저처럼 그저 미안한 상대있으신가요?

참혹한 오동나무2018.02.09 18:47조회 수 2795추천 수 2댓글 38

• 글자 크기
안녕하세요~!
매번 눈팅하다가 생각나는 사람이 있어서
글을 쓰게 됐습니다
나름 용기를 내서 쓰는 글입니다
표현력이 부족해서 제가 원하던 대로 여러분께 표현이 안되더라도 화내지마시고 댓글로 물어봐주세요~!

제가 운동하면서 외모가 꽃피었을때?!ㅎㅎ
본의 아니게 소개팅을 여러 지인한테서 받았습니다.
그때 그 친구A를 처음으로 만났어요.
그리고 다른 분께 또 한 명B을 소개받았습니다.(지금 되돌아보면 이 분이B 저와 그 친구A의 방해요소였던 것 같네요)
처음 만났던 그 친구A는 굉장히 마음에 들었고 순수한 사람이에요. 그런데 B와 소개팅 후 저한테 귀찮게 계속 연락이 왔고 거절을 했음에도 만나자고 했습니다. 저는 끊어내기 위해서 B를 마지막으로 보자는 마음으로 보게 됐는데 그게 문제였어요. 계속 보다보니 비호감이 호감이 되는겁니다. 이때까지 A랑은 사귀는 사이는 아니었어요.
B가 적극적으로 대시해와서 사귀게 되었고(지금 생각하면 제 머리를 쥐어박고 싶네요) 제가 A의 존재를 말하니까 B는 A와 정리하라고 하더라구요. 제가 바보였어서 그런 착하고 순수한 친구A에게 그만 만나자고 통보하게 되었어요. 그래서 아직까지도 미안하고 죄책감들고 그런 사람이에요. 제가 너무 차갑게 돌아선 것 같아서 후회되는데 더이상 상처주고 싶지 않아서 이후에 연락은 전혀 안했어요..가끔씩 생각나고 미안하고 보고싶고 그러네요.A는 이런 상황을 전혀 모르는데 너무.....미안하네요
미안하단 연락조차도 못하겠는게 그게 희망처럼 느껴지게 해서 괴롭게 할까봐 연락하고 싶은 마음 붙잡고 글로 승화시켰습니다.
쓰고 보니 욕먹어도 괜찮다는 생각이 드네요
여러분들은 그럴 일 없겠지만은!
절대 달콤한 말을 잘하는 사람에게 속아서 순수한 사람에게 상처주지 않았으면 해요
모두 예쁜 사랑하시길 바랍니다♥
    • 글자 크기
0 (by 예쁜 자주괭이밥) 소개받은 남자가 공익이던데 괜찮나요...? (by 창백한 병솔나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56758 남자분들아 걍 입고 나와요....38 정중한 개양귀비 2018.04.03
56757 19 더이상 제가 여자로 안보이는건가요? ㅠ38 무좀걸린 미국부용 2018.02.24
56756 038 예쁜 자주괭이밥 2018.02.19
저처럼 그저 미안한 상대있으신가요?38 참혹한 오동나무 2018.02.09
56754 소개받은 남자가 공익이던데 괜찮나요...?38 창백한 병솔나무 2017.10.26
56753 [레알피누] 여사친/남사친 많은것들은 거르고 봐야됨38 육중한 세쿼이아 2017.10.12
56752 [레알피누] .38 애매한 반하 2017.10.11
56751 키크고 훈훈한 남사친이 여소 해달라면 해줍니까?38 침착한 술패랭이꽃 2017.10.01
56750 왜 남자는 모쏠인걸 부끄러워하죠38 끔찍한 향나무 2017.09.30
56749 82년생 김지영???38 청렴한 종지나물 2017.09.19
56748 남자분들 관계할때38 즐거운 바위솔 2017.05.22
56747 정황상 여자친구가 클럽간 거 같은데38 허약한 우엉 2017.05.21
56746 바람피지마세요38 겸손한 콩 2017.05.10
56745 여자분들 시스루입는 심리가뭔가요??38 근육질 지느러미엉겅퀴 2017.05.07
56744 남의 여자 뺏어보겠다는 놈들은 도대체 이해할수가 없네요38 잘생긴 산수국 2017.04.26
56743 [레알피누] 여자친구가 저를 너무 사랑합니다.38 사랑스러운 벼룩이자리 2017.04.09
56742 전문직 남성과 여대생 연애 글쓴 사람입니다) 아이고 남학우님들, 여학우분들 앞길 좀 망치지 맙시다.38 기쁜 코스모스 2017.03.26
56741 남녀분란 글 제발 좀 자제합시다38 의젓한 쑥 2017.03.19
56740 출산 결정권은 누가...?38 활동적인 털중나리 2016.11.30
56739 남자분들 ㅜ 키스잘한다는말 무슨뜻인가요ㅜㅜㅜ38 절묘한 세열단풍 2016.11.19
첨부 (0)