남사친 여사친관계

글쓴이2019.06.04 10:03조회 수 1956댓글 7

• 글자 크기

꽤 오랫동안 남사친 여사친 관계였던 친구가 있는데

최근에 꾸미고 온 모습 보고 이성으로 보여요

괜히 친구잃을까 무섭기도하고 복잡한데 오랫동안 남사친 여사친 관계였으면 마음접는게 나을까요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 쿨하게 친구인 척 연기하면서 커플들이 하는 거 몰래몰래 하세요 ㅋ
  • 지금 나이가 몇이라서 친구 잃을거 같다고 걱정하는지 모르겠는데 어차피 결혼하고나면 다 남임 보통 여자가 남자보다 빨리 결혼하는거 생각하면 그 친구관계란것도 10년도 안남은거임
    나중에 서로 결혼식장가서 축의금 내줄때까지 친구하고 싶은거면 그냥있고 어차피 언젠가 남될거 사귀기라도 하고 남 되자고 생각하면 지금부터 작업치셈

+ 아 물론 작업쳐서 100% 사귄다는 보장은 어디에도 없음
  • @엄격한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다! 꽤오랫동안 친구관계였는데 갑자기 이성으로 보이니까 뭔 감정인지 싶기도하고 복잡해서 글써봤어요. 님 말씀이 맞는것같네요
  • 어차피 언젠가 죽을 건데 살아있을 때 고백하고 차이세요
  • 마음이란게 쉽게 접히는게 아니죠ㅋㅋ 그래서 저도 거의 8개월째 좋아하고만 있어요. 정말 친하고.. 서로 결혼식때 축의금 두둑하게 주자고 약속하고 장난치고 그랬는데 제 결혼식때 그오빠가 오면 굉장히 기분이 묘할것같네요..^-^ 어휴 내가 지 좋아하는거 알면서 모르는척하는건지 진짜 모르는건지
  • @도도한 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그러게요ㅠ 아마 남자분은 진짜모르실수도 있을거같아요
  • 보험임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55002 올해도 연애는 못할것같아요30 침울한 청가시덩굴 2017.11.05
55001 남친이 다른 여자랑 연락했습니다.30 황홀한 잔털제비꽃 2017.10.30
55000 같이 공부하면서 연애할사람은 없으려나..30 거대한 솜나물 2017.10.22
54999 연애가 너무 하고싶어요...(긴글&푸념 주의)30 끔찍한 튤립 2017.10.07
54998 첫 소개팅 비용은 남자가 내야하는건가요?30 황송한 뜰보리수 2017.10.01
54997 두명에게 고백을 받았습니다..30 냉철한 참취 2017.09.28
54996 [레알피누] 남잔데 남녀사이 친구 진짜 불가능?30 사랑스러운 갈풀 2017.09.24
54995 남녀가 친구가 될순없는걸까요30 의연한 물매화 2017.09.24
54994 [레알피누] 못생긴 남자들이 은근 여자들에게 인기 있는 이유30 난폭한 망초 2017.09.17
54993 여자분들30 뛰어난 굴피나무 2017.08.30
54992 밑에 여자 성욕 이야기가 정말일까요?30 우수한 흰털제비꽃 2017.08.30
54991 [레알피누] 남자친구 생일선물 시계좀 추천해주세요!!!30 해괴한 파리지옥 2017.08.29
54990 .30 활달한 노루귀 2017.08.27
54989 .30 적절한 꽃창포 2017.08.22
54988 여자친구가 아이돌에 푹 빠져살아서 고민입니다30 난감한 뽕나무 2017.08.03
54987 여자는 단순한동물이군요30 참혹한 청가시덩굴 2017.08.03
54986 좋아하는 남자가 다가가면 왜 내칠까요?30 참혹한 찔레꽃 2017.07.13
54985 [레알피누] 새로운 여자사람을 만날일이 갈수록 줄어들어가네요30 개구쟁이 가래나무 2017.06.27
54984 -30 유쾌한 갈풀 2017.06.18
54983 [레알피누] 모텔 = 섹스 입니다30 외로운 부처손 2017.06.10
첨부 (0)