.

글쓴이2016.04.12 23:18조회 수 1610댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지세요. 내가 당분간이라도 지켜줄게요
  • 굿바이 하면되요 데이트 이별폭력주의요
  • 당장 헤어지세요 뉴스안보시나요? 피해자 사람들도 그렇게 보복당할줄 알앗겟어요? 진짜 끌면끌수록 더위험해져요 주변사람들한테 도운청해놓고 얼른 정리해여 정말;;;;;ㅠㅜㅜㅜ
  • 도움.. 저도 진상남자친구 만나서 고생한적있는데 끌면끌수록 더러운 인간성 다보고 밑바닥까지 다보여서 나중에 저에대한 회의감들어서 엄청 힘들었어요 좋아하는감정보다 두려움이큰데 왜만나죠..?
  • 헤어지시고요 찾아오거나 협박하거나 하면 경찰에 신고하세요 얼른 헤어지셈
  • 최대한 빨리 정리하세요. 어떻게든 빨리 헤어지시는게 좋습니다.
  • 여자들의 가장 실수가 그사람을 고칠 수 있을 것이다에요
    절대 못 고쳐요 그냥 헤어져요
  • 와... 제 첫 남자친구랑 비슷하네요 그 애는 헤어지자고 말하면 손목 긋겠다 뛰어내리겠다 별 협박을 다했었어요 저 역시 저 때문에 한 사람이 잘못될까봐 헤어지자는 말을 망설였구요 그런데 그런 사람이랑 사귀다 보면 나도 모르게 눈치보거나 일상에서도 불안한 마음이 가득하게 되더라구요. 그래서 이젠 안되겠다 싶어서 헤어지자고 말했고 집까지 찾아오고 욕하고 칼로 손목에 댄 사진 보내고 가족들에게 (어떻게 알아냈는지 참.....) 연락하고 처음엔 그러더니 계속 무관심가지고 무조건 대꾸도 안하고 차단하니 6개월쯤 그러다가 말더라구요. 벌써 3년전인데 작년에 폰 바꾸면서 차단이 잠깐 풀린적있는데 그때도 전화가 오더라구요. 그래도 그 애인거 알고 한 마디도 안하고 끊었습니다. 현재 댓글을 보니 저와는 다르게 경찰 등 현명하게 대처하는 방법이 많네요. 꼭 끊어내시고 예쁜 사랑하시길 바래요.
  • @화려한 쇠무릎
    와 놀랍다.. 그 사람 소식은 모르실거같긴한데
    그 사람 정상적인 생활 가능 한건지 궁금하네요ㅠ
    연애 당시 님을 깊이 사랑한건가요 그 사람에겐 님 밖에 없었나요 사는 이유가 오로지 님이었고?
    그리고 꿈이 있는 사람이었나요?
    항상 궁금했어요 요즘 그런 일들 뉴스에 많이 보이잖아요ㅠ
    볼 때 마다 신기할 뿐이고 마음 아프고 무섭네요
  • @억울한 복자기
    지금 소식은 잘 모르겠어요. 사귈 당시에 친구랑도 안 놀러가고 계속 저랑만 있으려고 해서 저는 저를 많이 좋아해주는 줄 알았는데 알고보니 친구가 없던거 였더라구요. 약간 허풍쟁이라고 해야하나? 그래서 사람들이 기피했었어요. 그래서 허풍으로 이번 학점은 하나 빼고 다 에이플이다. 삼성은 그냥 들어가겠다. 1년에 한번은 여행갈꺼다. 이런 류의 말을 하긴 했는데, 그 때는 제가 참 판단을 잘 못해서 멋있다 라고 생각했는데 지금 생각해보면 진짜 자신의 꿈이라기보다는 멋져보이는 걸 주르륵 펼쳐 말 한 것 같아요. 제 이야기를 길게 했지만 그냥 이런 사람도 있었다 정도로만 아는게 좋을 꺼 같아요. 다른 좋은 분들 많으신데 괜히 제 글 때문에 편견이 생기질 않길 바래요
  • @화려한 쇠무릎
    네네! 댓글감사해요
    외로운 사람이었군요.. 그런 사람에게 세상은 그 당시 곁에 있는 사람일수밖에없을거같네요 상대가 지치기도 하겠어요
  • 빨리헤어지세요 ㅋㅋㅋ술먹고 아님 홧김에만 그런거같죠? 저도 그럴때 아님 다정한 사람이었는데 똑같은 문제로 헤어지자했더니 바로 본성나오던데요 쌍욕하고화내고 그게 그사람 본모습인거에요 빨리 헤어지세요 답없음
  • 헤어지세요
    원래 술먹었을때 모습이 그 사람 본성이래요
  • 와 예비 데이트폭력 ㅋㅋ 도망치시죠
  • 헤어지는걸 적극 권합니다. 주의해야할건 제가 전에 만났던 놈도 헤어지자고 하니까 돌변해서 협박하고 집에 찾아오고 소리지르고 했어요ㅠ
  • 마음깊어져서 미련커지고 헤어지기 힘들어지기전에 헤어지세요
  • 와 헤어지세요 진심 피봅니다
  • 그거 데이트 폭력이에요 손 안나갔다고 폭력 아닌게 아닙니다. 더 올가미처럼 되기 전에 끝내세요
  • 안돼요ㅜㅜ 위험해보여요
  • 먼저 정떨어지게 만들어서 이별 당하세요ㅠㅠ 요즘 세상이 무서워서 이게 답입니다ㅠㅠ....