.

활달한 뻐꾹채2013.09.11 23:50조회 수 877추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 애매한 노박덩굴) . (by 찌질한 여주)

댓글 달기

• 공감됩니다 같은고통겪고계시네요 ㅠㅠ 하지만 뭐라말씀드릴수없는점 용서바랍니다 ㅠㅠ 추천만 누르고갑니다
  • 어떨때 의심되요? 서로 양보해야할갓같아요 그런데 개인적으로 저도 여자분같은 타입이라 계속 증명해 보이라하면 스트레스받을거같아요 ㅠㅠ
  • @난감한 붉은토끼풀
    바쁘다는 이유로 연락이 없었는데 나중에 알고 보니 그 시간에 술을 마시고 있었을 때
    통금이 있거나 한 건 아니라서 술자리에 나가면 새벽 늦게까지 만취하도록 마시고 노는데 나랑은 좀 더 있고 싶어하는 티조차 없이 매번 일찍 들어갈 때
    출퇴근길 버스, 택시, 지하철 안에서 잘만 연락하던 사람이 종종 어느 순간 연락이 없다가, 알고 보니 이미 가야할 곳에 도착했을 때

등등인데.. 제가 괜한 의심을 하는 건가 싶기도 해요ㅜ
  • @글쓴이
    연락을 갈구할게 아니라 사랑인지 확인해야할것같은 두번째 ㅠ
    저도 연락안하면서 목적지갈때도 잇고 오랫만에 친구만나면 다른사람과연락안해요 남친구 그랭 집갈때 연락하구 잼께놀아 이런식이고요
    자주봐서 아쉬움없이 헤어지는건가요.. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    너무와닿네요. 글쓴님을정말정말좋아한다면 안그러려고애라도쓰겠지만 정말 천성은 잘 안바뀌는것같음. 저는 치가떨릴정도에요
  • 사람의 천성은....절대안변하더라구요.ㅜ슬프지만 받아들여야 하는듯