이런남자 원하는데 과분한건가요

글쓴이2015.06.05 00:10조회 수 3603추천 수 2댓글 133

• 글자 크기

나이는 25-27살에
키는 177이상에
얼굴은 못생기지않구 보통이상에다가
안경안끼구
여드름 없는 피부에
어깨 좁지만 않구
손에 핏줄보이구
연락잘되구
귀여운 질투나 약간의 구속도 할줄알구
자상하구 배려심있구
가끔씩 설레는 멘트할줄알구
친구보다는 여자친구가 더 우선인 남자

전 연애때 연락이나 남친 이성친구,동성친구, 술약속문제로
정말 고생해서 그런지
그런거에 속 안썩이는 남자분ㅜㅜ
외모는 보통에 호감형이기만하면
괜찮은데
제가 많이 바라는건가요???

이런 남자분 제곁에 안보이시네용ㅜ
중도가면 외모커트 넘기시는분은 많으신데
성격을 모르니 ... 어떻게 먼저 다가가고 싶어도ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 연애처럼 상처받을까봐 겁도 나네요(제가 먼저 번호따서 사겼는데 남자분이 스퀸쉽만 하실려고 햇거든요 연락두절은 기본에ㅜㅜ 여자인 친구랑 맨날 놀구요 )

저는 정말 평범한 24살 여자라
번호 따인적 2번밖에 안되지만
다들 안경끼시고 마르신분들이셔서
잘안됬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

자체매칭을 조장하는 글은 절대 아니구요ㅜ
제 눈이 높은건지 궁금하네요.,,,ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58702 매칭되면 바로 카톡해주면 안 돼요?^^ 화사한 미국실새삼 2013.05.03
58701 재수성공 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
58700 삼수생 매칭성공 :) 해괴한 뚱딴지 2013.05.04
58699 바ㄹ로 실패 교활한 가락지나물 2013.05.04
58698 파워성공 진실한 층꽃나무 2013.05.04
58697 매칭 생각보다 쉽게 됐어요 ㅋㅋㅋ 천재 생강 2013.05.04
58696 매칭 성공했는데.. 침착한 나스터튬 2013.05.04
58695 매칭됬군요... 결과를 떠나서 이것만으로도 기분좋내요 부지런한 섬백리향 2013.05.04
58694 Lucia - 실편백나무 머리나쁜 노박덩굴 2013.05.10
58693 경제반짝이ㅜㅜ 저렴한 오죽 2013.05.25
58692 2010년 어느 날 그녀를 만났다 생생한 얼룩매일초 2013.05.28
58691 사랑하고싶은분 화사한 산단풍 2013.06.04
58690 잘지내고 있을까요? 추운 미국부용 2013.06.11
58689 마이러버매칭시간이 이상한 배추 2013.06.17
58688 마럽신청함 머리좋은 땅빈대 2013.06.19
58687 오미 나쁜 꽃치자 2013.07.24
58686   일등 고구마 2013.08.01
58685 심장 속에 들어온 식민지 현장 힘쎈 백일홍 2013.08.15
58684 구정문에 정독서실 여자총무님 아시는분? 의연한 향나무 2013.09.04
58683 마럽 신청함 늠름한 오리나무 2013.09.12
첨부 (0)