여자를 못 믿겠어요

깔끔한 피소스테기아2015.05.17 08:23조회 수 2773댓글 30

• 글자 크기

전여친이 제 첫사랑이였는데

바람피다 저한테걸렸어요. 자기가 잘못했다고 하길래 용서해줬어요.

그리고 며칠있다가 카톡좀 봐도 되냐고 묻고 보라고 하길래 봤는데

저한테 걸리고 사과한 그 다음날 친한친구한테 이런 말을 했더라구요.

다른 사람이 좋아져서 고민이라고

이게 뭐냐고 물으니 깜짝놀라더라구요

까먹고 저한테 보여줬었나봐요.

이번에도 미안하다고 하더라구요.

이번이 첨이라고 지금은 고민 안한다고

그래서 저는 그럼 내가 널 믿을 수 있게 다른 카톡도 다 읽어보겠다고 하니까

그건 또 안된다면서

왜 안되냐고 계속 추궁하니 그냥 카톡탈퇴하고 지워버리네요.

근데 참 지금 생각해보면 진짜 말도 안되는 일인데 그걸 또 용서해줬어요.

근데 오래가진 못하더라구요.

얘가 술을 좋아하는 얘라 술 떡되고 연락두절 되는건 예사고

한번씩 잔다고 연락안됐다고 무음이라 몰랐다고 하는데

또 웃긴건 제일 처음 전화는 수신거부해요.

자기말로는 잠결에 그런거 같다고 하는데

무음 해놓고 잤는데 수신거부는 어떻게 했다는건지...

그건 자기도 모르겠어서 설명을 못해준대요.

하..........

이런 일이 계속 되니까 의처증처럼 계속 의심하게 되더라구요.

결국 지쳐서 헤어졌는데.

앞으로 여자를 만나도 사귈수는 없을것같아 걱정입니다.

사귀게 되면 계속 의심하게 될것같아요...

착하다고 생각했던 얘가 이러니까 딴 여자도 다 그럴것같고

아무한테도 못한얘기 여기서 주절주절써보네요.

친구들한테 얘기하면 학교에 소문나서 걔한테 불이익있을 것같아서 말도 못하고

• 글자 크기
[레알피누] 겨울에 유럽여행 같이가실 분 없나요 (by 특이한 먼나무) 진짜 주변에 못생긴 커플들 (by 초라한 뜰보리수)

댓글 달기

• 근데 학교에 저런 여자가 한둘이 아니라는게 함정
    아무리 연애는 연애일뿐이라지만 발정난 동물보는거같음
  • @뚱뚱한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    원래는 가볍게 사귀는 걸 싫어했는데 첫연애가 이렇다보니 그냥 연애는 연애로 생각하고 아니다 싶으면 그냥 빨리 끝내야하나 싶기도 하고 그렇네요
  • @글쓴이
    요즘은 개념녀는 거의 없고 있어도 벌써 다 데려가서 그냥 님도 즐긴다고 생각하고 만나는게 정신건강에 좋아요
  • @뚱뚱한 푸조나무
    개념녀 거리는 데 본인은 개념남이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 뻐꾹채
    당연한거아님?
  • ㅜㅜ일반화하지마세요..ㅠㅠㅠ 제 눈엔 제 남친만 보여요... 여자분이 특이해보이네요;; 제가 친구였다면 욕좀 했을듯
  • @돈많은 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    정상적인 분 한분은 계셔서 희망이 보이네요.ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ제전여친도 그랫어요 힘내요
  • @난폭한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    한둘이 아닌가봐요...
  • 일반화 하지 마세요ㅠㅠ 그럼 한국 남자들 다 성매매하는 거 같아서 무섭다 못 만나겠다고 하면 어떠시겠어요 제 주변에 그런 여자 한명도 못 봤고 보게된다면 미친놈 취급할 거에요
  • @무심한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    평소 지인들한테 하는 거 봐선 잘 모르는거 같아요.
    저도 직접사귀지 않았다면 순하고 착한얘로 생각했을거에요.
    그래도 감사합니다. 착한분이 많은거 같아서 다행이네요.
    그냥 재수가없어서 처음에 이런여자 걸렸다고 생각해야겠어요
  • @무심한 뻐꾹채
    그건 맞아요. 거의 다 해요.
  • 많이 보이긴하죠
  • 저도 여자지만 저런 여자들이 전혀 이해도 안되고 많은지도 모르겠네요.. ㅠㅠㅠ 상처 많이 받으셨겠어요.. 그치만 세상에는 좋은 여자도 많아요! 저런 여자때문에 다른 좋은 여자들도 못 만나고 외롭게 지내면 글쓴이님 손해잖아요ㅠㅠ 다음번엔 조금더 신중하게 사귀기 전에 충분한 시간을 갖고 연애하시고 아니다 싶으면 딱 끊고 그렇게 연애하시면 괜찮지 않을까요? 힘내요!
  • @바쁜 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 감사합니다
    사귀기전에 충분히 시간을 갖고 아니다 싶으면 딱 끊으라는 말이 엄청 공감되네요 ㅎㅎ
  • 저도 여자지만 저런 여자들이 전혀 이해도 안되고 많은지도 모르겠네요.. ㅠㅠㅠ 상처 많이 받으셨겠어요.. 그치만 세상에는 좋은 여자도 많아요! 저런 여자때문에 다른 좋은 여자들도 못 만나고 외롭게 지내면 글쓴이님 손해잖아요ㅠㅠ 다음번엔 조금더 신중하게 사귀기 전에 충분한 시간을 갖고 연애하시고 아니다 싶으면 딱 끊고 그렇게 연애하시면 괜찮지 않을까요? 힘내요!
  • 안타깝네요... 무슨 첫사랑을 그런 여자랑?
  • @이상한 자금우
    글쓴이글쓴이
    하.. 그러게요.. 평생 트라우마로 남을것같아요..
    지금 누가 이상형 물어보면 바람안피는 여자라고 대답할듯..
  • 저런 사람 잘 없어여............. 힘힘힘
  • @가벼운 비수리
    글쓴이글쓴이
    첫연애가 이래서 여자는 다 이런가 혼자 끙끙 앓았는데
    사람들 댓글보니까 그런 여자 별로 없는것 같아 맘이 놓이네요. 글쓰길 잘한것같아요 ㅎㅎ
  • 외형 예쁜여자보다 생각이랑 성격 예쁜여자 찾기가 더 힘듬
  • 뭐 다 케바케 아니겠냐 니가 단속을 못한것도 있지 뭐 초보한테 뭘 바라겠노 ㅜㅜ 아픈 경험으로 삼고 더 발전하그라 힘내!!
  • 저도 제 남자친구만 보여요 저런 여자만 있는건 아니에요ㅠㅠ
  • 저도 첫연애가 저런여자였었죠 ㅋㅋ 전화기에 남자들 카톡이 멈추질않고.. 어장에..
  • 사랑하는 연인은 소유의 대상이 아닙니다. 등산을 생각히니보세요 산을 탈때는 즐겁습니다.그 자체를 즐기고느끼면됩니다. 땀흘리고 샤워하고 개운하고 이때 산이 자신의소유일까요? 그 순간잘즐기면됩니다. 소유하는것이아니라고생각합니다
  • 집착은 사랑이 아닌데 여자가 집착하게 만드네여

이글을 보는 내가 화가나네여

한번 깨져버린 믿음은 그걸로 끝입니다.

마치 그릇이 깨졌는데 그걸 뽄드로 붙인다한들

항상 위태롭고 물이 셀 수도 있다는거죠..

항상 자기 상황은 옆에서 수없이 말해도 어렵죠..

하지만 신중하게 결판내세요....

그리고 모든여자가 그런건 아니에여

그럼 어찌 연애하고 결혼하겠습니까

정리하고 좋은사람 만나세여
  • 좋은사람도 많아요...님이 이상한여자만골라만난듯ㅜㅜ 힘내요
  • 좋은사람 많습니다!!일단 제 친구들 중에서는 그런애들 없어요ㅠㅠ진짜 있어도 제가 엄청뭐라할듯 좋은분들도 많으니까 많이 만나보세요!!
  • ㅋㅋ 저는 사귀고 있을 때 다른 남자랑 썸타는 여자친구도 있었습니다
  • 진심으로 대해 주는 정말 좋은 사람 만나실 거에요 ~!