남자분들 관계할때

즐거운 바위솔2017.05.22 14:11조회 수 4315댓글 38

• 글자 크기
늦게싸거나 (느낌이덜와서) 콘돔쓰고는 못싸겠다
이거 만족도가 낮은건가요? 성적으로 덜흥분되는건가요
평소에는 적당한시간으로하고 가끔 빨리끝날때도있는데 컨디션에 따라 다른건지,,
요즘 살이좀쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ제탓인가 걱정되네요엉엉
    • 글자 크기
82년생 김지영??? (by 청렴한 종지나물) 정황상 여자친구가 클럽간 거 같은데 (by 허약한 우엉)

댓글 달기

• 안에다 하려고 수쓰는거 일수도 있겠네요
    항상 피임하세요
  • @무심한 무궁화
    허걱스 .. 안에다하는건 절대 허락안합니다. 아근데 또 궁금했던게 안에다 하면 좋으나요 ?!
  • @글쓴이
    몸이 느끼는 쾌감은 별로 차이가 없지만
    심리적으로 뭐랄까 정복감 같은것? 환상? 그런게 있지요
    오히려 성적인 부분에서 커플 사이에 대화가 더 필요해요
    많이 대화하시고 안전하고 즐거운 성생활 하세요
  • @무심한 무궁화
    감사해요 ㅎㅎ
  • 촉감 차이가 큽니다...
  • @사랑스러운 당단풍
    음 .. 그건 여자인 저도 느껴요 ! 제가 궁금했던건 ㅠ 느낌이 늦게오거나 콘돔사용시 아예 ㅅㅈ을 못하겠다 는말이 흥분이 덜되는건지 ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    심적인 흥분은 그리 심하게 줄진 않는데 감각쪽의 쾌감이 많이 줄어들죠?

근데 촉감이 전부인건 아니니 심리적인 흥분을 증가시키는걸로 어지간해선 커버 가능할거에요~
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 어떤게 있을까요 ㅎ ㅎ
  • @글쓴이
    그건 남친분의 판타지를 물어보시는게... ㅎㅎ
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남친이 야동을 많이 보거나

자위를 많이 하거나

여친 몸매가 시각적으로 흥분이 덜 되거나

자세나 빈도수 패턴 등이 고정되어 흥분도가 감소 하거나

개인적으로 여친이 빈유 ? 가슴이 없는 편이어서 시각적 자극이 별로 안먹혀서 촉각으로만 사정 하려고 하니까 지루가 되더라구요 .

자극적인 멘트나 자세나 상황이나 그러거 만들어 보세요
  • @육중한 매듭풀
    야동, 자위는 만난후로 일체 안했다하고 ... 가슴이 없는거도 아닌데 갑자기 살이쪄서.. 자신감 낮아지네요 감사드려요
  • @글쓴이
    남자도 여자도 자신감있는게 좋아요.

이런건 다른사람 의견도 중요하지만 당사자간 대화도 중요합니다!
    감사합니다 ㅎㅎ !!
  • @글쓴이
    저도 하루에 한번씩 ㅈㅇ 하는 편인데 안했다고 말 해요.

한다고 말했다가 여친이 무슨생각 하고 자괴감 들까봐서요

곧이 곧대로 믿음 안됨 .

갑자기 살찌시거나 하면 땀 분비물이나 기타 더워서 생기는 각종 청결 문제 냄새 문제 (입냄새 질냄새 , 후배위때 냄새) 등등 사정 지연 요소도 고려 해보시고

갑자기 살쪘다고 위축되지 마시고 살찌면 살찐대로 ㅅ ㅅ 감이 있으니 괜찮습니다아
  • @육중한 매듭풀
    헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 진짜 그렇게 말했다면 자괴감 들것같네요 .. 넘감사드립니다 ㅜ 박사세요 완전
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난후로 야동,자위를 안봣거나 안햇다는건.. 말이 안됩니다..
  • @멍한 동부
    그정도인가요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군 ......
  • @글쓴이
    심지어 여친한테고백한날 너무떨려서 집에서 화장실가서... .... 더이상은 말안하겠습니다ㅎㅎ
  • 잘아시네요
  • @코피나는 국수나무
    쭈글 ... 그러게요 그냥 빼면 될것을 ㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 국수나무
    차이가 크거든요... 괜히 속도위반이 그리 넘치는게 아니에요 ...ㅎㅎ
    넵 ?? ㅎ 아니 살을 빼는거요 ㅎㅎ ..
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 1. 촉각적 시각적 청각적 자극이 부족하다.
    2. 자위를 너무 많이 해서 역치점이 올라가서 콘돔을 낀 상태의 질의 조임으로 충분하지 못한다. (또는 애초에 질의 조임이 약하다. 즉 헐겁다.)
    3. 남자가 지루이다. (수술을 받아야 낫는? 그런 신경자체가 문제인?)

흔한 순으로 적어보았습니다.
    3번일 경우에는 전여친 전전여친을 통해 스스로 알껍니다. (여자가 다른데도 항상 이러면 자기가 문제라는걸 스스로 인식할테니..)
    2번의 경우는 당연히 자위를 줄여야하고 여성의 경우도 큰걸 집어넣는(도구) 행위를 줄여야 합니다. 실제로 늘어난다고 합니다. 약간씩 다시 줄어든다고 합니다만..
    1번의 경우 여성분이 좀 더 적극적이여야겠죠. 여러가지 의미에서 (운동이든 소리든 애무든..) 제가 알려드릴껀 아닌거같고 남친이랑 화이팅 하시길..
  • @바쁜 돌피
    아하 ... 네네 감사합니다 ㅎㅎ 그쪽도화이팅
  • 남잡니다 여자친구랑 관계가지고있구요

콘돔가지고 못싸겠다하는거는 거의 95프로 촉감차이입니다. 아무리 얇은걸써도 확연히 느낌이 둔해지거든요. 어느정도냐면 때수건돌기를 혀로 하나하나 핥는 촉감이랑 손등으로 느끼는 차이..?

늦게싸는건 솔직히 말그대로 컨디션 차이가 대부분입니다. 저역시 사정을 참는 타이밍을 잘못 조절하면 나오려고할때 안나와서 관계가 더 길어지는 경우가 자주있습니다. 마찬가지로 빨리 사정하는거도 같은 이유가 대부분이구요.

걱정안하셔도 될거같습니다. 저역시 여자친구랑 궁합이 매우좋은데 그런경우가있으니까요
  • @세련된 봉선화
    아하 제가넘예민하게 받아들였나봐요 ㅎ 감사합니다 !!
  • 지루일수도 있죠......너무 괴로움....
  • @빠른 시계꽃
    평소에는 적당하게 하는편이에요! 본인이신가요..? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프게도ㅠㅠㅠㅠ
  • @빠른 시계꽃
    ㅋㅋㅋㅋ울지말아요 치료하는 방법도 있잖아요!
  • @글쓴이
    있긴하죠 어려워서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동을 어째 끊지....
  • @빠른 시계꽃
    허허 ,, 화이팅입니다 ㅎ
  • 콘돔끼면 못느낀다니 뭐니 해도 꼭 피임하세요!!
  • @촉박한 골담초
    넵 :-)
  • 노콘노섹입니다 콘돔 안 한다고 하는 남자는 다 쓰레기니 조심하세요
  • 저도 지루기가 있어서 특정 자세에서만 사정할 수 있는 정도인데요.. 콘돔 끼면 그 자세로 혼자 다른상상하면서 사정을.... ㅠㅠ