남친있는데 남사친이랑 둘이서 영화같이볼수잇나요??

행복한 극락조화2016.12.29 00:32조회 수 4947추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
봉사활동 갔다가 호감간 여자분이 있는데요
남친여부는 직접 물어보진않았고 카톡대회
좀 이어나가다가 영화얘기나와서 결국 둘이
서 저녁시간대 영화보기로 약속잡았는데요
남친이잇다면 허락안했겟죠? 아니면 남친
유무 상관없이 영화정도는 둘이서 볼수잇는건가
요?
친구랑도
    • 글자 크기
[레알피누] 사법연수원 상간녀얘기요. 다음아고라청원중인거 서명하고왓어요 (by 찬란한 갈매나무) 여자 최악의 패션코디? (by 꼴찌 삼지구엽초)

댓글 달기

• 둘이 친구사이는 아닌거같은데... 남친있었으면 안보러갔음 근데 친구사이라면 갈 수도 있다고 봄
  • @빠른 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    남친잇어도 남사친이랑 영화가능하나요? 제가 남자친구입장이면 허락안할거같아서요..
  • @글쓴이
    어 그러니까 제말은 남자친구가 있다면 모르게 보는거라는거에요
  • @빠른 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    아..그럼 그냥 친구로만 여기고 본다는거네요? 남친이잇다고 가정하면..
  • 없을 것 같은데여
  • 없죠 당연히. 그건 인간으로써 애인에 대한 최소한의 예의임.
    사람이 아니면 가능.
  • 남친있으면 남사친이랑 영화안보겠죠
    근데 여자는 이성으로 생각안하는 남자랑도 영화잘봐요 ㅎㅎ
  • 볼수도있죠ㅋㅋㅋ아직도안되나..
  • 허락받고자시고 할 문젠가여 그냥 보는거지 애인이 자기껀줄아네 아직도 ㅋㅋ
  • 뭐지 위에 댓글들
    남친여친잇으면 알아서 처신잘해야되는거 아닌가요?
    영화 볼거면 연인이랑 가지
    다른사람이랑 단둘이 영화를 왜보러가나?
    애인 나두고 저렇게 영화보는게 애인한태는
    싸움의 원인을 제공하고 다른사람한테는
    여지남기고 흘리고 다니는건지 모르는건가
    꼭 원인제공하는 사람들이 상대방보고 이해못한다고
    주객전도된 말을 하던데
    그리고 '아직도'라는 표현도 참 웃기내
    요즘은 참 쉽게 두루두루 만나내요
    그러니 쉽게 헤어지지
  • @촉박한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요..제가 예상한 답글이랑 좀다르네요
  • @촉박한 호두나무
    공감합니다
    쿨병걸린사람 넘쳐나는듯
  • @촉박한 호두나무
    알아서 처신ㅋㅋㅋㅋ 결혼했니
  • @섹시한 청미래덩굴
    알아서 처신해야지 그럼 안하니?
    결혼은 왜 따지니? 저런거 결혼이건 연애건 기본 예의 아니니?
  • 볼수도있죠 ㅇㅇ
  • 남녀사이에 외모가 진짜 최악인 경우가 아니면, 친구라는건 없습니다. 보험일뿐이죠.
  • 남친이업으니 흔쾌히 가자햇겟졍
  • 대체 영화하나 보는 게 뭐라고 쉽게 두루두루 만난다느니 이런 말까지 하는 건지. 영화 같이 보는거보다 커피 한 잔 하며 얘기 나누는게 훨씬 이성적으로 어필 될텐데. 그럼 그냥 이성이랑 둘이선 아예 만나지도 말라고 해야겠네요.
  • @황송한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    와 의견이진짜다르네요 댓글보니까..ㄷㄷ 그럼 님은 남친한테 당당히 얘기하고 둘이서만날수잇는건가요?
  • @황송한 나팔꽃
    뭐라니ㅋㅋ 그럼 물어봅시다 도대체 애인두고 다른 이성이랑 영화를 왜보러가는건데요?
    커피?밥? 당연히 할말잇으니까 만나겟죠
    무엇이든 타당한 이유가 잇으면 되는일이지ㅋㅋ
    근데 영화를 애인두고 굳이 다른 이성과 도대체 왜 보러가는데요? 그 이유가 정말 궁금하내요
    전 정말 예외적인 경우말곤 굳이 다른이성이랑 볼이유가 없다고 생각하는데?
  • @촉박한 호두나무
    영화를 왜 애인이랑만 봐야하는건데요? 그럼 다른 동성과 영화보는거랑은 무슨 차이가 있는거예요? 어떤 영활 보고 싶은데 애인은 벌써 봤다네 그럼 누구랑 볼까? 친구랑 봐야겠다. 그런데 그 친구가 꼭 동성이어야 하는 이유는요? 나아가 친구란 존재가 꼭 할말있을때만 봐야하나요? 할말없어도 밥먹고 커피마실 수도 있죠.
  • @황송한 나팔꽃
    당연히 다르죠ㅋㅋ 님 머리속엔 동성=이성 이런 개념인가요? 성이 구분이 안되시나요?
    그리고 님이 예를든것은 예외적인 경우라고 생각하는데요?그리고 영화 안보면 죽나요?
    상대방이 만약에 기분나쁠거란 생각안드나요? 굳이 그 영화를 꼭 봐야하나요? 혼자서 영화 못보세요?
    님은 님 기분만 생각하나요? 친구? 이성친구를 할말 없으면 왜 보는데요? 어장관리 하세요?
    이 사람 참 이기적인 사람이내 ㅋㅋㅋ
  • @촉박한 호두나무
    네 마음대로 생각하세요~ 뭔 더 말할 마음이 안드네요 영화 안보면 죽느냐니 나참..네네 할말없어도 친구보고 어장관리도 하고 참 이기적인 전 물러갈게요~
  • 물어봐야 알듯...보통은 남친있으면 알아서 처신하는데 그 여자가 상식이 없으면 보러갈수도