자길 좋아하는 걸 아는데 고백 안 하는 사람은 보통 어떻게 생각하나용

글쓴이2021.05.04 19:01조회 수 1158댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

서로 어느정도 호감이 있다는 전제 하에서 말이죠!

• 글자 크기

댓글 달기

• 질문을 좀 알아듣게 해줘요
  • 질문이 존1나 중의적이네요.
    A가 B가 자기를 좋아하는걸 아는데 B가 고백을 안해서 A가 B를 어떻게 생각하는지를 묻는건가요?
    아니면 이제 A가 B가 자기를 좋아한다는걸 안다는걸 B가 아는데 그 상황에서 B가 어떻게 생각하는지를 묻는건가요?
  • @유별난 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    전자요
  • @글쓴이
    호감이 없다=> 벽을 친다.
    호감이 있다=> 다가가거나 기다린다.
    어떻게 생각하긴요 나도 좋아하면 좋은데 언제 고백하나 싶을꺼고 아니면 싫은거죠.
  • @글쓴이
    질문의 의도가 잘 이해가지 않네요. 그럼 그냥 호감 있나보다 하고 말겠죠. 호감이 없어도 증오가 있거나 별도 이유라 있는게 아니라면 벽 칠 이유가 없고 본인도 호감 있더라도 질문 의도상 상대가 더 호감가진 상황을 가정한거니 그냥 친절하게 대할 뿐이죠.
  • @황송한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    너무 다들 복잡하게 생각들 하실 줄은 몰랐어요. 그냥 간 보는 것 같이 느껴지는 사람에게 어떤 기분이 드느냐는 이야기였는데
  • 아니면 A가 B가 자기를 좋아한다는걸 아는걸 B가 아는데 그걸 A가 아는 상황인가요?
    아니면 A가 B가 자기를 좋아한다는걸 아는걸 B가 아는데 그걸 A가 아는걸 B가 아는건가요?
첨부 (0)