남자들은 무슨 옷 좋아해요?

고상한 풀협죽도2018.02.14 13:41조회 수 3966추천 수 3댓글 140

• 글자 크기

어떤모자란놈이 남자친구를욕해서
빡쳐서글은지울게요
남친이욕먹는모습은싫네요
미친 호랑가시나무새꺄~~^^
니가뭔데 ㅋㅋ

조언해주신분들감사합니다~~

• 글자 크기
외롭네요 (by 친근한 호랑버들) 착한 놈 만나라 (by 정중한 개머루)

댓글 달기

• @글쓴이
    내얘기하지말고 니얘기에초점을맞추라니깐 니진짜심각하다 남친지금 거의 기다빨리고 니한테 대준다고 ㅈㄴ 욕볼듯 에휴 어쩌냐불쌍해서 ㅜㅜ
  • @청렴한 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    아니 니존나불쌍하다 니지금내한테존나기빨리고있는거
    안보임? ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    내하나로도버거워·보인다 아침은 아이묵니?
  • @글쓴이
    또또 초점못맞추네 난 니 남친이랑 니주변이개불쌍하다고 니꼴릴때 박히고 정신적으로는 남친한테 승리할라고하고.. 에휴
    글쓴이글쓴이
    예~~역시 본대로말하죠~~~즈그집에계신 남자분이
    그렇게사셨다고지입으로말하고있죠///
    글쓴이글쓴이
    내보기에니가존나불쌍하다 남의글에와가지고
    보니까깨자마자ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ답장한삘ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 니얘기를하는거라고 니진짜그렇게살고있다이가 20년 넘게 니욕구 니가 하고싶은대로하면서 ㅉ 을마나불쌍하노 니주변이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㄱㅋㄱㅋ이새끼 존나지한테초점가니까 쫄보짓한거 들켜서쪽팔리고할말은없고하니까 섹드립치고ㅋㅋㄱㅋ
    야자식아 다른욕해라 단물빠짔다재미가없노 반박하는맛이
    떨어짓다
    글쓴이글쓴이
    있잖아아침에깨자마자내한테답장하는 그정성은
    참말로눈물겨븐데 기운도딸리는데머하러 또 내한테
    반박당하고욕쳐무러 눈뜨자마자기오노 집에밥해주는사람
    아이계시니?
    ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @글쓴이
    아니 ㅂㅅ나 니심각한거 좀 알라니까 이러는거자체가 니가무의식적으로 니 남친한테도 그런성향을드러낸다는거임.. ㅈㄴ 하나하나 다 니한테맞출라고하고 니남친은걍 기둥서방 그이하 이상도 아니잖아솔삐
    글쓴이글쓴이
    아니 ㅂㅅ나 니심각한거나 제발좀 알아라 이러는거자체가 니가 무의식적으로 니 친구들한테도 찌발리고사는 울분을 드러내는거임...ㅈㄴ 한마디한마디에 기빨리고 니주변은걍 니 기빨아묵는 그이상그이하도아니자나솔삐
  • @글쓴이
    니얘기에초점을맞추는거라고 니가질문한글에 ㅂㅅ녀나 에휴 부모욕하는거보니까 진짜 밑바닥이네 니는 .. 나중에 부모도 고려장할년임 니는 ㅉ 니주변은 다 무슨죄냐;
    글쓴이글쓴이
    부모? 아 그 니네집 기둥서방이랑 개악바리년?
    역쉬...기딸리는이유가있었으 ~
    밑바닥욕은누가먼저해쓰까? 몸파는소리누가먼저해쓰까?
  • @글쓴이
    와ㄷㄷ ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 밑바닥이네 진짜롴ㄱㅋㄱ 니가 누구나몸팔면서 산다맼ㅋㅋ 니가 ㅇㅈ 한거아니갘ㅋㅋ 글고 니남친기둥서방아니가? 솔삐 니가 이기고싶을때 이기고 꼴리면 대준다아니가 아님?
    글쓴이글쓴이
    일어나자마자 설득시킬라고기다쓰고 욕은욕대로쳐묵고
    반박은반박대로당하고 쫄보에 밑바닥고조선새끼고생이많네,,,,,
    글고기둥서방뜻도모르고말쓰네 뭔 자다가너머다리긁는소리?
  • @글쓴이
    맞나보넼ㄱㅋㄱ 니 남친 딱 기둥서방 그이상이하 ㄴㄴ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㄱㄱㄱ맞기는 맞는건 니곸ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ맨날쳐맞으니까 기가죽지ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    팩폭당했져 당황스럽져 눈뜨자마자 답글달러온거
    들켰져 빼박캔트오지구여지리구여~~~
    글쓴이글쓴이
    ㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ누가누구보고밑바닥드립임?
    근데ㅠㅠ
    이새끼가 밑바닥에고조선에쫄보라는 근거
    기지배가~ , 시집못간다; 몸이나팔아라, 욕몇마디에식겁
  • @글쓴이
    딱 3가지만 기억해라 1.혼자살기2. 꼴릴때만 벌리기. 3. 플라토닉사랑은절대 ㄴㄴ
    글쓴이글쓴이
    그래 쫄보야 딱!그세가지다. 올해는 세가지꼭지키라 추가로 느그집에있는 기둥서방이랑개악바리년한테 기죽지말고
    ㅇㅇ 이정도욕에 쪼그라들고식겁하지 마라 짜샤,,
    니는남걱정하지마라 아무도안들어줄거같다....호소력이없어서..
    니코가석자다 알쩨 그래. 정리. 끝. !!!
  • @글쓴이
    아니 니말하는거라니깐 에휴 진짜 명심해라 니가살아가는길은 저거밖에없다 니남친빨리해방 시켜주고.. ㄷ아니면 물만가끔빼주고.. 정신적사랑은절대기대하지말고 ㅇㅇ
    글쓴이글쓴이
    내연애는 내가 알아서한단다 모솔아... 연애란걸 해보고 말을해야지... ㅉㅉ
    하긴 몇마디 해봐도 남자찌질이 3종세트 다갖췄는데 연애는 무슨ㅋㅋㅋ
    얼굴도 못생겼을 듯
    아 추가로 저급한 언어습관 . 4종세트 ㅋㅋ 이랬는데 아다 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
  • @글쓴이
    니가알아서하니까 남친이불쌍한거라니까 어휴 ㅜㅜ 물은자주빼주나?그거라도해줘라진짜 그거아니면 닌존재가치x
    글쓴이글쓴이
    하... 어디가서부산대다닌다하지마라...ㅉ
  • @글쓴이
    니도 ㅇㅇ 걍 몸파는게답 ㅇ
    글쓴이글쓴이
    내가니말을왜듣냐? 들어주지도않는데설득하느라
    참말로애쓴다 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    내가한마디해주까? 남보고뭐해라저해라하지말고,
    니라도뭐팔아라 집에서 방구나쳐끼고 밥만
    축내고있지말고..팔거없음 니나 몸이나팔든가 ^^~
  • @글쓴이
    니가 그니까 비추를 저렇게받지;;생각좀하자 내만 이런거아니니까
    글쓴이글쓴이
    개~아다저능아고조선쫄보가 별허접한걱정을다하네ㅋㅋ
    클라스;; 내보기에 내나내주변이나 니보다는 잘산다...븅신아 ..ㅋㅋ
    이제 단물빠진소리그만하고 엄마나도와주고 니생활로돌아가라
    저한심한새끼는 어제부터폰에코박고뭐하나 하긋다 ㅉㅉ
  • @글쓴이
    귀찮아서 다른 댓글은 안봤는데 여기서 누가 시비걸면 그냥 한번참고 무시하는게 답임. 씨발 좆같네.
    글쓴이글쓴이
    팍씨 쫄았냐? ㅋㅋ 또 어우 어우 거려봐ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ다시봐도웃기네 쫄보새끼가 뭘안다고 닐위해서랰ㅋㄱㄱㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    빡쳤어여?
    글쓴이글쓴이
    빡쳤어여?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이분 반박진짜 잘하네요 화이팅!!ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㄹㅇ 이 분 진짜 성격 이상한 분이시네;; 호랑가시 쟤도 뭐 정상은 아닌 거 같다만 한 마디를 안 질려고 걍 무시하면 될걸 ㅋㅋ;; 저 분이 말투가 더러운 건 맞는데 별로 틀린 말도 없음. 님 그 성격 못 고치면 님이랑 장기 연애하면서 님 진심으로 사랑하고 결혼생각하는 남자 없음. 이건 내가 연애 세 번 밖에 안 해봤지만 장담함. 살면서 만나본 여자친구 중에 님 같은 여자 한 명도 없었음. 지금 현 남친도 본문 읽어보니 뭐... 님도 대충 감 올텐데. 결혼하고 싶으면 짧게 연애하고 님 모습 알아채리기 전에 결혼하는 게 답임. 아니면 진지하게 고민해보고 본인 성격 의식적으로 좀 죽이면서 사세요. 남자/여자 이걸 떠나서 님 기본적으로 너무 전투적이고 예민함. 그렇게 해서는 얕은 인맥 여러명 사귀는 거야 어렵지 않겠지만 날 사랑해줄 평생의 반려자 같은 건 님한테 평생 허황된 꿈일 뿐임...

딱 봐도 이 글도 읽으면서 흥분 이빠이되서 밑에 욕글 달거나 쿨하게 무시하는 척할 것 같긴한데 혹시나 혹시나 내 글 읽고 뭔가 성찰하는 기회를 가지게 되길 바래서 짧게나마 적어봄....
  • @부지런한 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    장담은무슨ㅋㅋ
  • 제가 보기엔 글쓴이님이 남자친구분 많이 좋아해서 그런거 같은데, 글쓴이님 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
  • @날렵한 개감초
    글쓴이글쓴이
    아,,, 감사합니다,,,ㅎㅎ 비추를 18개나먹는;;
    이와중에도 예쁘게봐주시는분이 있네요,,,ㅠㅠㅠ
  • 개판이네