.

글쓴이2017.04.06 20:44조회 수 1101추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 먼저 다가오지않는이상 남자가 다가가는건 쓰레기죠 ㅎ...
  • 님이 그 남친의 입장이 되어보세요

아니면 님 어머님께 어떤 직장 동료가 치근덕댄다고 생각해보세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ뺏으면 나중에 다른사람한테 뺏김
    그런여자인거고 다른남자 한테맘주는 여자가 좋으신가요 그여자분을 그런사람으로 만들지않게 적당한 선을 지키세요 뭔 진짜 내여친주변에 저런놈잇으면 아굴창 몽키스페너로 후려버린다 인성 개막장이네 글쓴이
  • 걍 접으세요. 진짜 비추....그 남친분 입장도 생각해보시고 그 남친이랑 헤어지고 글쓴이분한테 여성분이 오신다고 해도 그냥 그런 여자입니다...자기 남자 아낄줄 모르고 다른 남자한테 마음주는?? 그런 사람 만나봤자 좋을거 없어요.
  • 헤어질때를 기다리며 옆을 지키시건지 대쉬하는건아닌거같아요 그러다가 지금 관계까지 흐려지네요
    정말 좋다면 묵묵히 바라보시는게
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1902 연애관에 대해서 여자들한테 질문(장문 죄송)39 키큰 터리풀 2020.09.16
1901 ..39 적절한 사철나무 2017.08.02
1900 [레알피누] 처음으로 번호를 따였는데요,, 사기꾼일까요?39 병걸린 오리나무 2016.11.12
1899 키작은글래머vs키큰슬렌더39 무거운 붉은병꽃나무 2019.03.16
1898 [레알피누] 남친 화장실 몰카39 잘생긴 갈매나무 2018.02.17
1897 .ᆞ.39 의연한 박달나무 2016.04.28
1896 (19) 왜 다들 짧다고 걱정임39 어리석은 호밀 2018.12.01
1895 관계 가질때 남자가 서툴면 별로인가요?39 초라한 삽주 2015.05.17
1894 나는 살면 살수록 무뚝뚝해 지는것 같다39 머리나쁜 참나물 2015.07.31
1893 [레알피누] 같이 살자는 남자친구39 힘쎈 냉이 2019.01.07
1892 매칭성공했고 좀전에 자판기 커피 한잔 했습니다.39 질긴 자금우 2012.10.31
1891 .39 화려한 산국 2015.12.23
1890 남자분들중에 일본 애니.. 그런거 좋아하는 분 많으신가요?39 다부진 대극 2013.05.04
1889 가슴크고 성격안좋은여자vs가슴작고 성격좋은여자39 교활한 우산이끼 2013.11.30
1888 밑에 허벅지굵어서 고민이시라는여자 보소39 병걸린 붉은서나물 2014.04.24
1887 나는 경영남입니다.39 화려한 갈참나무 2013.03.31
1886 연상을...많이 선호하시나봐요ㅠㅠ39 치밀한 호박 2012.11.23
1885 누나...39 쌀쌀한 메타세쿼이아 2013.05.19
1884 롯데빠녀와의 소개팅 후기39 똑똑한 작두콩 2012.11.01
1883 [레알피누] 하 어디서부터 잘못된건가요......39 기쁜 얼레지 2015.06.23
첨부 (0)