..

억쎈 아그배나무2015.11.14 23:27조회 수 1374댓글 30

• 글자 크기
.내릴게요
    • 글자 크기
[레알피누] 19질문입니다.. (by 고상한 개불알풀) 매칭녀한테 일단 카톡보내봄 (by anonymous)

댓글 달기

• 제발 이런 여자 안 만났으면 좋겠다
  • @냉철한 사랑초
    ㅜㅜ.. 예전처럼 막 통화하고 그러자는게아니고 그냥 친구로 지낼수있을거라 생각했어요 양다리처럼 막 남친 몰래 만나고 이런게아니구..후
  • 쓰레기 양다리네요 말을 심하게 해서 정말 정말 죄송하지만 감정이 헷갈리는것도 알겠지만
    남친이 있는데 남사친이랑 1시간 2시간 통화
    ㅋㅋ 좀 짜증나네요 더럽고요
    진심 창원에 누가 떠오릅니다
  • @훈훈한 미역줄나무
    ㅜㅜ양다리.. 사귀고 나선 연락한번안했어요.. 옛날일이죠.. 어제 술먹고 연락한게 처음이고요..
  • @글쓴이
    연락을 아예 끊으라는건 아니지만 님글에서 뭐랄까 그저 친구라는 느낌보다는 그이상의 의미의 늬앙스가 느껴집니다
    연애는 상대에게 최소한 지켜야할 예의가 있고 서로 믿음을 줘야됩니다
    비밀많고 거짓말하고 그러지마세요 혹시나
    하지만 남친님이 안되보입니다
  • @훈훈한 미역줄나무
    솔직히말하면 남녀사이에 진짜 친구가 어디있겠어요 저는 정말 인간적으로 그친구가 좋고 잘맞아서 계속 오랫동안 알고지내고 싶다고 생각했고, 그친구도 딱 사이를 정의하려고 하지않았고 저도 이성적으로 막 사귀고싶다 이런게 아니었기때문에 이런 친구사이도 좋다고 생각했죠 사귀면 생각해야될게 너무 많으니까. 저는 남자친구를 속일 생각은없어요 그친구도 저한테 진심이고 저도 남자친구한테 진심이고요 현재에 최선을 다할거지만 다만 좀 안타까워요 한사람을 잃어야하는게. 밑에분말처럼 두개다 가질수 없는거고 제욕심이겠지요..
  • 극혐
  • 누군가의 사랑을 가지고 노셨네요... 애초에 지혜롭게 대처하지 못할거면, 하나를 얻으면 하나를 버려야하는게 인지상정이에요.
  • 글쓴이분 사학개라서 욕을 참습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 어마어마한 o.o이에요ㅋㅋ
  • 안됩니다 같은 남자 입장에서 6개월동안 정성들여 좋아했는데 고백하려하면 피하지 갑자기 남친사겼지 근데도 전화하지 이러면 날 갖고노네라는 생각밖에 안들겠네요 님은 어떤지 몰라도 남자분 입장에서는 굉장히 상심이 크고 화날상황입니다
  • 극.혐.
  • 글쓴님 님이 이 얘기를 제3자얘기로 들었으면 님도 어마어마한 x라고 욕했을겁니다. 님 의도가 중요한게 아니에요. 어떻게 보이는가가 중요하지. 전화해서 님이 한 멘트들은..어우 끊고 나서 남자분 친구가 님 욕 엄청 했을겁니다.
  • @외로운 고광나무
    솔직히 어제 술먹고 한말들은 오버한거 인정해요 진짜... 후회하고 또후회했어요.. 앞으론 다시연락하지않겠져 그친구도 그럴마음없고 저도 못그러고요..
  • 그남자 나 같아서 너무 불쌍하네요...
    잘 치료되면 괜찮지만 당분간 여혐걸릴지도 몰라요.
    참 안타깝네요
  • 그냥 어그로 끌려고 쓴글이라 믿고싶다. . .
    어그로 아니고 진심이시면. .
  • 핵극혐이네
  • @친숙한 관음죽
    어느부분이죠??
  • 야이 트레쉬야 아물론 주어는없어요
  • 하...나도 여자지만 글쓴이님 그따위로 딴사람들 맘 힘들게 할꺼면 다 때려치고 혼자사세요 ㅡㅡ
  • @도도한 철쭉
    뭐가 힘들게 한거죠? 어제 전화한거요?? 그건 진짜 알겠는데 딴건 잘모르겠어요 저는 솔직히 그 친구가 왜이렇게 오버하지? 뭔 남친생긴게뭐? 그렇게 좋았으면 진작에 고백하지 들이대보지 다 끝났는데 자기혼자 갑자기 티내고 연락끊고 인사해도 받지도않고 화난것처럼
    어제 전화하고 솔직히 후회도 후회인데 놀랬어요 그정도인지 몰라서요 이제 다시는 연락 안할겁니다 못하겠죠
    잘맞고 우연찮게도 제가 정말 아무한테도 말못했던 부분들을 봐버렸고 저는 길게봐서 진짜 계속 좋은친구가 될줄알았어요 친구란게 서로 호감이 있어야하는거잖아요? 그 친구가 저한테 호감있는걸 제가 알고도 모른척하고.. 그런거는아니에요. 그렇게 티나지도 않았고 저도 걔도 호감있으니까 연락하고 하는거죠 근데 그호감이 무조건 사귀고싶다 손잡고싶다.. 이런건아니잖아요? 제가 왜 쓰레기죠??
  • @글쓴이
    ㄴ아직 좀 어리신가요?
    나이얘기 꺼내서 뭐라할려는건 아니구요.
    이렇게 얘기하면 뭔소리냐하겠지만
    여자들은 남친과 남사친사이에 적당히 선을 긋고 살아야하는게 현실이죠.
    왜냐하면 남자가볼때 결국 님은 둘다 잃게 될 상황이거든요.
    여자입장에서도 잰다? 뭐 상관없어요
    근데 한쪽이라도 지키고 싶으면 처신똑바로 하는게 좋을꺼에요.
    남자들 잘못할때 여자들이 욕하는거 몇개있듯이
    이런부류가 남자들이 제일욕하는 부분이니깐요
  • @민망한 줄민둥뫼제비꽃
    충고감사합니다..
  • 진짜 진지하게 이런 생각을 하는 건가요;ㅋㅋㅋ 같은 여자가 봐도 진짜 짜증나네요. 정신 차려요 남친 남사친 둘 다 불쌍하다
  • @날렵한 루드베키아
    정말진지한데.. 정신은 차렸어요 정신이 번쩍드네요
  • 그럴수있다고 생각하지만 정말 역겹네요. 한사람은 깔끔히 하는게 그쪽이 아닌 두 남자에게 좋을거임
  • 어장잼
  • 개노답
  • 먼 상황인진 글안봐도 알겠네요 저도 이런 여자때문에 데여서 과도하게 생각하다 오랜만에 진심 사랑하게된 여자를 지레짐작으로 판단하고 놓쳤죠 근데 제가 당하고 그거에대해 제경험으로 판단한거라 딱히 아무도 원망하고싶진않네요 담엔 글쓴이님 같은분과 진심인 분을 식별하는 안목을 더길러야겠다 이정도의 후회정도??
  • 그리고 사랑해주고 사랑하는거에 대해 갑을관계를 함부로 설정하면 안된다는것도 배웠습니다 왜냐면 저도 당할때 누군가에게는 사랑받는 존재라는걸 알고 다가간거거든요 그당시 친구들은 걔가걔보다 머가 못났냐 하지만 제눈에는 그랬었거든요
  • 하지만 그렇게됬었죠 벌써 몇년전일이지만ㅎㅎ 글쓴이 분께서는 그 두남자보다 더 잘나신분이라 그럴자격있다 정의할수있나요?? 아니면 그런남자 가사처럼 애매한것들만 파리처럼 날리는건 아닐지??