남자들은 무슨 옷 좋아해요?

글쓴이2018.02.14 13:41조회 수 3966추천 수 3댓글 140

• 글자 크기

어떤모자란놈이 남자친구를욕해서
빡쳐서글은지울게요
남친이욕먹는모습은싫네요
미친 호랑가시나무새꺄~~^^
니가뭔데 ㅋㅋ

조언해주신분들감사합니다~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 요기서 묻고 별 이상한 대답 들어서 가지 마시구
    그 분이랑 제대로 얘기 해보세요
    이런 글 올리는건 헤어질 이유 찾는거나 마찬가지
  • @답답한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    그런가요,,, 하나하나따지기가민망하고
    혹시 남친행동에제약이나압박을줄까봐서요
  • 남친분이 저랑 거의 비슷하시네요...
    저는 여자친구 2년 넘게 사랑하며 서로 정말 잘 만나고 있어요

남친이 글쓴이님을 안 좋아하는게 아니라 원래 그런 사람인 건
    글쓴이님도 잘 아실 것 같긴 한데...
    본인이 원하는 남성상이 아니고 서로 안 맞으시면
    오래 연애를 지속하긴 힘들어 보이네요ㅜㅜ
  • @화려한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    아저는점잖은스타일을좋아하긴하는데
    약간사랑꾼의면모도보고싶은데
    어떻게이해하면좋을지모르겠어요
  • 발렌타인은 여자가 남자 챙겨주는 날 아닌가요?
    먼저 만나자고 하면 되죠..
    목 뻐근한건 그냥 일이 피곤해서 그럴수도 있고요.
    미세한 것 하나까지 어떻게 완벽하게 맞겠어요.
    너무 신경쓰이는건 대화로 풀어요.
  • @무심한 개망초
    글쓴이글쓴이
    아 죄송해요 실수로비추눌렀어요 댓글달려고하다가ㅠㅠ
    먼저만나자고하려니 준비한게없어서좀창피하네욥;;;ㅜㅠ
  • 발렌타인 여자가 챙겨주는날 아녔남?
  • 그냥 그 사람 스타일인거지 이거가지고 사랑안하는거라곤 전혀 모르겠어요. 직장인이면 일주일에 한두번 적정인거 같구요. 주말에 본다는 소리잖아요퇴근해서 왕복 1시간 30분 거리 왔다갔다하고 놀고 힘들거같은데요;
    정 섭섭하면 말을 해보세요. 그럼 적어도 그렇게 해보려고 생각은 하겠죠.
    저는 오히려 글쓴이님이 콩깍지 벗겨진거 같네요. 목스트레칭하는거도 맘에 안든다시고 미세한거들이 맘에 안드신다는게요;
  • @보통의 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    말했죠 피곤하냐고물어도봤고요
    아니라고하긴하는데 제가넘예민한건가욥..ㅜ
  • @글쓴이
    어..목스트레칭한다해서 나한테 기빨리는거라고 생각하고 섭섭하다고 생각할수있는게 좀 신기하네여;
    말해보라고 한게 그런거 말고 일주일에 몇번 만나고 그런 것들이요. 목스트레칭 수준의 것들까지 말하면 진짜 피곤하고 얜뭐지 싶을듯해요
    댓글다신거 보면 남자들은 이런거 신경 잘안쓰는 분 많구나 하시는데 그 정도까지 신경쓰는건 남녀 불문하고 좀 힘들거 같아요..
    솔직히 말해서 저는 여잔데 별로 글쓴이님 말이 공감이 안되서요.
    글쓴이글쓴이
    네 저는그런미세한 눈짓손동작표정이런걸
    크게느끼는타입이라..동성친구들한테도..
    네 만나는건말해봤었는데 직장때문에 힘들대욥ㅠ
    쳇,,
  • @글쓴이
    근데 거꾸로 말하면 좀 남자분 이해해줄순 없나요? 너무 남친분께 바라기만하시는거 같아요.
    놀러가서 감기걸린거도 남친분 탓할거 아닌거 같은데두 탓하시고요. 원래 그런 타입이라고 합리화해서 생각하고지마시고 적어도 그렇게 생각안하시려고 노력하시는게 좋을거같아요.
    글쓴이글쓴이
    불가피한것들은이해를해주지만..
    소홀한건이해해주기가싫...다고해야할까요..
    그래도 좋게말씀해주셔서감사합니다...
  • @글쓴이
    저런건 근데 소홀한거 아니란거 알아주셧음해요..
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요??그냥 무난한거같기도하고그러네요,,,
  • @글쓴이
    네; 그런식으로 따지면요.. 남친이 오히려 그런 말 해두 할말이 없어요.
    글쓴이님남친분께서 인터넷에다가 "발렌타인데이때 다들 여친이 수제 초콜릿 듬뿍 만들어와가지고 집앞에서 서프라이즈 해주고 그러는데 로망 있지않나요?ㅠㅜ제 여친은 그런거도 없고... 다른 여자들은 잘만 해주던데ㅎ
    목스트레칭 좀 했다고 면박주고..
    회사 갔다가 오면 집앞에 찾아와서 힘내라고 막 이거저거 챙겨주고 이런거도 해줬음 하는데 그런거도 없네여ㅎㅎ오히려힘들어죽겠는데 자기 안본다구 소홀하다고 난리거요.
    좋은데있다고 생각해서 데꼬갔더니 저 때문에 감기 걸린거라고 그러고...ㅎㅎ이거 저 안좋아하는거죠?"이런식으로 쓰셨다고 생각해바요.
    그리고 남이랑 비교하지 마세요. 설날때 집에 친척들 오는데 어떻게 데이트를 나가요.친척들이 안오시는 분들이나 본가 안올라가고 남아있는 분들이나 그렇게 할수 있는거죠.
    글쓴이글쓴이
    네...감사합니다...
    근데너무몰아치지말아주세요 ㅠ 저도
    남친응원많이하고 제방식으로 남친한테잘하려고노력을하기때문에
    서운한것도생기는거랍니다...
    제가해주는것도없다면 저도 안받아도 그러려니했겠죠,,
    그래도말씀진지하게해주셔서감사합니다
  • @글쓴이
    상처받으시라고 한말은 아니고요ㅠㅜ 저도 사실 처음 남친 생기고 초반에 드라마에서 보던 로맨틱한 것들, 페북에서 본 로맨틱한 남친 그런거 생각하고 그래서 남친한테 상처 많이 줬었거든요.
    그래서 한편으로는 안타까운 마음에 적다보니 너무 날카롭게 적은거 같네요...ㅠㅜ
    아직 서로에대해서 알아가시는 단계라고 생각드는데 남자분이 안해주고 싶어서 그러는건 아니니까 그때마다 너무 섭섭해하지마세요. 나름 자기도 잘하려고 생각하고 있을거에요. 글보니 뚜렷하게 문제될거 없는거 봐서는요!
    그리고 그러다보면그런거에 의연해지는 시기가 올거에요..
    상처받으셨다면 사과드릴게요.
    글쓴이글쓴이
    네네 진지하게해주셔서 잘듣고있었습니다
    남의이야긴데 이렇게 진지하게말씀해주시니까요,,,,
    아 비슷한경험이있으셨다니 더 저도동감되네요..
    아무래도 남자친구이지만 아직은 낯선사람 이다보니
    겁도나고 그래서더날카롭게대하는것같아요,,
    저도노력 하고있답니다
    그래도 말씀해주신게 위로도되고 도움도됐어요,,
    진지하게 답변주셔서 감사해요,,,*^^*
  • 글 두서부터 남친때매 감기걸렸다는걸 전제로 깔고,

발렌타인데인데 남친이 아무말도 없다는건 발렌타인데인데 본인을 위해 아무것도 준비하지않아서 꺼내는말인가요?
    윗 댓글보니 준비한게없어서 먼저 연락하기는 창피하고,, 그럼 만나지마세여,,
    남친도 준비한게 없나보죠 ..

저는 연애는 서로 이해하고 맞춰나가는 과정이라 생각하는데 "뭔가 미세한것들이마음에안들어요"
    이런 생각을 하시는거 자체가 본인에게 맞춰나가려는 타입같아요

그리고 남친이 목이 뻐근해보이면 왜 뻐근해? 피곤해? 물어볼수있죠
    그걸보고 속으로 기빨리나? 이런 생각한다는게 저는 이해가 가지않네요

사람마다 지향하는 이상형이 있지만 모든게 완벽한 이상형이랑 사귀기는 힘들죠,
    저로써는 이해할 수 없지만 최대한 현실적인 방법은 서로 터놓고 대화를 해보는게 좋을거같네요

• @못생긴 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    저한테맞추려는건아니지만...
    일주일내내 회사갔다오고잘만나지도못하고전화나연락만하는데 그리내생각을안하나 싶어서서운했죠
    저는 남친이 어디놀러가자하면 놀준비 많이해오는데
    자기는 그런것도안했으면서 다른것도준비안하니까
    좀구질구질하지만 미세한서운한것들이존재하자나요 연애에서는ㅜ
  • @글쓴이
    네 그럴수있죠 서운할수있죠.
    근데 그걸 당사자와 얘기를 해서 풀어야지
    이런 익명성 커뮤니티에 글을 올리면
    남자친구욕하는 댓글들이 많이 올라오지않을까요?
    본인 스스로 본인 남자친구를 욕되는 행동을 왜 굳이 사서하는건지 이해가 안가서 댓글남겨봤습니다.
  • @못생긴 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    당사자와이야기하는것도한계가있으니까
    다른사람의생각이 궁금했던겁니다,,
  • @글쓴이
    연애 당사자와 이야기가 안통한다는 뜻인가요?
    그러면 뭐 연애 할 이유가 없겠네요
    제 말은 그냥 익명의 한 사람의 댓글이라 생각하시고 참고하셔도되고 안하셔도됩니다
    그럼 현명한 대처하시길.
  • @못생긴 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    안통한다는뜻이아니죠오오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    남친 분은 글쓴님이 준비해주는 것들을 당연하게(?) 생각하거나 그까지 생각못하고 준비하라고 말안하면 준비를 안하는 타입일 수도 있어요 주위에도 시키는 것만 하는 사람있잖아여ㅠㅠ...얘기해보고 귀찮아하는게 얼굴에보이면 헤어짐을 염두에 두셔야하고.... 그런생각하는지몰랐다 노력해볼께 역할분담을하쟈등등 긍정적인 반응이면 계속 맞춰가면서 만나면 되지않을까요?
  • 네 맞아요 님이 말한게 진실이면 님 안좋아하는거 맞아요~ 그냥 현재 님이 필요할뿐이죠..
  • 글을보니 상대의 행동을 자신의 시선으로 해석하시는 부분이 있는 것 같아요 상대는 그런 생각이 전혀 없을수도 있다고 생각합니다 자신이 바라는 것을 상대가 알아서 해주면 좋겠지만 말을 안하면 모를 수도있어요 서운한 것을 이야기해보며 대화하는게 좋을 것 같아요
  • @기발한 튤립나무
    글쓴이글쓴이
    흡...쫌그런게있긴한것같아요,,,,
    그래도 감이란게있잖아요
    흡 ㅜ 이성으로만생각하면ㅈ불합리한부분이
    없지만 이게감성으로생각하면또 좀
    그리고괜히 서운한거이것저것말하면 괜히징징거리는것ㄷ같고
    지는게임같고
    그래도좋은말씀정말감사합니다....
  • 남친이 저를 안좋아하나봐요
    고상한 풀협죽도 | 13:41 | 조회 수 491
    아니 40분정도떨어진데사는데
    일주일에한번보는것도이해가안가고
    제가 자기때문에 추운데놀러가는바람에
    감기가옴팡걸렸는데 남친은 아프지말라는
    톡만보내요
    그리고발렌타인데이인데 말이없어요
    친척들집에온대요 게다가 회사까지빨리마치면서
    잠깐보자소리도안해요
    그리고 일주일에한번보는것도
    이번주는 설끼었다고될지안될지모르겠다고
    자기가되면 연락을주겠대요 다른커플들은
    설연휴에 잘만보는것같던데 ..
    그리고톡보낼때 계속 저한테질문을하는게아니고
    대답을길게하거나 애정표현만해요
    질문을좀하면좋겠는데 아니면제가계속
    질문해서이어가야하잖아요
    뭔가 미세한것들이마음에안들어요
    그리고 이상하게저만만나면사람이 긴장을하는건지
    목을되게뻐근해해요 그 뒷목스트레칭을제가
    안볼때하드라구요 저는곁눈으로보였어요
    목이뻐근한건긴장을하는거잖아요
    왜그런지모르겠어요 제가옆에있는게 기가빨리는건지
    아재개그엄청많이던져서 제가더 솔직히
    받아주고웃어주고 괴로워해주느라 힘들었는데
    그렇게밝게있으면서 안볼땐목을뻐근해해요
    사람만날때 기가빨리니까그런건가
    아무튼 저는남친이저를 안락하게느끼고
    언제든지 저라면 달려와주는 그런모습이보고싶은데
    말만너무사랑한다하고 행동은아주점잖아요
    추천 수 0비추천 수 -7
  • @바보 방동사니
    글쓴이글쓴이
    야이자식아 이미다쓰여있는걸 뭘그리 복붙하냐?
    놀리고싶냐?
  • @바보 방동사니
    따라적기만 하는 바보다 바보
  • 띄어쓰기 좀..
  • 고구마 100개 먹은 거 같은 기분 느끼고 비추 주고 갑니다
  • 글만 읽어도 기 빨린다ㅋㅋ
  • @서운한 솔나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헤어져 !
  • @날씬한 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    싫어!
  • 저 남잔데오, 제랑 비슷하네영. 이게 안좋아하는게아니고 표현이 잘 안되여 헤어지면 마음속으로 엄청 아플거에요 남자가
  • @화사한 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    남자분들중에는꽤비슷한분들이많네요,,,흡ㅠ
    로맨틱한연애에대한 환상이 별로없으신가요??ㅠ
  • 제 남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 남친은 이 글보다는 나은데 여튼 저흰 오래 사겨서 그런가 한동안은 저도 많이 섭섭했는데 이젠 그냥 놓게되더라구여ㅎㅎㅎ 그래서 저도 예전만큼 애정표현이나 만났을때도 별로 큰 신경을 안쓰고 그냥 만나는 느낌으로 지내요ㅎㅎ 날 많이 안좋아하나보다 라고 생각하면 예전엔 많이 섭섭해서 이렇게 해달라 저렇게 해달라 티 좀 내달라 그런식으로 요구 많이 했었는데 이젠 그냥 제가 마음 비우니 속 편하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람이랑 결혼할지 안할지도 모르는데 너무 깊게 생각마요
  • 남자친구를 위해서 헤어져주는게 좋겠네여
    그리고 웬만하면 좀 더 성숙해지신 뒤에 연애를 하는게 어떨까여?
    그냥 만나는 분마다 서로서로 힘들게 할 거 같은데
  • @멋쟁이 천수국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ,,저도모르겠네여 하아
  • 목스트레칭은. 뇌피셜 아닌가요ㅋㅋ
    전 거북목이라서 자주하는데
  • 말 안하면 남친은 그런거에 서운하다고 느끼는거 몰라요;;ㅋㅋㅋㅋ
    사람마다 차이가 있겠지만 제 남친은 자기 진짜 바보라서 말 안해주면 모른다길래 서운한거 있으면 제때 말해달라고 하더라구요ㅇㅇ
    그래서 말을 그때 딱 하는데, 신경질적인 말투 안쓰고 대신 차분하게 진지한 태도로 말하니까
    어느정도 수긍하고 자기도 바꾸려고 노력하고 그래요!
    그리고 발렌타인은ㅋㅋ 저도 서로 안챙겨요
    커플들이 다 챙긴다해서 막 선물주고 데이트하고 그러는데 굳이 그런것까지 챙겨가면서 서로 기분상하느니
    그냥 300일 400일 그런때 좀 특별하게 데이트하고 생일은 선물 꼭 챙기고 그거면 충분해요ㅎㅎ
  • 음 그리고 저도 남친이랑 한 1시간거리? 정도에 사는데 일주일에 1번 만나요
    일주일에 1번 보는 대신 그날은 점심때쯤부터 저녁때까지 종일 붙어있고 그런식인데
    한번 만나서 얼마나 오래 같이 있으시는지 모르겠네요ㅠㅠ
    저도 처음엔 되게 서운하기도하고 내맘도 모르는잉간아 으허헝 하면서 속터지는경험 많이 했는데
    그러느니 말 먼저 꺼내서 나 이거는 서운하다던지 일찍 마쳤는데 만나자던지 주도하는게 편하더라구요
    제가 막 먼저 말꺼내고 하니까 남자친구도 따라하면서 서로 맞춰지는게 느껴졌어용
    남친들이 다 똑같은게 아니라서 100프로 확신드릴수는 없지만ㅠㅠㅠ
    글쓴이님이 남자친구랑 헤어질 생각을 단칼에 하실 수 있는것도 아닌듯하고 아직 좋아하는 맘이 더 크신것같아서
    한번 해보라고 권유드리고싶네요!
    그리고 꼭꼭꼭꼭 진짜 대화가 중요해요!! 만나서 말해보는것도 좋고 연락도 좋아요
    제 연애초기모습같아서ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되셨으면 좋겠네요
  • @똥마려운 파피루스
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ따뜻한조언정말감사합니다....감동받았어요
    저만이렇다고 속좁은밴댕이로 사람들이 몰아가네요 흑흑
    지금대화하고있어요 왠지 남자친구가 귀찮고힘들어할까봐
    좀두렵기도하네요ㅠㅠ
    저희도 한번볼땐오래보고있기는해요ㅠㅠ
    근데그래도 먼가모자란... ㅎㅎ;ㅠㅠ
    감사합니다..
  • 피-곤
  • 어우 ㅅㅂ ㄷㄷ
  • @청렴한 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    므 ㅅㅂ
  • @글쓴이
    어우성깔보소 기지배가 어우 극혐
    글쓴이글쓴이
    므스마가 짜져있을것이지 어우극혐
  • @글쓴이
    어우 끝까지 독기품고 달려드는거보소 니남친도 은가이 힘들겟다 ㅉ
    글쓴이글쓴이
    니같이 비리비리한놈들은 못배겨내긴한다 ㅉ
  • @글쓴이
    어우 극혐 야 니남친진짜 진심 불쌍하다 ㅅㅂ
    글쓴이글쓴이
    어우 븅신이 별걱정다하네 지 주제가 더불쌍해보이는구만 ㅅㅂ
  • @글쓴이
    와 ㄷㄷ 개 악바리년이네.. 닌 시집도 못가겠다
    글쓴이글쓴이
    악바리도없는 찌질한놈아 니 장갓길이나 걱정해라 ㅂㅅ
  • @글쓴이
    어우극혐 저러니까 지혼자 사소한거에 신경쓰고열받고 하지 ㅉㅉ 걍 헤어져라 그게 니남친한테 좋은길이다
    글쓴이글쓴이
    븅신같은자식
    여자는 다소곳하게짜져있어야 되고
    그래야시집가냐? 머저리같은놈ㅉ
    니는 나중에 개악바리년만나서 꼭 집에서
    짜져살아라 그게 니같은찌질이가먹고사는길
  • @글쓴이
    ㅂㅅ 짜져있어야되는게아니고 닌 걍 ㅈㄴ 예민한거임 ㅂㅅ나 걍 개악바리년임 남자랑 결혼해도 뒤에서 박박 긁고 애먹일년임 ㅉㅉ
    글쓴이글쓴이
    내같은인간이봐도 니는존나 만만하다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    닌걍 혼자살아야됨 평생
    글쓴이글쓴이
    응 혼자살아도니랑은안살아~ 걱정마~ ㅋㅋ
  • @글쓴이
    혼자사는게 혼자사는거지 ㅂㅅ나 ;뭔 누구랑 살아; 걍 어휘력자체 아니 생각자체가없네 저러니까 ㅈㄴ 사소한거에 깊이빠져서 지혼자 열받고 풀리고하지 ㅉ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ고조선새끼가 별소리다할줄아네 딱보니까 차이고다닐각인데? ㅇㅅㅇ
  • @글쓴이
    팩폭지렸나보네 걍 몇번대주고 헤어져라 ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    이래라저래라야 꼭무슨 여러번해본것처럼말하네
    아다새끼가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㄱㅋㄱ머저리같은놈 할말딸리니까 수준나오네ㅋㅋ
  • @글쓴이
    걍혼자살면서 니꼴리는남자한테 대주면될듯 니랑 감정으로 사귀고 결혼할 남자는 없을듯ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    어이구그러세여~ 승질이이래가꼬 꼴리는 남자가잘없네
    대주는건 니전문아니고? 걸레새끼가ㅋㅋ고조선에 성매매하게생겨가지고 ㅉ
  • @글쓴이
    그래서닌 아무한테나 대준다아니가; ㅇㅇ 이제 ㅇㅈ했으니까 글케살아라 진짜 닐위한말임
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ머저리야..머저리야.. 니가여자한테할줄아는욕중에
    제일 생각나는게 대준다는말이구나 ~~~역시 걸레새끼들은
    만난것도 걸레뿐이니까 어휘에서클라스나오네
    ㅊㅋㅊㅋ 내보기에 그건 닐위한말인듯?? ☆☆강추 ㅠ
    아아니 힘들수도있음 요즘여자들 고조선새키들 싫어함
  • @글쓴이
    ㄴㄴ 욕이아니고;;진짜 진심으로닐위해서하는말임
    글쓴이글쓴이
    야 닐위해서 라는말 쓰면서 엮이지마라 ㄷㄷㄷ
    걸레랑안논다내는ㅋㅋ
  • @글쓴이
    노는게아니고;;닌그렇게살아야됨 나도니랑 엮이기시름;;
    글쓴이글쓴이
    내는내알아서산단다~~^^
    니삶이나제발신경쓰라 남의 이야기적힌글에와가지고
    지금 장장몇시간을낭비하냐 이정도가지고 악바리년이니어쩌니하면서 식겁하는거보니까 딱봐도 기딸리는 찌질이새끼 같은데 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    니알아서살면 니남친이넘 불쌍해짐ㅜㅜ 딱봐도 꼴릴때 대주고 좋은거 다취하는 기둥서방삘인데ㅜ 넘 불쌍 ㅜ
    글쓴이글쓴이
    내남친이 니보고 쳐맞기싫으면 싸물어래 ㅋㅋㅋ
    내보니까 여자등쌀에 치여살아가지고 기팍죽은게
    벌써불쌍하다 어디서기를마이죽있는갑네ㅠ
    니는 기세아주는 사람이시급하다 이정도가지고 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 남친한테 제발전해대 빠른시일내에 먹버하라고 그냥 .. 제발 ..

남친한테 보여준척하지말고 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ쫄보야 내보기에 니가 먹버당할것같다 기가딸리가꼬ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 기둥서방 맞네 ㅋㅋ 지 꼴릴때 대주고 지 좀 딸리니까 남친내세우는거 보소 ㅋㅋ 그게딱 니수준임 니 존재자체로는 커버가 안되는거임 ㅋㅋ 그래 그렇게 대주면서 남자 기둥세우고 결혼은하지말고 ㅇㅋ?
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ머라노 찌질이가 ㅋㅋ 기둥서방은 느그집에있는거말하는거아이가? ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 내주변은 즈그알아서산다니까~? 니는기둥서방이라도하긋나? 지살기도 기딸리겠구만 ㅜㅜ한약묵고담력좀길라라 어디가서 눈껌쩍거리고있지말고
  • @글쓴이
    니주변이알아서사는데 니가 그래서불쌍한거임 ㅜ 꼭 명심해라 혼자살고 꼴릴때만 대주고 절대남자한테 플라토닉 사랑 권하지말고 ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ또어우해봐 어우하면서 쫄아보라고ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    글쓴이글쓴이
    내존재자체로커버가안된다고? ? ㅋㄱㄱㄱㅋ내보기에 지금
    내하나로도 니존나벅차보이는데 ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어우 ㅅㅂ 이거?ㅂㅅ인가 백번도 더해주께 어우 ㅂㅅ녀나;; 기억하라니까 혼자살기. 꼴릴때만 대주기. 감정사랑 절대바라지않기 ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    어우~~~~~~^0^ ㅋㅋㅋㅋ
    쫄보! 화이팅!!
    글쓴이글쓴이
    쫄보의 올해목표에요??어이구웅~ 할수있을거에요~~^0^
    어우~~~~~~~~ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • @글쓴이
    기억했제?제발 남한테 피해주지말고 ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    어우~~~~~~쉬른디~??~니한테는피해좀주고싶네~~ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    걍 니는 몸팔면서 사는게답 ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 투박한 것들 보소... 갱상도 클라쓰!!
    글쓴이글쓴이
    원래모두가몸팔면서사는기야 근데 니는안팔릴듯
    걍 집에서개악바리년한테잡혀사셈 기둥서방도몬함 ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가몸팔면서 산단다 ㅋㅋㄱㄱㄱ 역시 마인드좋네 ㅇㅇ그렇게 혼자살면됨 ㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㄱㅋㄱ존나 키보드워리어들이 꼭 여자들한테
    저런드르븐드립치면서 산닼ㅋㅋ 무슨가만히있는사람한테
    쌩뚱맞게 몸을팔면서살래ㅋㅋ존나맥락도없고 호소력도없곸ㅋㅋㅋㅋ니가찐따에 쫄보인건 맥락이라도있짘ㅋㅋㅋ니도마인드강하게무라 쫄지말고ㅋㅋ
  • @글쓴이
    쌩뚱맞은게아니고 니가살방도는그거밖에없다니까진짜로 니같이예민한 년은 플라토닉사랑자체를 하는게 피해주는거임 ㅇㅇ 글고니도 마인드좋네 보니까ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
    글쓴이글쓴이
    플라토닉말도아나~??? 고조선새끼가별말다하네ㅋㅋㄱㅋㄱ
    지랄났다아침부터너머인생 걱정해주느라 기다쓰네또
    ㅋㄲㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    쫄보소리에 게거품 무네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    마 새꺄 니같은새끼들이 여자한테줘차이고 성매매해대고
    여자한테트라우마있을각 왜냐 고조선에쫄보.☆