키는 아무리 뽐내봐도 부질없는게

글쓴이2014.11.08 15:30조회 수 1605댓글 12

• 글자 크기
안될놈은 안됨 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그래서 뽐 내야하는거 아님? 안되는놈이 아무리 노력해도 역전해서 역관광 당할 걱정없으니
  • 키가 크면 좋지만 170초중반만되도 얼굴 잘생기면 여친 잘만사귀더라구요
  • @우아한 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    ㄹㅇ
  • 다다익선
    장점이 하나라도 더 있어야..
  • @이상한 호밀
    글쓴이글쓴이
    얼굴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 그런식으로 따지시면요~ 아무리잘생겨도 안될놈은 안된다는 말도 맞는겁니다.
    키작은 사람의 투정으로밖에 생각 할 수 없네요.
    키큰게 왜 부질없나요? 님이 다시태어나는데 다른 조건이 같을경우 키 클래 작을래 선택하라면 클래 선택할꺼잖아요? 왜 거짓말을 하세요.. 부질 없다니요.. ㅎㅎㅎ 저는 지금도 작은키는 아닌데 더 컸으면 좋겠어요 183정도가 진짜 멋있는 듯...

• @기쁜 앵초
    글쓴이글쓴이
    저 키 큰데여;
  • @글쓴이

키 크신 분이 왜 이런글을.. 그럼 혹시 연애 경험이 없으세요? ㅠㅜ...

키가 커도 인기가 없던가요? ㅠㅜ

• @기쁜 앵초
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ 연애경험 1년있는데요;
  • @글쓴이
    그런데 키가 아무 도움이 안되던가요? 진심 이해가 안가서요..
    사람많은 지하철을 탄다거나 혹은 여자친구와 같이 걷는데 내 키가 적당히 커서 사진이 예쁘게 나온다던가..
    그런 느낌 없으셨나요?? 님이 연애할 수 있었던것도 키 빨이 있었을 겁니다. 가서 한번 물어보세요.. 내가 난쟁이였어도 나랑 사귀었을지?
  • @기쁜 앵초
    글쓴이글쓴이
    뭐 지금은 물어볼수 없는 상황이되서 그건 패스하고요 ㅋㅋ 딱히 190을 찍어도 뭐 키때문에 도움받고 이런적은 없었던듯 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 아마 있는사람은 모를겁니다. 없는사람의 고통을..
    키작은 친구 앞에서 말 조심하셔야겠어요 ㅎㅎ