남자분들 카톡ㅎ

처절한 애기똥풀2015.07.17 22:24조회 수 2731댓글 39

• 글자 크기
여자들은 썸탈때 밀당하려고?튕기려고 일부러
답장 늦게하는거 잇는뎅
남자들도 그런게잇나요?????
제가 좋아하는 사람이있는데 ㅠㅠㅠ
자기가먼저 나 시험붙엇당!!!! 이런식으로 선톡왓눈데
몇번 답장하다가 지금 또 두시간째; 답장없네요
그냥 포기하는게 맞을까요..ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
남자 새내기 마이러버 (by 착잡한 서어나무) 난 정말 몰랐었네 (by anonymous)

댓글 달기

• 그놈의 카톡 갖다 버리고 싶네요 제발 의미부여 하지마세요
  • @어리석은 생강
    글쓴이글쓴이
    포기하지 말란뜻인가요 ㅇㅅㅇ
  • 저같은경우는 여자분이 답장빠르면 저도빠르고 늦게하면 저도 늦게해요
    근데 일부로 늦게하다보면 까먹기도..
  • @황송한 참꽃마리
    글쓴이글쓴이
    그 여자가 좋고 마음에들어도 그런건가요???
  • @글쓴이
    네 저는 그래요
    뭐 사람마다 다르겠죠?ㅎㅎ
  • @황송한 참꽃마리
    글쓴이글쓴이
    전 호감이있으면 계속 연락하고싶고 전화하고싶고
    그런데ㅠㅠ 상대방이안따라주니 답답하넫호
  • @황송한 참꽃마리
    저도 이런 스타일 ㅋㅋ
  • @난폭한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    친구만나러 간다더니만 3시간ㅉㅐ 부재중 ㅎㅎ흐
  • @글쓴이
    친구 만나러 갔기 때문입니다.
  • 음 저는 다른일하고 있으면 폰을 잘안봐서... 게임하거나 그럴때 아니면요 카톡은 의미부여 크게 안하는게 좋아요
  • @이상한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    카톡에 의미부여하지말라는말 새겨들어야겟서요
  • @글쓴이
    대신에 평소에도 폰을 자주 만지는 사람이면 다른얘기겠죠
  • 생각보다 단순한 이유로, 혹은 아무런 이유 없이 늦게하고 빠르게하고 합니다... 님이 그거에 신경을 쓰니까 자꾸 이상한 의미가 부여되는거에요
  • @과감한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    사실제가 호감과사랑을 구분못하는사람이라
    혼자 마음고생하는스타일입니다ㅜ...
  • 상대방에 따라 달라요ㅋ

밀당한답시고 답느리고 한창하다가 사라지고 이러면
    더러워서 답장할 수 있는것도 안하고 팽개칩니다
  • @멋진 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아여 지금제기분이 그렇게더럽죻ㅎㅎ
    답장오면 걍 읽씹해버리는게 편할려나 생각중..
  • @글쓴이
    그냥 버리세요ㅋㅋㅋㅋ저랑 반대상황이신데, 전 제가 맘에들어하는 여자애가 그지랄해서 읽씹했습니다. 카톡하나 보내고 그거 답장기다리고 사람할짓아니에요

애초에 맘있으면 하루종일 톡확인하고 정성붇죠. 대화끊기지 않게 뭐한다고 말하고 몇시간 자리비우는건 모를까
  • @멋진 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    그니까 지금 제심정이.. 뭐랄까
    썸남도 아니고 사귀는 사이도 아니니까, 답장안올수도있지
    라고 생각해버리면되는데 그게진짜 전혀안되고
    왜 답장이 안오지??? 이러고 계속 혼자힘들고.. 정신병마냥
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 이상한건가 하고 답답해서 글썻서요ㅜ
  • @글쓴이
    썸도 아니면....그냥 짝사랑은 힘든겁니다. 힘내세용
  • @멋진 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    짝사랑ㅎㅎㅎㅎ히하하하 감사합니당ㅜ,,
  • 그냥 귀차나요 할말도 없고 그렇다고 싫어서 그러는건 아니고 만나서 어떻게 하는지가 중요하지 않나요
  • @애매한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    전남친이 만나면진짜 좋아죽을라 했었는데
    연락이 잘안되서 그거가지고 뭐라하니까
    갑자기
    헤어지자 하더군요; ㅎㅎ 그냥뭐그렇다구요
  • @글쓴이
    흠.. 연락 잘되는걸 중요하게 생각하시나 보네요
    아 그런거도 있네요 카톡하는데 저만 ? 붙이는 느낌 어떻게 이어 나갈지 난감해서 그냥 안본적도 전 있어요
  • @글쓴이
    아.. 헤어지자 했었네요..
    미안해요 그런 줄도 모르고.. 쉽지 않더라도 얼른 접어버리는 게 글쓴이 마음도 편할 거에요
    힘내요
  • 아무 이유 없이 그런 거면 걍 버려요
  • @느린 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    3-4시간만에 와서 운동하고왓어~ 라고 하면
    그게 이유가 되는걸까요??
  • @글쓴이
    "운동 갓다올게~"가 없다면 버려요
  • @느린 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ네감사합니다
  • @글쓴이
    너무 간소화한 감이 있지만, 일단 저는 남잡니다.
    최소한 상대가 연락을 기다릴 것을 알고 있기에 어디가먄 어디간다고 밝히는 연락이 이루어져야하고,
    글쓴이가 보내기 싫다면 서로 투정도 주고 받으면서 의갼을 조율해가는 과정이 필요할 거에요
    그런디 그란 과정 없이 운동이 끝난 뒤에 통보식으러 연락이 온다면 그건 남자 잘못이라고 봅니다
    마찬가지로 글쓴이 분도 남자 분께 같은 식으로 행동해주는 것이 맞는 것 같구요
  • 전 남자입니다.
    상대방이카톡 아주잠시하다가 금방 사라져서 몇시간 후에 나타나니... 저로선 엄청 슬프네요..ㅠㅠ
    그래서 일부로 늦게보내는경우가많습니다. 괜히 부담주는거 같아서 일부로 늦게 보내는거죠. 실제론 오는족족 거의 즉시 보고있는데 ㅋㅋ
  • @민망한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    일부러라고 하기에 3-4시간은 좀 심한거아닌가요ㅠㅠ
    이럴거면 선톡을 보내질말지. 이럴거면 그러지말지 ㅎㅎ.
  • @글쓴이
    글세요..요센 그정도도 일상이라.. ..ㅎ.. 슬프지만 3~4시간이면 저한텐 엄청 짧은 주기..
  • @민망한 개구리자리
    서운한 부분은 서로 이야기하고 푸는 게 어떠세요
    나중에 곪습니다
  • @느린 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    공감합니다 저는 여잔데
    연인사이에서는 대화가 가장 중요하다고생각하는주의죠
    삐져도 말안하고 집가고뭐이런거 극혐하는여잡니다
    허나 썸탈때나그럴땐 마땅한 구속 또는 간섭의 이유가없으니 혼자 답답할 따름이지요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @느린 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋ지금 4시간만에
    답장이 왔는데
    음성메시지가 왔네욬ㅋㅋㅋ 아직 들어보진않았는데
    뭔 내용이든 그냥씹어버릴까요ㅠㅠ하
  • @글쓴이
    그래도 들어는 보고 씹으시는게..?
  • 어장
  • 칼답하면 부담스럽다고 할거면서
  • @바보 제비꽃
    글쓴이글쓴이
    칼답까진 안바람ㅎㅎㅎ 뭐할땐 뭐한다고 얘기하고가고, 아무말없이 40분 이상은 심하다고 생각 ㅠㅠ