여친이랑 싸웠는데요...카페에서..

글쓴이2015.03.08 14:40조회 수 3146추천 수 6댓글 71

• 글자 크기

너무 사소한 일이라..어디 물어볼 수도 없고 ..ㅡㅡ

여성분들..

카페에 갔을 떄 보통 카페가 2층이면 먼저 2층 올라가서 기다리잖아요?

그러다가 주문들어오면 내려가서 가져오는데,.

평소에 알람이 울려도, 늘 여친은 갈 생각이 없길래, 제가 그냥 갔는데.

계단 오르락내리락 하는거 힘든 것도 아니고. 그래서 그냥 제가 쭈욱했었는데요

(근데 대부분 커플들이 남성들이 서빙하더군요)

.

오늘, 그냥 문득 여친보고 "니가 좀 갔다와줄래?"

이러니 벌컥 화를 내더라구요

이건 원래 남자가 가져오는거라는군요...

제가 연애가 첨이라..잘 모르는걸까요?

제 여자친구는 남녀차별 되게 싫어하는 애인데.

이건..차별이 아니라 차이라나..?

커피가 무거운거라면 이해를 하는데..

그럼 제 주변에 커피셔틀 하는 남성분들도..그냥 남자가 해야하는거라고 생각하고 당연히 하는건가요?

오늘 여친이 화내서. 미안하다고 하고 제가 가져오고 일단락 돼긴했는데..

.

뭐 이런거가지고 쪼잔하게 계속 그러기도 싫고.

또 마음에 담아두지도 않아요

다만,제가 잘못한건지..ㅋㅋㅋ 전 그동안 ,.

제가 커피 가져오면서, 나름 배려한다고 했는데,

여친은 당연한것으로 알고 있으니, 좀 뻥지더라구요

에휴..~나중에 커피 잔 버리고 정리할떄도 남자인 제가 해야된다고 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

이런 여친이라도 제가 좋으니까 만나니까 뭐 누구 탓할 필요도 없겠쬬

• 글자 크기

댓글 달기