-

글쓴이2016.06.11 02:34조회 수 4199댓글 27

• 글자 크기

처음이었는데 헤어졌어요 2번시도했는데 다 죽어버려서... 약도 먹었는데 자극이없어서 안됬어요 힘듭니다ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구분이 성적매력이 부족한가요..
  • @뛰어난 지느러미엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    저는 충분히 이뻤는데 이유를잘모르겠어요..
  • 그것때문에 헤어지자고 직접 얘기하던가요?
  • @즐거운 사랑초
    글쓴이글쓴이
    네.. 중요하게생각하더라더라구요
  • @즐거운 사랑초
    즐겁습니까 사랑초띵
  • @눈부신 차이브
    앙 눈부셔
  • 아꼬서 ㅠㅠ
  • ㅠㅠ.....
  • 깨달음 얻고 갑니다
  • 어떤약 먹으셨나요?
    시알리스먹어본 입장으론 ... 잘 서덥디다
  • @엄격한 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    시알리스요.. 제가 노포경인데 풀발시 귀두에 피가몰리는느낌? 그거때메그럴수도있나요
  • @글쓴이
    저도 노포경입니다
    진성포경이시라면 포경수술하셔야 될거에요
  • @엄격한 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    겨울에하는게낫겠죠?
  • @글쓴이
    당연합니다
    평소 자위를 할시에 아실수 있었을텐데..
  • 처음에 안서거나, 빨리싸거나, 못싸거나
    셋중 하나입니다. 두분다 처음이어서 모르셨는듯..
    콘돔을 이용하면 안서는 분들이 계시는데 그떄는 윤활제를 이용하면되고,
    충분한 오랄이후에 시도를 해도 되는데...
    여튼 잘 모르고 그렇게 헤어지신듯..
  • @근엄한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    여자친구는경험많았는데 좀 성급했어요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    성급하면 안돼요.
    저도 처음에는 콘돔을 이용할때 무조건 죽었어요.
    젤을 산 다음에, 콘돔안에 한번 짜고 콘돔씌우고 바로 두번짜서 성기에 골고루 바른 뒤에 충분히 발기시키면됩니다.. 아직 미숙하셨나봐요.
  • @근엄한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    이렇게헤어지니 제자신이참... ㅋㅋㅋ.. 감사합니다 노콘이었습니다저는
  • 남부발전 070-7713-8000
  • 와 정말.. 저도 처음관계가질때 여친은 경험있고 전 처음이었어요. 저도 긴장을 너무해서 전혀 발기안되고 두번째할때도 중발상태에 겨우겨우 넣어서 바로 쌋죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여친이 계속 다독여주면서 괜찮다고 그럴수있다고 해줘서 물론 스스로 충격 많이받았지만 그나마 위안이 됐었어요. 근데 님같은경우 여자친구가 그런식으로 해버리면 나중에 관계가질때도 되게 의기소침 해질거같은데 그런남자들 많으니 걱정마세요. 몇번 관계가질 경험생기다보면 괜찮아질꺼에요. 그리고 저도 상황에따라 약먹어도 효과없을때가 있습니다. 자기 마인드컨트롤이 가장 중요해요. 힘들겠지만 마음 편안히 가지게 심호흡 하고 해보세요
  • 글쓴이글쓴이
    진심어린 충고감사합니다 큰도움됬어요 물론 제탓이 크긴하지만 이렇게 바로 헤어지는거보니 오래갈사이는아니었나봐요
  • 글쓴이글쓴이
    지금은 괜찮으신가요
  • @글쓴이
    굉장히 신경많이쓰일거같아서 과거의 제 모습을 생각하며 글적어드릴께요 ㅋㅋ 아직도 저도 완전히 극복한건 아니에요. 지금도 여자친구 있지만( 첫 관계가진 여자친구 말고) 항상 관계가지기전에는 마음속에 부담감이 있어요. 제가 처음에 빨리싸는 편이라 ' 이번에도 빨리 싸면어쩌지? 또 빨리 안서면 어쩌지?' 이런 걱정이 있는데 매번 마인드컨트롤 합니다 ㅋㅋ 괜히 의기소침해지면 더 안서고 할거같아서 '오늘 여친 침대에서 함 죽여준다' 하는 마음으로 스스로 최면거는거죠 거의 ㅋㅋ 아니면 약 처방받고 편안한 마음으로 가지다보면 불끈불끈 잘섭니다. 근데 저는 일단 정신적 교감이 없으면 몸이 반응을 잘 안하더라고요 괜히 불안하고.. 그래서 원나잇이나 오피같은곳은 지양하고 편안한 마음에 서로 사랑하는 마음이 있는 여자친구랑만 해요
  • @한심한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 도움많이됬어요 마인드컨트롤! 감사합니다
  • 저도 옛날에 남자친구 사귈 때 제가 첫경험이었는데 남자친구가 그랬거든요 그래서 그냥 괜찮다 그러고 잘 다독였었어요 두번째부턴 괜찮던데요 ?
    다음엔 좋은분 만나시길 !
  • 저도 옛날에 남자친구 사귈 때 제가 첫경험이었는데 남자친구가 그랬거든요 그래서 그냥 괜찮다 그러고 잘 다독였었어요 두번째부턴 괜찮던데요 ?
    다음엔 좋은분 만나시길 !
  • @저렴한 양배추
    글쓴이글쓴이
    좋은여자친구시네요 감사합니다