.

신선한 수박2017.02.02 20:57조회 수 2986댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 조용한 상추) 난 과연 연애를 할 수 있을까? (by 태연한 갈대)

댓글 달기

• 약속 잡는 목적으로만 톡합니다.
  • 야야 나 방금 니닮은거 봤음!! 하고 사진으로 웃긴사진을 찍어보내주면 바로 이야기 시작
    주의 : 적당히 웃겨야함 진짜 빵터지게 못생기고 웃긴사진 올리면 관계가 빵터질 수 있음
  • 남친이랑 사귀기 전에
    프사 예쁘다 . 자?심심하다ㅋㅋ . 배경에 강아지 귀엽다
    등등 그냥 시덥잖은 카톡을 받았었죰
  • "뭐해?"
    매일 이렇게보내죠ㅋㅋㅋ
    물어보기 간단하고 그뒤에 대화 이어가기도 좋고ㅎㅎㅎ
    이만한 선톡멘트가 또 없는거같아요
  • 집에 혼자있고 심심하면서도 외로운 시간을 공략하세요
    수고했어 오늘도~ , 오늘도 안힘들었냐 , 고생했다
    이런식으로 매일 보내다가 어느날 쫌 늦게보내든가 살짝 오늘은 왜 연락없지 할때 하루지나고 다음날 낮에 전화를 해요 밥먹거나 만나고나서 전화자주하고 그러면 관계발전에 도움됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39141 내가 너를 많이 좋아해서 결혼하자고 하는줄 아니?8 조용한 극락조화 2017.02.03
39140 연락 많이 못하는 장거리연애4 까다로운 가지 2017.02.03
39139 [레알피누] .44 조용한 구골나무 2017.02.03
39138 맘접어야겠어요5 아픈 올리브 2017.02.03
39137 .7 치밀한 참다래 2017.02.03
39136 남자분들 후폭풍 심하게 오는 여자는?10 냉정한 우산이끼 2017.02.03
39135 남자옷만잘입는다고해서6 깔끔한 매화나무 2017.02.03
39134 여친이랑 헤어진지 두달...6 건방진 큰방가지똥 2017.02.03
39133 .1 재수없는 초피나무 2017.02.02
39132 장거리 연애/연락 횟수,내용6 멍한 삼지구엽초 2017.02.02
39131 .2 조용한 상추 2017.02.02
.5 신선한 수박 2017.02.02
39129 난 과연 연애를 할 수 있을까?3 태연한 갈대 2017.02.02
39128 우연히 전애인 카톡프사를 봤어요8 초조한 쇠뜨기 2017.02.02
39127 .11 바쁜 종지나물 2017.02.02
39126 이상형을 떠보는 방법?1 화사한 머위 2017.02.02
39125 그냥 이성을 혐오하면 본인만 안 사귀면 돼요7 훈훈한 뜰보리수 2017.02.02
39124 [레알피누] 남자분들~어떻게 생각하시나요?4 따듯한 영춘화 2017.02.02
39123 남자끼리사귀면 좋은점82 병걸린 돌피 2017.02.02
39122 Science Says Love Doesn't Exist5 살벌한 목련 2017.02.02
첨부 (0)