썸녀가 무슨마음인지 모르겠어요 어장인가요?

기발한 하늘나리2017.12.22 03:39조회 수 2743추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
원래 누나동생 사이로 만나서
가끔 밥도 먹고 하다가 어쩌다 제가 좋아하는걸 들키게 됐는데요
그 이후로 더 자주 만나고 살짝살짝 스킨십도 하길래 잘 되고 있다고 좋아하고 잇엇는데 요즘 뭔가 이상하게 돌아가는 것 같아서 질문 남겨봐요.
누나는 자취하고 저는 통학러인데
얼마전에 밤에 카톡하다가 누나가 아프다고 그러길래 '아 어떡해요 얼른 약 챙겨먹어요 ㅜㅜ' 그러니까 '네가 옆에서 간호해주면 더 좋을텐데. 자꾸 어지럽다. 배아프다.' 그러길래 진짜 걱정되서 한밤중에 택시타고 달려갔어요. 근데 집에 가니까 말로는 아프다 하는데 별로 아파보이진 않고 귀엽다 그러면서 얼굴 만지고 어깨에 기대고 스킨십을 자꾸 하더라구요. 저도 분위기에 휩쓸려서 같이 하룻밤을 보냈는데 문제는 그날부터 카톡이 뜸해졌어요..
저는 이제 거의 사귀겠구나 생각하고 들떠있었는데 밥먹자는 얘기에도 이런저런 이유대면서 피하네요.
제가 만나자고 할때는 단답이고 피하다가
또 어쩔땐 뜬금없이 선톡와서 만나자 그러는데
꼭 춥다 뭐하다 하면서 자꾸 집으로 오라고 해요.
가면 또 스킨십하고..다정하게 대해줘요.
이런거보면 맘이 없는것 같진 않은데 저는 같이 예쁜 곳도 가고 맛있는 것도 먹으면서 사이를 발전시키고 싶은데
밀당인건지 뭔지 잘 모르겠어요. 어렵네요ㅜ
아니면 어장일까요??
    • 글자 크기
헤어진 여친과 친구로 남는게 가능하다 생각하시나요 (by 잉여 술패랭이꽃) 사랑 우정 돈 모두를 챙기고 싶어하는 여자친구 (by 깨끗한 마디풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41122 남자가봤을때 하트시그널2 인물 느낀점14 거대한 종지나물 2018.03.25
41121 답장속도14 발냄새나는 털진달래 2015.01.21
41120 마이러버 사기를 앞두고14 이상한 부레옥잠 2012.11.23
41119 서운한게 맞는거죠?14 살벌한 진달래 2016.01.05
41118 만약에14 밝은 복숭아나무 2015.01.23
41117 여자 경구피임약 머시론같은거 복용하고 계신분? ㅠㅠ14 진실한 중국패모 2015.12.11
41116 .14 즐거운 탱자나무 2019.07.31
41115 이 남자야ㅠㅠ14 행복한 파리지옥 2013.04.18
41114 우리 또래 여성들14 미운 해국 2014.06.29
41113 취향질문14 기발한 백합 2013.06.07
41112 새도에서 번따 어떻게샹각함?14 병걸린 닭의장풀 2019.06.13
41111 멜로 영화를 보면 연애 못 해본 남자들 만의 판타지 같아요.14 억쎈 은행나무 2014.05.03
41110 너무외로워요14 흐뭇한 설악초 2017.08.29
41109 중도에 너무 이쁜분들이 많은데14 유능한 고삼 2015.01.21
41108 마이러버 나이많은 여자분들 좀 있으신가요?14 힘쎈 산부추 2015.03.19
41107 헤어진 여친과 친구로 남는게 가능하다 생각하시나요14 잉여 술패랭이꽃 2014.01.02
썸녀가 무슨마음인지 모르겠어요 어장인가요?14 기발한 하늘나리 2017.12.22
41105 사랑 우정 돈 모두를 챙기고 싶어하는 여자친구14 깨끗한 마디풀 2018.09.17
41104 마이러버 신고14 침울한 삼지구엽초 2015.06.24
41103 남자친구와 헤어지려합니다..14 느린 궁궁이 2016.02.25
첨부 (0)