남친 전여친이 내가아는 동생이여씀....

귀여운 향나무2013.11.03 11:12조회 수 2803댓글 13

• 글자 크기
남친이랑 친하게지내다가 (친동생이라고불림)
어짜다 사귀게되었어요 안지는육개월
근데 엄청친하게지내던 도중에 자기가 이주정도전에 여친이랑 헤어졌다더라구요 여친있다고말도안하고 티도안내던사람이
그냥 여친있냐고 안물어본게아니고 완벽한솔로코스프레였어요

그럴꺼면 헤어지고도 말하지말지 이러니까 지금은 이야기하고싶다며 너네가 좋아하는데 헤어지는 그기분을아니 라며 개소리를한게 기억나는데 사진한번만 보재도 절대안보여주고 누군데해도 절대안가르쳐주고 가끔 이야기할때 전여친이야기나오면 음 뭐 못생겼는데 점점좋아졌어 그랬었거든요 (진짜 사귀기전에 오만이야기다함)

삼개월정도 사귀다헤어졌는데 그삼개월이 진짜 못해도 일주일에 두번은만나서 놀고이야기하던때라 그때도 배신감들었거든요?ㅋㅋㅋ

저랑은 이제한달됫구요 근데어제 오빠가 가방을안들고와서 핸드폰이랑 지갑을 저한테줬는데 그걸그대로들고 제가일하러온거예요

그래서 어제 바로가따준다했더니 필요없다고 낼만나니까 낼달라구해서 아싸 나아스 득템ㅋ 하고 핸드폰을보는데 진짜 뭐업드라구요

근데 페북메세지를봤는데ㅋㅋㅋ전여친이 제가알던동생인거예요ㅋㅋ

음.....그냥 그렇게친했는데 뭔가 티도안내고 연애사실을 숨겼다는게 너무여시같고 저랑사귀기전에 이래저래 찔러본 메세지보니까
이해는가는데 좀 실망스럽기도하고.........친구사이일때 전여친 이야기한거생각이 둥실둥실나면서 나랑 비교하고있진않을까 무섭고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

솔직히 요근래 너무좋아서 정신못차려서 난리낫는데 뭔가 정상으로 돌아온것같네요ㅋㅋ
몰래봐서 디졌다고 티도몬내고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
    • 글자 크기
여친 생기면 잘 해줄 것 같다 (by 난감한 익모초) 마이러버 신청하려는데 (by 적절한 감자)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39882 모쏠이 보는 사랑의 3단계13 찌질한 느티나무 2019.06.12
39881 개학해서 좋은 사람 있나요?13 잉여 베고니아 2015.08.23
39880 [레알피누] 우울증?! 극복해 보신분13 저렴한 물박달나무 2015.03.13
39879 마이러버13 냉정한 튤립나무 2014.02.09
39878 여자학우분들 질문있어요13 화사한 술패랭이꽃 2019.04.28
39877 좋아해도 헤어질 수 있나요13 때리고싶은 고사리 2016.08.04
39876 여친이랑13 다부진 백당나무 2015.10.17
39875 [레알피누] 여자분들13 상냥한 황벽나무 2017.07.18
39874 썸 탈 때는 주로 무슨 얘기 하나요?13 코피나는 겨우살이 2017.10.15
39873 [레알피누] 난24 오빤33 ㅎㅎ 후기13 애매한 흰털제비꽃 2014.03.11
39872 교환학생이요..13 우수한 사철채송화 2016.10.09
39871 전애인 얘기하는거..13 초조한 코스모스 2017.02.21
39870 나를 알아주는 사람 vs 내가 사랑하는 사람13 발냄새나는 얼룩매일초 2019.03.10
39869 .13 사랑스러운 가락지나물 2015.10.27
39868 [레알피누] 커플분들이 대단하다는 생각이 들어요..13 친숙한 큰방가지똥 2014.08.22
39867 .13 날씬한 나도송이풀 2019.01.26
39866 여친 생기면 잘 해줄 것 같다13 난감한 익모초 2018.07.29
남친 전여친이 내가아는 동생이여씀....13 귀여운 향나무 2013.11.03
39864 마이러버 신청하려는데13 적절한 감자 2013.06.14
39863 헤어진 연인과 친구로 지내는분 계세요?13 냉철한 산단풍 2015.12.06
첨부 (0)