하트시그널 김현우씨가인기많은이유

글쓴이2018.04.09 06:48조회 수 7250댓글 17

• 글자 크기
가뭔가요? 남자기준인 제가봤을땐 외모가 서양배우처럼 섹시하게 잘생겨서 약간 나쁜남자 스타일인거같은데.. 나머지는 솔직히 키도크고 훈남인데 좀 공부잘하는 샌님 느낌이 없지않아있어서.. 맞나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 겉만보시니까 그렇지요 알고보면 자기만의 철학이 분명하고 여자를 섬세하게.배려하고 무심한듯 다챙겨주는매력도있는거임
  • @억울한 물박달나무
    챙겨주는건 다른남자도 비슷한거아닌가요
  • @글쓴이
    정재호 - 내가 내다 , 오빠충, 너무 직진스타일로 한명한티 목표를 포착했다급으로 직진, 자기과시욕있음
    이규빈 - 누군가를 확 챙갸준다는 느낌은 못받았는데 오영주데이트후에 순수하고 매력업된건있음
    도균- 다은이랑 데이트때 ... 상대방과의 공감대를 못형성하는거같음 기본적으로 여자에게 매력으로 못다가옴 그냥 불편하고 답답란 스타일
    이게 챙겨주는거 차이보다는 끌림의 차이인거같아요
    진짜 4명의 남자의 매력이다르긴함
    어떤사람들말로는 현실에서는 도균이처럼하는 사람은 인기없고 현우처럼하면 너무 신비주의 느낌이라 또 과하고 규빈이는 무난한정도고 재호가 여자 많이 후리고다녔을거같다고는 히더라구요
    그건맞는데.. 김현우등장하자마자 3명이전부 꽃혀서..
  • @글쓴이
    그래서 메기 효과겠죠...?
  • @글쓴이
    시즌1보셨는지 모르겠지만 윤현찬 메기는 좀 약했는데
    시즌2 김현우는 미리형성되있는 분위기에 전혀 주눅들지않고 자기만의 페이스로 오히려 6명을 압도하는분위기가있었죠
    그런거에 나머지 남자3명한테서 볼수없었던 남자다움? 까칠함? 에서 주목받은거같아여
    중간중간 패널들의 말을 잘들어보면 인물파악하고 흐름파악하는데 도움이많이되여
    죄송한데 남자분이시면 댓글 자제좀..
  • @글쓴이
    머하시는분이세요??
    여자분 댓글이궁금해서;
  • @글쓴이
    아아 ㅇㅋㅇㅋ 알아듣게 얘기해줘도 못알아듣고하길래 빡대가린가싶었음 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 님이말한건 너무표면적얘기고진짜 남녀사이에 끌림은 또 다른거라서
  • 처음 등장했을때 너무 강한이미지에 독자적인 분위기를 형성하길래 좀 부담스러웠는데 알고보니 낯가리는 거였고...순수하게 반응하는 모습이 좋았음. 밖에서 무릎꿇고 쳐다봐주는 눈빛에 한번 치이고 데이트때 어쩔줄 몰라하는 모습에 한번 더 치임... 너무 잘생겼는데 귀엽기까지 해... 자기주관 뚜렷하고 자기가 하는일을 사랑하는 남자..더 럽..
    이걸 남자 눈으로 봤을 땐 안느껴지는건가요?
  • 분위기 자체도 뭔가 섹시해서 눈길이 갔는데, 데이트하는거 보니까 섬세하고 무심하고 자연스럽게 잘챙겨줘서 좋아여
  • 정재호 자기우월감 애써 티안내려하는데 너무 눈에보여용 글고 자꾸 오빠가~ 시전.....
  • @창백한 익모초
    오빠가 ~ 거슬려 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마 제발 ㅠ
  • 일단 김현우 등장 전후 비교해보면 알겠지만, 그 메기 한명으로 인해 분위기 자체가 싹 바뀜.
    여자들 시선뿐만 아니라 거기있는 모든남자들이 경계할 정도로. 처음엔 약간 무뚝뚝하고 포스있는 느낌이었다면, 예전에 자신이 일하던 가게에 왔던 오영주를 기억함 + 오영주를 계속 바라보고 챙겨줌 (영주와 관련된 것들이 여자들 취향저격이었어요,,,,) + 현주와의 데이트때의 자상함 같은 모습들이 보여지면서 .... 인기퐝,,, 결국 남성성 + 내여자에게 잘해주는 다정함, 세심함(데이트계획짠거부터, 선물 등) 같은 것들이 가장 큰요소인것같아요.
  • 그 중에 제일 어른스럽고 이게 남자다라는 느낌임