여자분들은

의연한 감초2015.06.05 23:04조회 수 1153댓글 34

• 글자 크기
다들 마른남자별로인가요??
옷도 원하는대로 입고 원하는 스타일대로 다 할수있는데ㅠㅠ
진짜 가끔 기댈지도모르지만
오빠처럼 챙겨줄수 있는데 ㅠ
마르고 아린사람은 남자오서 잘 안느껴지나요!??
    • 글자 크기
남친이 키스후에 ... (by 침착한 미국부용) 김민아 사건 생각 좀 말해주세요. (by 잉여 금방동사니)

댓글 달기

• ㅠㅠ 저도 마른편인데 여친사귀기힘드네여ㅠ
    비율좋고 얼굴도 괜차는데..ㅠ
  • @섹시한 오죽
    글쓴이글쓴이
    마르면 비율이 괜찮아보여요..얼굴은 상대적이지만
    안생기는게ㅜ얼굴이 잘난건 아니란거같은데ㅠㅠ
    몸을 키우는게 답인가봐요
  • 마른사람은 마른멸치or근육으로나뉘는데 근육은옷태가나지만 멸치는ㅜㅜ아이돌같이스키니입는건 아이돌이니 봐주는거지 일반인멸치는 더 왜소(?)해보이고..약해보여서 별로에요. 잔근육있고 마른건 괜춘. 나이들면서는 무조건듬직이 눈에들어옴
  • @부지런한 엉겅퀴
    다....성욕 때문이네요?...결국에는?...
  • @애매한 능소화
    엥 무슨성욕때문이란건지...왜그렇게생각하세요? 그냥듬직한게 보기좋으니 그런건데ㅋㅋㅋ 마른멸치는 픽쓰러질것같고 내가더커보인거같아서 꺼려지는거ㅎ 어깨있고 튼튼하면 든든하자나요
  • @부지런한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    성욕을떠나서 여자입장에서 이사람한테 내가 기댈수있는가가 중요한거같은느낌... 든든한게 여자로서 안기는 느낌도 들것같고 에구 ㅠ 보기좋은거랑 만나는거랑은 다른 확실히
  • @글쓴이
    맞아요.기댈수있는느낌ㅎㅎ 근데말라도 운동하니까 근육붙던데... 제남친도 키 185에 65키로나가다가 운동해서 75까지 찌웟는데 좋아요. 운동거의매일열심히안하면 살.근육빠져서 부지런해야하지만, 건강도챙기고좋던데요. 운동해보세요!!
  • @부지런한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그래도 되게 말았을때 만나셨네요 ㅍ ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 일단은 마른것보간 키우는게 나은게 맞는듯 ㅠ
  • @부지런한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    제가 요즘 느끼는게 이거에요..결국 시간이 지나면 남자답고 듬직한데 답인거같음 ㅠ 마르고 옷빨은 얼굴이 엄청 받쳐주면 몰라도 그런거아니면 별로고 후 ..ㅎㅎ 정답인것같네요
  • 아이고 ..
    근력운동좀 하세요
    헬스다니면서 스쿼트 데드리프트 벤치프레스 이런것좀 하고
    182 58 에서 182 70됫음요
  • @보통의 붉나무
    글쓴이글쓴이
    운동만한다고 되는게 아니지않나요ㅜㅠ 그만큼 잘먹어야 근육도 붙던데ㅠㅠ 게이너라도 사야하나
  • @글쓴이
    운동을 열심히하면서 많이 먹는게 필수죠
    먹기만하면 배만 나오는게 문제고 ..
    요즘 마른남자 많이 보이던데
    남자는 bmi 최소 22는 되야한다고 봅니다
  • 저는완전좋은데 ㅎㅎㅎㅎ 옷핏도 잘살고 비율도 좋아보이고 물론저보다더마르면안되겠지만요 ㅋㅋ
  • @나약한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게문제 퓨 여자보다 마른것 ㅠㅠ
  • 저는 마른남자 좋은데?? 남자친구도 말랐는데..ㅎㅎ
  • @참혹한 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    부럽네요 ㅠㅠ 그래도 남자친구 살짜우고 근육키운다면 말리진 안으시갰죠??
  • @글쓴이
    살찌우는건...놉...ㅠㅠ그냥 운동만 좀 했으면ㅋㅋㅋ;;
  • 노력만하면 되는데 노력을 안 하니문제
  • @깔끔한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    어떰 노력말하시는건지???
  • @글쓴이
    다들 마른남자 싫어하는거 아시면 근육키우세요ㅋㅋ
  • @깔끔한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    그건 하는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마른몸으로 완전 체질바꾸려면 식품도 먹어야하고..ㅠ 아니면 그냥 운동만 하려구요
  • 어깨까지좁아버리면 좀 그렇긴한데
    어깨는 있는데 마르면 옷핏잘받고 괜찮던데용
  • @외로운 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    익명이라 그렇지만 옷핏은 잘받아요...
    근데 그래봤자 든든한게 최고인 느낌 받아서 그렇네요 ㅎㅎㅎ얼굴이 잘난게아니라서
  • 180 58-> 180 70 됐습니다 운동 2년 2개월차 상의 사이즈 95 -> 100입어도 어꺠 꽉 참
  • 노력 하세요 보충제 아침 저녁 매일 챙겨먹고
  • @나약한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    그 보충제를 먹기긿어서 나름대로 노력했는데...
    결국 보충제를 먹어야하는가봐요 ㅠ
  • @글쓴이
    저도 처음에 보충제 안먹었는데 지독히도 살이 안찌는 체질이라 보충제의 힘이라도 빌리고자 먹었습니다 ㅎㅎ 저는 게이너 먹으면 안찌던데...그냥 단백질 먹어서 근육량 불리는게 훨 몸 커지더라구요
  • @나약한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    결국 먹어야하나보니요 ㅠㅠ 에구..왠지 먹는건 꺼려졌는데 몸바꾸려면 답인거봐오 ㅠㅠ
  • @나약한 파리지옥
    파리지옥님
    100사이즈 입어도 어깨 꽉차는거 되게 놀랐어요
    헬스 다니신 건가요??
    어깨가 진짜 운동만하면 커져요??
  • @현명한 낭아초
    헬스2년넘게했구요 어깨가 넓어지려면 어깨운동이 아니라 등과 가슴운동을 해서 이 근육들이 어깨골격을 옆으로밀어내게하는게 중요하다고 알고있습니다. 어깨운동은 사이드레터럴레이즈(검색해보세요)정도만 하고 등이랑 가슴운동 빡시게했어요~
  • 전 뚱뚱한것보단 마른게좋아요
  • 극단적으로 비교하자면ㅇ요ㅎㅎ
  • 전 이상형이 마른남잔데
  • 제 남자친구도 말랐는데 그냥마른게아니고 키크고 골격있는데 말라서 짱짱인데요. 말랐다고 무조건 싫은건 아니에요.