.

점잖은 참오동2017.03.19 13:50조회 수 667댓글 42

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 짜릿한 앵두나무) . (by 점잖은 참오동)

댓글 달기

• 뭔가주장하는거아니고요, 남자비하하려는의도도없고 그냥 사랑학개론게시판이고 관련해서 익명이기도하고..쓴글이니가볍게읽어주세요.어떤뜻도없고. 악플없었으면하네요
  • @글쓴이
    님 글이 악성 글인데 악플 달지말라는건 뭐임??ㄷㄷ
  • @게으른 장미
    진실을담은글이 항상 달지만은 않아요. 진실은 쓴 법이에요.
  • @글쓴이
    아이고 그럼 여기 달리는 댓글은 현실부정하는 악플들이고 님 글은 현실이라고 생각하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키는 여러가지 매력요소중 하나인건데, 님말대로면
    얼굴이 예쁘지않으면 루저, 돈이 많지않으면 루저, 집안이 빵빵하지 않으면 루저, 외향적이지 않으면 루저, 내조못하면 루저
    한군데라도 잘나지 않은사람은 다 루저라고 해도 되겠네요ㅋㅋ
    키 180안넘는거 하나로 루저 만드는게 진실이라고 생각하는거면 그건 님생각이지 진실이라고 부를수가 없어요
  • @글쓴이
    님 주장 말하는 주장글 맞고요, 남자 비하하려는 의도 다분하고요, 사랑학개론 게시판이랑 전혀 관련없고요, 익명이라고 아무글이나 싸지르는거 아니구요, 가볍게 읽을만한 문제도 절대 아니고요, 특정한 뜻이 있는거 확실하고요 악플없길 바라면 이딴글 쳐 쓰지 마세요
  • @멋진 산딸기
    확대해석하고 왜곡마시길
  • 진리의 메갈집합소 사개론.
  • @예쁜 마
    메갈아니에요
  • 이건 뭔가 마치 사람을 디지게 패놓고 난 그럴의도가 없었다고 말하는거같네
  • @기발한 수양버들
    기분나쁘시다면 유감요
  • "기분 나쁘시진 마시고요"??ㅋㅋㅋㅋ
    루저라고 하면서 기분은 또 나쁘지말라니
    전 여잔데 이게 뭔 말인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
    님은 인성이 루저신듯 ㅋㅋㅋ
  • @게으른 장미
    여자맞으신지 의심스럽네요 ㅎ
  • @글쓴이
    님이 더 의심스러워요ㅋㅋㅋ 제주변엔 님같은 사람이 별로없거든요
  • 식상한 주제로 신선하게 어그로를 끄네
  • @외로운 다릅나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 ㅋㅋ
  • @외로운 다릅나무
    ㅎㅎ
  • 여자도 168미만 루저아님??
  • @재수없는 여주
    정신승리하셔서 마음편하시면 그리하셔도..
  • A켭이하 루져 건포도 섹스어필 무
    비아그라라도 발기 풀려버림...
  • @빠른 쑥갓
    정신승리,..
  • @글쓴이
    네 다음 건포도..
  • 띄어쓰기 극혐이네요
  • @돈많은 기린초
    폰이라 안한거에요
  • 대학생이 쓴 글이라고 믿기지가 않네요. 똥은 화장실에 누셔야.
  • @찬란한 송장풀
    대나무숲이라고생각하고그냥소리지른거로봐주세요.임금님귀는당나귀귀라고요
  • 솔직히 가슴 B컵 안되는 여자는
    루저아닌가요. 현실에서는 말못하고 다니지만 익명을 빌어 여기서라도 말하고싶어요. 대나무숲이라 생각하고..
    가슴은자기의지가아니니까 작다고뭔가잘못했다이런말은아니니기분나쁘진마시고요.
    근데 어쩔수없이 가슴작은여자는 남자들에게서 매력 떨어지는 여자로 보이는건 사실. 뒤로밀려나는것도사실. 공공연한 사실이라생각합니다.

절벽녀는 루저에요.다시말하지만 루저라고하는건 뭔가잘못이있다이게아니고, 비하하는것도아니구요.그냥 여자로서매력이나 입지에서 많이 뒤에서 출발한다는 그런 의미에서말하는거에요.

어쩔수없는건어쩔수없는거고, 실제남자가보는것도보는거니까..

본인도 옷입고 전신거울보면느끼잖아요. 가슴평평해서 핏도안나오고하는거..
  • ps. 진실을담은글이 항상 달지만은 않아요. 진실은 쓴 법이에요.
  • @촉박한 야광나무
    ㅎㅎ네네
  • 여성성을 의미하는 풍만한 가슴이 없는 B컵이하도 루저인가요?
  • @겸손한 천남성
    그건 자유죠 좋으실대로생각하셔도 ㅎ
  • @글쓴이
    님이 말씀하시는건 진실이고 제가 말한건 생각의 자유가 되나요?
  • 일단 전 여잔데 ㅋㅋ그런식으로 사람을 두집단으로 나누는 그쪽 수준도 알만하네요 ㅋㅋ키는 얼굴, 성격 등과 같은 수많은 매력의 요소 중 하나일 뿐인데요 어떤 사람은 자기보다 훨씬 키큰 사람에게 호감을 느끼고 어떤 사람은 자기와 키 차이가 적당한 사람에게 호감을 느끼고 다 각자가 매력을 느끼는 관점은 다른데 어떻게 절대적인 기준을 두고 그걸 가지고 사람을 두 집단으로 분류하는거죠? ㅋㅋ딱 하나의 반례만 들어도 180이라도 비율 안좋은 경우도 있고 170이라도 비율 좋아서 훨씬 커보이는 사람이 있는데요 ㅋㅋ 댓글에 남여 분란 충분히 조장할 만한 기분 나쁠말 해놓고 기분 나빠하지말라 악플달지말라 비난은 받기 싫으신가보네요ㅋㅋ참 인성 수준 알만합디다~ㅋ 특정 대상 비하글은 님이 들락날락 거리는 그 쿵쾅이들 집합소에서나 싸지르시고요ㅎㅎ 어지간하면 꽉막힌 사고 좀 어떻게 해보세요 같은 여자로써 너무 부끄러워여 진심 ㅠ
  • ㅋㅋㅋ아니 글쓴이 생각을 완전 일반화하는거 자체가 에바 ㅋㅋㅋㅋ사실은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키작곡 비율 좋은 사람들도 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    여자도 가슴작다고 다 이상한것고 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    사람들좀 보고 다니시길
  • ㅋㅋㅋㅋ근데 이런글쓰는여자면 180이상 훈남들은 쳐다보지도않는데ㅋㅋ
  • 위에서 글쓴님 비꼬아서 어느정도 미러링하긴 했는데
    동의하는 점은 한 가지 있어요.
    '키가 작으면(168이하) 아무래도 키 큰 남자(175~185)보다 불리하다'
    그건 사실이에요. 동의합니다.
  • ㅡㅡㅡㅡ주의ㅡㅡㅡㅡㅡ 어그로끌리지마세요 ㅡㅡ
  • 지성인들이여 하급어그로에 끌리지 말지어다..
  • 씹노공감인게 키 172에 첫사랑이랑 3년째 사귀고 있는데, 아직도 서로 콩깍지여서 진심으루 비 이병헌 연정훈 안부러움. 키작다고 사회생활하는데도 전혀 문제없고 인간관계도 좋은편이라고 자부함^^
    물론 키가 좀만 더 컸으면 하는 맘은 있지만 그래도 큰 불만 없고 단지 이제 취업할 시긴데 취업만 잘됐으면 하는 바람뿐임.
    장담컨데 글쓴이 사랑못받아본 메갈이거나, 그냥 정신연령 낮은 사람이거나, 키만 큰 세상에 불만많은 남자 중 하나일듯ㅋㅋ
  • @뚱뚱한 창질경이
    글쓴이인데 님 수많은추측중하나도안맞다는게웃김ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    정신수준이 낮은건 확실한것 같은데요??ㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 창질경이
    그부분은 ㅇㅈ;;;
  • ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ먹이를 주지 마세요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ