소개팅에서 리드할때??

의연한 송악2012.12.06 13:26조회 수 1592댓글 11

• 글자 크기
소개팅해서 남자가 어디가자 어디가자하는게
일반적인거임??
밥먹고 나왔는데 여자가 아무말없길래 내가 커피마시러가자했음
일반적인것??
밥 영화보고 나왔는데 여자분이 아무말없음 어디가자고
남자가 자연스럽게 리드하는게 맞는거임??
비꼬느거 아니고 몰라서 어떤게 정상인지
밥먹고 염화보고 여자분이 아무 말없길래
나 싫어한다고 판단하는데
    • 글자 크기
소개팅하는데..... (by 친근한 물박달나무) 중도 분위기 좋으네요 ~ (by 촉박한 과꽃)

댓글 달기

• 보통 여자들은 리드해주길 바라죠
    생각해보면 여자가 리드할 수도 있는건데^^;
  • 그냥 제가 머하고나서 할거없어 어색한게 싢어 보통 미리 코스 생각하고 나갑니다^^;
  • 물론 여성분이 의견말해주시고 하면 좋죠 ㅋㅋ 근데 현실상 남성이 의견제시하면 거의다 ㄱㄱ 하는게 많은편이라 무난하려면 미리준비하는것도좋아요
  • 밥먹고 ㄸ들다가

"자리 옮기실래요"

@
  • 전 소개팅은 안해봤지만 처음보는 여자나 알아가는 여자한테 처음 한두번은 리드해주다가 그 뒤부턴 이젠 니도 말좀 해라고 맨날 내가 정하는거 같다고ㅋㅋ 계속이러면 그냥 만나기 싫어하는걸로 알고 먼저 보잔말 안할수도 있다고 말합니다 ㅋㅋ 그럼 알아서 기어들어옴.
  • @근육질 독일가문비
    여자친구가 기어들어온다뇨...하인도 아니고..ㅜㅜ
  • 리드는 항상 어려움
  • 근데 남자만 리드하는것도 힘들다. 여자들도 한번씩 어디가자고 말좀해주면 좋겠다
  • 근데내생각에여자가아무말도안하는건 어디센스함보자 센스있음 에프터받아주께 이뜻인거가튼데ㅎㅎ아님말고
  • @정겨운 시계꽃
    ㅋㅋㅋㅋ네 그런뜻도 좀 담겨있긴해요ㅋㅋ예리하신데
  • 밥먹고 영화보고 나왔는데 아무말도 안하는건 아무것도 하기 싫다는 것 아닌가요?

아니면 원래 수줍음을 많이 타시는 분일까요?
    저는 제가 피곤하면 집에 간다그러고 더 얘기하고 싶으면 카페라도 갈까 이야기는 편이라서 잘 모르겠네요

여자들이 남자가 이끌어 주길 바라기 때문에 소극적이라고 생각하시는 분들이 많은 것 같은데

더이상 흥미가 없어서 그냥 무기력하게 있을 때도 있답니다