이랫는데 안넘어오니까
    니말고 여자없냐 이런마인드의 남자면 ...
    글쓴이글쓴이
    걔가 표현하면 받아주기는 했던것같아요
    근데 먼저 표현은 한적이없어요. 약간 여자를 잘 아는것같았는데 나쁜남자였던걸까요?이게먼지...
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다! 아..근데
    저 좀 마인드가 이상한것같아요 먼저 남자한테 접으라고 신호주고 예상대로 접으면 후회하고..
    제가 남자를 시험하는것같아요 상처받기싫어서 마음 더커지기전에 날떠나는지 안떠나는지 시험하는것같아요...정신병인가...
  • @글쓴이
    그거 어쩌면 시작하기 두려운걸수도있어요 ㅋㅋ
    저도그런데요 첨에 날좋다고하면 별관심없다가 떠나면아쉽고 후회되는?
    그러다가 좋은남자 다 놓쳐요 담번에는 꼭 표현해보세요
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫연애끝나고 벌써 두번이나 이랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫시작이 두려운거맞는것같아요...
    얘도 똑같으면 어쩌지 이런마음이요ㅜㅠ
    표현이란게 저도 그쪽마음에 든다 이런걸표현하는거죠?
  • @글쓴이
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ상대가 나좋다고하는데 계속 여지를줘야
    상대가 눈치를채고 들이대죠 그런데 그렇지않고 컷트치는데
    누가 오겠어요 ㅋㅋ 모든남자가 그런거아니니까
    맘을좀 오픈하세요 !! 내가 또 컷트하려는 느낌이든다고생각들때
    다시한번 되돌아보시고 톡같은거보내시구
    일단시작하세요
    글쓴이글쓴이
    네..감사합니다. 그전에 사랑의 상처가 너무 커서 두려웠었나봐요 똑같이 상처받을까봐..이젠 마음 열어보려고 노력해야할것같아요
    댓글하나하나 달아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    과거를 떨쳐버리는것도 중요해요 ㅋㅋㅋ 화이팅!!
    글쓴이글쓴이
    과거를 아직 떨쳐버리지못하고있었나봐요!!!
    이제 제 마음상태 알게되었어요!
    지리오리방풀님 이쁜사랑하게되실거예요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    혹시 그
    남자분 단대가 어떻게 되나요...?
  • 혹시 남자분이 길거리에서 번호 땃나요?
  • @머리좋은 당매자나무
    글쓴이글쓴이
    왜욤? 같은곳에서 알바하던사람이예용~
  • 저도 끝난썸상대한테 서운하고짜증난거 말하고싶은데...앞으로도 종종볼수도있어서 말을못하겠어요
  • @끔찍한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    볼일 종종 있으면 속시원히 얘기하기가 좀 그렇겠네요ㅠ
    전 이제 볼일없는데 소심해서 얘기를 못했네요ㅠㅠ
    답답한내자신...