몇년만에 누군가를 좋아한다는 느낌을....

글쓴이2016.05.20 17:43조회 수 1047댓글 1

• 글자 크기
이성교제에 대한 안 좋은 생각을 갖게돈 계기기 있어서 20대 중반이 되는 나이에도 연애는 한번 밖에 안 한 남자입니다ㅜㅜ근데 그 마저도 학창시절...

누가 순수한 마음으로 다가와도 뿌리치고
술집 같은 데서 누가 다가와도 뿌리치고
그냥 연애를 하는 관계로 나아갈 수 있는 이성과는 다 벽을 치고 살았어요

그런데 강의를 같이 들으시는 분에게 여태 없던 그런 감정을 느끼는거 같습니다ㅜ

엄~청 미인이고 그런건 아니신데 항상 귀엽게 생글생글 웃으시는 모습이 너무 보기 좋아요

저는 머리가 길고 키가 크신분들을 보면 아름답다라는 생각을 자주 했었는데, 그분은 정반대인데도 뭔가 매력이 느껴지네요

근데 제가 거의 모태솔로이다 보니 여자를 잘 모른다는 것에서 오는 자격지심도 심하고, 그나마 얽혔던 이성관계도 저한테 다가오는 사람들이랑 있었던거지 제가 다가간 적은 없었덧 터라 용기도 없고...

게다가 그분은 항상 친구분들이랑 강의를 들으십니다ㅜㅜ 도저히 어떻게 다가갈 방법도 못 찾겠고....

어떻게 해야 할까요? 그냥 이렇게 지내도 보면 이 감정이 사라질까요??

(휴대폰으로 길게 적다보니 글이 이상하네요ㅜ)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56758 나도 다시 사랑하고싶다.1 잉여 등대풀 2016.05.03
56757 비가오네요1 참혹한 파인애플민트 2016.05.03
56756 남친눈에 안이뻐보이는거같아요1 머리좋은 보풀 2016.05.03
56755 .1 적절한 산박하 2016.05.05
56754 20대의 사랑에 대해서1 게으른 만삼 2016.05.05
56753 .1 끌려다니는 좀깨잎나무 2016.05.05
56752 한번 더 이별..1 착실한 댕댕이덩굴 2016.05.08
56751 힘드네요1 피곤한 궁궁이 2016.05.08
56750 .1 특이한 연꽃 2016.05.09
56749 ;1 끌려다니는 해국 2016.05.10
56748 ......1 큰 이삭여뀌 2016.05.12
56747 헤어진지 2년이 다되가는데ㅡㅡ1 서운한 미국미역취 2016.05.13
56746 학기 끝나가는데..1 착잡한 감나무 2016.05.14
56745 사소한 말다툼하고..1 깨끗한 냉이 2016.05.14
56744 생각대로 제대로 되지 않으니까 연애다1 착한 물박달나무 2016.05.15
56743 .1 가벼운 짚신나물 2016.05.15
56742 .1 의젓한 봉의꼬리 2016.05.16
56741 학교근처에서 알바하는 여성분들 질문있어요1 똑똑한 해당 2016.05.16
56740 .1 부자 제비동자꽃 2016.05.20
56739 사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼1 치밀한 다래나무 2016.05.20
첨부 (0)