갑자기 차있다고 허세부리던 남자 생각나네요

밝은 괭이밥2014.04.29 03:54조회 수 1657댓글 30

• 글자 크기
식물원 차얘기보다가 생각났어요
어쩌다가 썸을 타게됐는데
처음 같이 밥먹기로한날 데릴러 오겠다고 우기길래
뭔가? 했더니 차끌고왔더군요
만나선 회계사준비한다면서 자기집 돈자랑 비스무리하게 무슨 갑부처럼..온갖 자랑을 개쩔게 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 보자마자 너무깨서
집에가면 번호차단해야지 생각하면서ㅋㅋㅋㅋ집앞아서 내리려는데 내리기전에 글쎄 이렇게 말하는거예요
혹시나해서 하는말인데 차는 자기꺼지만 평소에 잘 안타고다니니 괜한 기대 안했으면 좋겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나ㅅㅂ 나 스쿠터타고다녔었는데
탈 생각 눈꼽만큼도 없었구만!!!!다신 볼 생각도 안했고만!!!!!!..웬말?!?!?!???진짜 기분나빴었네욬..하
여러분도 차있다고 허세쩌는 남자 만나본 적 있으신가옄ㅋㅋ
그분께 한마디 하고싶네요
니기미씹뿡이다!! 니차 별루 좋지도 않던데 돈자랑은 왤케하니 겸손하게좀 살아!! 차보고 만나는 쓰레기녀나 만나라!!
    • 글자 크기
근데... 너무 남친여친사귀는걸 능력화하느거같아요 (by 추운 먹넌출) 상대방이 날 밀어내는듯한 그런 느낌 받을 때 (by anonymous)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 허세남 최악 인맥자랑 돈자랑 어휴
  • @훈훈한 물억새
    글쓴이글쓴이
    어휴 진짜진짜 최악이예요ㅋㅋ
  • 저는 월급자랑을 제일 많이당해본듯ㅠ
  • @수줍은 대팻집나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ제그분도 회계사붙으면 돈엄청번다고 어마어마하게 자랑하더군요ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ저도 회계사준비중인데..캐오버;;; 법인들어가면 일은 3D에 초봉세전4000좀 안되는데 엄청버는건좀.. 자랑하면 뭔가 더없어보이더라구여ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ와 제가만났던사람도 소개팅첫날 차갖고와서ㅋㅋㅋㅋ당황했엇는데ㅋㅋㅋ허세용이져ㅋㅋㅋ그게더 이미지실추되는지도모르고
  • @늠름한 산딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ진짜 여자들이 허세 얼마나 싫어하는데..모르는가봐요..
  • 저도요 진짜ㅋㅋㅋ "오빠는 일할때 차가 필요하거든~" 이ㅈㄹ하면 100% 고졸/전졸 영업직 나부랭이ㅋㅋㅋ
  • 그리고 내가 공부안하게 생겼는지 자기 숭실공대 나왔다고 자랑엄청함 ㅅㅂ 숭실대따위 한번도 고려해본적 없는데ㅋㅋㅋ 묻지도 않았는데 자기 삼성다닌다며 아 삼성 너무힘들어 아 삼성 아 삼성 이럼ㅋㅋㅋ 이건희 손자여도 이런놈은 안만남 ㅅㅂ
  • 다른놈도 또 안물어봤는데 월급이 얼마고 자기가 부사장이라느니 구두랑 벨트가 페라?가모? 라느니 참나ㅋㅋ 청바지가 얼마짜린줄 아냐느니ㅋㅋㅋ 지월급이 1억이면 내가 뭐할거야 내돈아닌데
  • @화난 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    악 진차 최악이네욬ㅋㅋㅋ
  • 저도 완전 허세쩌는 뭐같은 남자봤어요
    자기 아버지회사가 국내 100대기업에 들고 그래서 자기가 자기아빠회사들어가면 초봉 1억5천은 거뜬히 된다는 둥~또 자기는 차있지만 안쓴다면서 자기랑 사귀면 저보고 자기차 쓰고싶으면 써도 된다는 둥~근데 그 남자 만나기전 사촌오빠랑 약속있어서 먼저 만나고 사촌 오빠가 차로 데려다줬는데 그 남자가 사촌오빠 차종류 뭐냐고 묻더니 사촌오빠차가 자기 차보다 좋으니까 갑자기 자기도 곧 차바꿀꺼라면서ㅋㅋ내가 묻지도 비교하지도 않았는데ㅋㅋㅋ그리고 자기 부모님한테 말하면 3억정도는 거뜬히 바로 입금해준다면서 몇만원벌려고 알바하는 사람들 이해안된다고ㅡㅡ
    무튼 진짜 엄청 허세쩔었어요 근데 제 생각엔 허세에 과장에 허언증까지 있는 사람이었던듯
    최악
  • @유별난 통보리사초
    으으시르다..
    글쓴이글쓴이
    으..저보다 더 심하네요;;
    ㅋㅋ그런거 떠벌리는사람치고 진짜인 사람없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 오히려 부자에 대한 시기 질투가 있어서 진짜 부자인사람들은 좀 숨기지않나요?
  • 여자를 무슨 돈으로 사는 존재로 아나ㅡㅡ꽃뱀같은여자나 차에 혹하지 첨부터 저런말 하면 나를 어떻게 보는지 상상되서 진심 더러움. 끼리끼리 만나길
  • @멍청한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요진짜 저를뭘로보나싶고 너무기분더러웠어요ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋ 그런여자들밖에 못만나본듯
  • ?
  • 그남자들도 그럴만한게 여자들 대부분이 그러니까 그런거에요. 예전에 더기어인가하는 프로그램에서 포르쉐였나 람보르기니였나? 남친있는 여자도 번호 줌. 부산대 여자들은 안 그러겠지만
  • @피로한 호밀
    글쓴이글쓴이
    안그런사람도있는데ㅠㅠ에혀.. 끼리끼리 만나게 되겠죠?ㅜㅜ
  • 남잔데요. 위 글 중 몇명은 여자분 맘에 안들어서 일부러 그런거일수도 있겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안드는데 직접 말 못하겠고 알아서 끝나게끔 노력한거같아요 ㅋㅋ 특히 심한 몇명 ㅋㅋ 그게 아니라면 진심 골 빈거...
  • @부지런한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    진짜맘에안들ㅇㅓ서그럴스도있겠네요!!
  • 저라도 차있는데 상대편 마음에 안들면 그럴거 같네요.
    제차가 있어도 정말 마음에 드는 상대면 괴리감 들까봐 없다고 할거같네요. 그리고 제차 보고 따라온다면 그건 정말 노답이죠ㅋ
  • @뛰어난 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    저같은경우엔 그분은 계속연락오고 그래서 제가도망다님.. 그정도면 맘에안들어서 그런게 아니라 허세 맞겠죠?? ㅠ에혀 님처럼 그랬음 좋았을텐데..
  • @글쓴이
    그러면 허세가 맞죠. 고생 많으시네요ㅜㅜ
  • 근데 차가 뭐였나요? 느낌에 기아차였을듯 k5정도? 아니면 로체
  • @유치한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    제가 차를 잘 몰라서 기본적으로 아는 k시리즈, sm시리즈 마티즈 모닝 그런거랑 엄빠차밖어 모르는데요ㅠㅠ .. 그사람차는 딱봐도 좀 오래된것같은 sm520느낌..?
  • ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ진짜싫어요 ㅠㅠ내세울게 없나봐요 차말곤..ㅠㅠ