.

귀여운 솜방망이2016.01.18 13:31조회 수 1374추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 사귈까 말까... (by 점잖은 애기부들) 마이러버에 키랑 몸무게는 좀 없앴으면 좋겠어요.. ㅠ (by 재미있는 산괴불주머니)

댓글 달기

• 남자들끼리 허세이긴한데 제가봐도 맘에안드네요
  • 그러게 왜 폰을보셨나요? 님이 잘못했네요.
  • @불쌍한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 제가 잘못했죠 괜히 봤나봐요
  • 폰을 왜 몰래봄? 사생활 침해 지리네; 신고각
  • 아 그리고 결혼하셈
  • @태연한 칡
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    하세요.. 이유는 모르겠습니다만
  • @글쓴이
    신고 해주떼염>_<
  • 폰 몰래 본건 글쓴이님도 잘못하신거지만 정말 사랑한다는 여자친구와의 관계를 그렇게 쉽게말한 남자친구분 태도도 잘한거없다고 봐요. 그냥 솔직히 얘기해보시는게 좋을 것 같아요. 연인사이에는 어찌됬든 제일 중요한게 소통이니까요 기분안나쁘게 잘 돌려서말해보세여
  • 저는 남친분하고 정반대 성격인데요
    ㅂㅇ친구들한테 여친얘기안하고 하는거 싫어하고 듣는 것도 싫어합니다
    그래도 제 여친이 제 카톡을 본다면 정말 기분나쁠것같네요

물론 남친분의 행동이 보기좋은건아닌데..
    역시 판도라의 상자는 안건드리는게 ㅠㅠ

저도 예전에 여친카톡봤다가 사귀기전에 저를 무슨 스토커처럼 말해놨길래
    여친앞에서 30분동안 울었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 연애부터는 그냥 보지않으시는게 좋을것같네요
  • @해괴한 작약
    ㅠㅜㅠㅠㅋㅋ 뭔가...웃프다
  • 앞에서도 못할말은 뒤에서도 하지않아야 한다고 생각해요. 여친이 보면안될 말들을 애초에 왜합니까 사생활은 그런게 사생활이 아니에요 여자분 많이 놀랐을거 같은데 제가 만약 여자분같은 상황이라면 남친분의 인성자체를 다시한번 잘생각해본후 맘정리할것 같네요
  • 남자들 단톡방에서 아무리 쓰레기같이 말해도 지여자친구얘기안하는애들은 절대 안합니다 거기서 언급되는거 자체를 싫어하죠 거긴 쓰레기통이니까요 아무리 단톡방이라해도 모든 남자가 다 그렇게 본인여자친구얘기 쉽게 하고 그러진않아요
  • @화사한 졸방제비꽃
    정말 공감합니다. 남자들은 다그런거다 라고 말하는사람들 그리고 남자는 원래그런거야 라는 생각 갖고 사는분들 진짜 남자 망신시키지마세요... 미래 아버지가 되실분들이 왜그렇게 절제력 없이 사시는지...
  • 입장바꿔 생각해보면 편하실듯
    그리고
    이해가되실진 모르겠지만 남자친구들 사이에서
    본심과다르게 이야기할때가 있는것 같아요
    그게 본심인지 아닌지는 ㄱㅆㅇ가 잘아실듯
    이해하려 노력해서 사귀거나 말하고 싸우고 헤어지거나하세요
  • @머리나쁜 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    본심이 아니라는걸 알지만.. 이게 단지 철이 없는거겠죠? 이제부터 오빠가 내 앞에서 하는 행동들이 다 예전같이 않게 보일텐데 막막하네요
  • 근데 경험상 여자들 단톡방도 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 여친 단톡방한번봣다가 바로헤어진적잇네요 암튼 무서워 인간들
  • 저도 여친이 저거보고난후로 갑자기 태도도변하고.. 헤어진지오래지만 진짜 판도라의상자에요.. 물론잠자리 관련얘기까지 그렇게나온거면 좀 안좋긴한데 ( 전 그냥 친구끼리 하는 욕 , 섹드립정도만.. 저도 제여친소재로 말넘나드는건 싫어했든지라..) 그래도 여친한테 보여주고싶은게있고 ㅂㄹ친구끼리 하던게있고 하니..
  • 폰을 본 여자분 잘못이라는 댓글이 어떻게 추천을 3개나 받을수있는거죠..; 물론 몰래 폰을 본건 잘못이라고 할수있겠지만 남친이 친구들한테 그런식으로 말한것도 엄연히 잘못이죠 왜 그걸 본 사람 잘못으로 전가하는건지; 혹여 여자분이 그걸 보지못했더라도 친구들한테 여친을 그런식으로 말했다는 거 자체가 잘못된거죠..
  • @재수없는 인삼
    어쨋든 본것도 잘못이니 추천 받을만 하다고 생각합니다만..?
  • @태연한 칡
    뒷담까는거 엿들은 니잘못이라는 댓글도 엿들은게 잘못이니 추천하겠다는 분이군요
  • @재수없는 인삼
    참내 본인 댓글에도 몰래 폰 훔쳐본건 잘못이라고 써놨이면서 이건 또 뭔 모순?
  • @태연한 칡
    그러게 왜 폰을보셨나요? 님이 잘못했네요 라는 댓글 다시한번 읽어보고 오세요 참.. 어감이란걸 모르시나. 딱보면 남친잘못은 없고 본사람 잘못이라고 떠넘기는거 아닌가요? 이게 문제라는거죠. 이해를 못하시는듯..
  • @재수없는 인삼
    써놨이면서 ->써놨으면서
  • @재수없는 인삼
    님 남친폰 몰래보시죠?
  • @불쌍한 딱총나무
    님은 단톡에서 몰래 여친섹드립 하시나보죠?
  • @재수없는 인삼
    아뇨. 전 남한테 여자친구 이야기 하는거 싫어합니다. 그래도 여자친구가 제 카톡 몰래 훔쳐보는건 싫네요. 보고싶으면 차라리 보여달라고 말을하지....훔쳐보지마세요..극혐....
  • @불쌍한 딱총나무
    저도 훔쳐보겠다는건 아닌데요. 다짜고짜 님 남친폰 훔쳐보시죠 하시면; 카톡 몰래 보는거 기분나쁘다는건 동의합니다
  • 열지말이야할 판도라의 상자를 열다니 그곳에는 상상도못할 드립들이 난무하고 주제들이 엉첨납니다 제발 폰좀 확인 하자고 하지마세요!
  • 애초에 왜 봄ㄷㄷ
    나이 먹은 아재 카톡방에서 뭐 꿈과 희망이 넘쳐나는 대화를 꿈꾸신건가??
    착각 + 자기잘못 해놓고 남친탓하시넹
  • 아직 남친이 어려서 그럴수도있음. 친구들한테 내세울게 없어서 여친과 관계얘기나 자랑하다보니. 근데 그런 친구들이 글쓴이 볼때 괜히 연상되긴함. 가슴 사이즈는 어떻고 관계시 어떻고 하는 얘기도 다 했을거임. 내 여자 말로만 지키는 남자, 남들한텐 걸레처럼 취급하는 남자는 안 만나는게 좋음. 거기서 조금 더 발전하는 애들이 사진찍어서 친구들한테 보여주고 그럼.
  • @침울한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    가슴사이즈나 관계시 어떻고 하눈 얘기는 안했어요 그래서 다행이긴한데 남친 친구들을 볼 수가 없을 것 같아요
  • @글쓴이
    그런건 이미 술자리에서 애초에 안주감이었을거에요.. 톡방에서 그정도면.. 저도 어릴때 친구놈이 사겼던 여친 워낙 잘묘사해주길래 친해서 자주봤는데 몸에 눈길이 가더라구요
  • @침울한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    막막하네요
  • @글쓴이
    방법은 나 진짜 미안한데, 너 폰봤다. 근데 뒤에서 사랑하는 여자 아껴주지 못하고 길거리 년과 비슷하게 취급하면서 안주감으로 내가 그렇게되고있을거란 상상도 못했다. 헤어지자. 과감하게 지르세요. 충격안주면 저기서 더 나감. 님이랑 관계 사진까지 찍어서 친구들끼리 공유할수도있음.
  • 결국 글 내리셨네 헤헤 >_<
  • @태연한 칡
    글쓴이글쓴이
    이정도면 된것같네요..