.

초연한 개암나무2017.03.07 22:03조회 수 537댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 미운 잔털제비꽃) 어장인가요? (by 자상한 밤나무)

댓글 달기

• 그새끼 안보고 몇년지나면 그래도 살만해져요.
    물론 면상 보기라도하는날엔 치가 떨린다만..
  • 그대로 분노한다는건 아직 님위치가 제자리라는거에요. 주변 성장한애들보면 그냥 놔두고 잊혀지고잘삼. 그냥 님 잘사는게모습이최고임
  • @발냄새나는 호밀
    근데 왕따당한애들도 평생 트라우마 남듯이 이런것도 비슷한거 아닌가요? 그리 오래된 일이 아니라 잊고 살다가도 한번씩 열받을 때가 있네요.
  • @글쓴이
    잘큰애들은 전혀안그렇더라구요. 기세등등해요. 자신감이 하늘을찌르고 성층권돌파합니다
  • @발냄새나는 호밀
    좀 그렇네요. 애초에 피해를 준 사람이 잘못이지 피해 받은사람이 그때 받은 상처를 못잊고 있다고 해서 잘못된건 아니라고 생각해요.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가뭐라했음? 저그런말안했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 일단 어느정도인지 님 딱 각이나오는군요. 되게 불안해하는거같은 느낌이드네요. 화이팅!!!!!
  • @발냄새나는 호밀
    위치가 제자리라는데 기분이 좋진 않죠;;
  • @글쓴이
    아님 그럼 해닥을제공하지말라는건가요. 아니면 아닌거구, 여기서 님이원하는답만들을거면 애초부터 글올리는게아니죵ㅎㅎㅎㅎ 왜그러세요. 제가말한건 어서 빨리 성장해나가는게좋다는의미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 호밀
    그런 의도였으면 좀 다르게 말해도 좋았을텐데요. 말이 아 다르고 어 다른거잖아요 ㅎ
  • 성장을 안했다, 잘 크질 않았다고 하는데 그럼요?
  • @글쓴이
    그럼 그리말하지 어떻게말하나요ㅎㅎ 이런걸로 기분나빠하는사람처음봤네 ㄷㄷ...
    친구가 예를들면 따돌림당해가지고 고민털어서 니가 가만히 있지말고 더더욱성장해서 이겨내면좋다하면 이것도 기분나쁜건가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사람이 같은수준끼리만난다는데 답이나오는군요
    죄송하지만 이미 끝났어요 아무리 여기서 기분나쁘다뭐다해봤자 이미 님성격다나왔고 엄청조그마한 틈에도 상처를크게받는특징이보인다는건 여기서 해답못찾고요. 앞으로도 더그럴거같아요.
  • @발냄새나는 호밀
    그렇게 말했으면 오히려 고맙다고 했겠죠. 위에 님이 쓴 댓글이랑 밑에 쓴 댓글이랑 같은가요? 비추천 여러개 박힌거 보면 저같은 감정 느낀 사람이 있어서 달린거겠죠? 애초에 트라우마 치유법을 알려달란 목적에서 글을 쓴건데 성격 분석하고 끝까지 절 깎아 내리네요.
  • @글쓴이
    글쎄요. 오해하지마세요 그러기엔 아니라고봐요. 왜냐면 전 여기거의안들어오지만 가끔보면 비정상적인사람이많은거알죠. 그런비스무리한 님같은 불편러들이 동감하는거라고봐요. 어쩔수없죠뭐... 트라우마 잘이겨내세욥~
  • @발냄새나는 호밀
    말 줫같이도 하시네
  • 윗댓글 다신분 말에 가시가 있어보이는데ㅠ ㅠㅎㅎㅎㅎ되게 불안해하는거 같은 느낌이 드신다면서 그런분께 꼭 그렇게 말씀하셔야하는지~~~
  • @태연한 바랭이
    진짜 그지같은 취급받고 몇달 우울증 걸렸서 아직도 치가 떨리는데 ..
  • @태연한 바랭이
    대화하기전에 당연히모르죠. 이제 안거죠. 게다가솔직하게 말해줘도 너무 불편러같아서요.
  • 글쓰신분 휘둘리지 않길 바라고, 좋은사람들과 좋은경험들 더 쌓을 수 있게 상담받는 것도 추천드립니다
  • @태연한 바랭이
    네 댓귿 감사합니다.
  • 발냄새님 평소에 말을 좀 기분나쁘게 하는 스타일일듯.. 진짜 아 다르고 어 다른데