밑에 어그로글에 싸우고 난리네요

게으른 개비름2013.12.22 01:42조회 수 766추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 어떤분 떡밥물고 싸우고 난리네요
어그끄는 글에 관심주지 말자구요
    • 글자 크기
, (by 찌질한 아주까리) 썸인줄알았는데 어장ㅋㅋ (by 억울한 잔대)

댓글 달기

• 어그로 좀 신고합시다 여러분
  • 어그로 아닌데..진심 안타까워서 쓴건데..상식적으로 `또라이한테 피본사람한테 끼리끼리라고 너도 이상해서 그런거라고 욕하지맙시다`라고 쓴게 어그로인가요? 어그로글은 없는 일 자극적으로 지어내서 사람들 반응보면서 낄낄하거나 일부러 분란글 싸서 사람들 싸우는거 지켜보고 이런거 아닌가요? 순진한분들이 저정도 모욕듣는거 안타까워서 쓰는글 맞구요 일부러 분란일으키려고 쓰는글 아닙니다. 서로 욕하고 싸우려고 쓴글 아닙니다. 제생각엔 어그로도 문제지만 단순히 글이 자기 생각이랑 다르다는 이유로 어그로라고 모는 현상도 있는거같아 이것도 문제같네요.
  • 어그로로 몰아가지좀 마셈 ;;또라이들 진짜 말도못꺼내겟네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들꼬이셧나
  • 난 밑에글이 어떤면에서 어그로인지 몰게씀ㅋㅋㄱ
    남녀분란 학과분란 뭐 이런것도아니고 걍 악플다는애들 꼴보기싫다한건데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18322 연애 사랑 뭐어쩌고저쩌고5 정중한 금붓꽃 2014.02.05
18321 .5 유치한 남천 2016.08.01
18320 [레알피누] .5 꾸준한 딱총나무 2018.02.04
18319 마이러버 느낌 좋으신분 계신가요??5 질긴 닭의장풀 2013.06.21
18318 다들 매칭매칭 하시네요...이와중에5 친숙한 산철쭉 2013.12.18
18317 밑에 안경 낀 여자 별로냐고 묻는 글5 훈훈한 소나무 2014.04.24
18316 여성분들아5 적절한 산호수 2016.07.03
18315 자꾸 보고싶다5 섹시한 솜나물 2018.05.05
18314 [레알피누] 마이러버 신청했다만 기대는 안함5 유쾌한 노루발 2013.09.11
18313 심쿵남...5 가벼운 얼룩매일초 2015.05.23
18312 [레알피누] 여자가 만약 몇년만에 연락하면5 찌질한 비목나무 2015.02.25
18311 키크신여자분5 허약한 호두나무 2016.10.03
18310 카톡과 관심도에 관해5 부자 달뿌리풀 2016.06.13
18309 계속 눈에 밟히네5 착잡한 개불알꽃 2016.11.11
18308 소개팅5 일등 시금치 2016.07.16
18307 ,5 찌질한 아주까리 2014.05.21
밑에 어그로글에 싸우고 난리네요5 게으른 개비름 2013.12.22
18305 썸인줄알았는데 어장ㅋㅋ5 억울한 잔대 2015.11.02
18304 5 훈훈한 마름 2017.09.19
18303 Love isn't important5 아픈 털머위 2018.02.08
첨부 (0)