.

글쓴이2017.04.21 22:23조회 수 1840추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 먼저 해보시는게 어떨까요?
  • @힘좋은 노박덩굴
    사실 마지막으로 만나고 난 다음날 제가 연락을 먼저 많이 했었는데 말투도 달라지고 연락하는 텀도 길어지고 느낌상 좀 이상했었어요. 그때부터 저도 먼저 연락하는게 두렵더라구요..먼저 연락하면 비참한 말 들을까봐 못하겠어요.ㅎㅎ 그리고 더이상 연락할 방도가 없네요..
  • @글쓴이
    시험기간이라는 특이조건이 있었으니 한번더 연락해보고 판단하시는게 좋을것 같아요. 같은 반응이면 안타깝지만 그냥 정리 하시는게..
  • 버스정류장에 가지도 않고 버스를 놓쳤다고 생각하네
  • 님이 여지를 안준거아닙?
  • 자극을 했을때 반응을 보여야 계속 자극을해주죠
    통나무면서 계속ㅇ자극만해주길 바라는건 욕심ㅈ임
  • @가벼운 고들빼기
    그런가요..?만나자고하면 만나고, 수업끝날때까지 기다려달라하면 기다리고, 밥 같이먹자하면 같이 먹고, 또 졸린데도 통화하자하면 2시간동안 통화하고 통화하면서 표현많이 했다고 생각했는데, 저는 이런게 관심이 있음을 표현하는 거였는데 아닌가요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    본인이 먼저 어떤 행동을 취한 적이 있나요? 나열하신 것들은 상대방이 어떻게 하자했을 때 내가 이렇게 했다는 것뿐인데... 저게 다라면 상대방이 지쳤을 수도 있겠네요
  • @답답한 초피나무
    사실 그분과 아는 사이가 된지 정말 얼마 되지 않았어요. 3주도 안되었는데..그래서 뭘 많이 했다고는 할 수 없지만 시험기간이라 제가 먼저 주말에 같이 공부하자고 그랬었고 연락도 가끔씩 제가 먼저 했었죠. 그런데 점점 카톡하는 텀이 길어지더라구요..
  • @글쓴이
    댓글 보니까 별거아닌 관심이었던것 같은데요.. 그냥 잊으세요 ㅜ 될 인연은 진짜 쉽게 이루어져요..
  • 관심떠난거 맞아요 댓글보니 글쓴이님도 어느정도 하신건데 태도가 그런거라면 잊으시는게 나아요
  • @거대한 고광나무
    댓글 감사합니다ㅠㅠ인연이 아니었나봐요
  • 인연 아닌거임. 저렇게 해도 갈사람 가고 올사람 오더라구요. 전 심지어 지금 남친한테 선톡도 한번도 안했었는데 고백하더라구요
  • @육중한 칼란코에
    ㅎㅎ사실 답은 제가 알고 있었는지도 몰라요..힘들겠지만 잊어야겠죠ㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    어떻게 아신분인가요? 연락을 따로 안 하면 볼 일이 없는 분이신가봐요 ㅠㅠ
  • @냉철한 졸방제비꽃
    그분이 먼저 저한테 번호를 묻고 호감을 가지고 계셨어요ㅎㅎ 겹치는 수업도 없어서 볼 일이 없죠..!
  • @글쓴이
    먼저물어봐놓구선 ㅠㅠ 왜 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 먼저 오늘 연락해봐요~~
  • 오늘 마지막으로 한번연락해보고 미지근하면 끝내셈.
    어차피 안볼사이 자존심 무신소용인가. 미련과 후회가 괴로울뿐
  • @겸연쩍은 협죽도
    오늘 아침에 연락해봤어요! 지금 계속 연락하고 있답니다ㅎㅎㅎㅎ 덕분이예요 댓글남겨주셔서 감사합니다!
  • 그러니까 알쏭달쏭하게 하셨어야죠. 그렇게 좋은건 아니고 어느정도 관심있었는데 님이 다 넘어온거같으니까 재미 없어진듯... 글만봐도 완전 넘어간게 보이는데 다음부턴 관심있는듯 아닌듯 하면서 패를 다 보여주지 마세요
  • @아픈 윤판나물
    ㅎㅎㅎ다행히도 지금 연락하고 있어요! 진짜 이제부터는 관심 많이 안보여야겠어요ㅠㅠ
  • 연락할 방도가 없다는게 무슨 뜻인지 모르겠네요
    설마 연락할 핑계거리가 없다는 말은 아니겠죠
    님이 아쉬우면 먼저 연락해야죠 왜 상대방이 먼저 하기만을 기다리나요
    먼저 부딪혀봤는데도 아닐 때에 포기하는겁니다
  • @상냥한 뱀딸기
    ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 오늘 아침에 제가 먼저 연락해서 지금까지 계속 연락하고 있어요!