19)관계맺을 때 천천히 하는게 좋다 vs 빨리하는게 좋다

글쓴이2016.09.16 00:02조회 수 17109댓글 7

• 글자 크기
당연히 남자분들은 흥분해서 막 할때

좀 더 자극이 갈겁니다.

여자친구와 관계맺을때 천천히 왔다갔다

살에 마찰일으키는게 좋나요 ?

아니면 야동에서 절정에 이를때처럼

막 빠르게하는게 느낌이 좋나요 ?

전자의경우도 들어봤거 후자의경우도

들어봤어요.

전자의경우엔 윤활액때문에 빠른피스톤할수록

잘미끌어지고 마찰이 덜되어서 느낌이

덜나니깐 천천히하는게 좋다고 들었구요.

후자의 경우엔 .. 모르겠어요. 그냥 빨리해야

뭐가 올듯말듯한 그런느낌이라던데요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 첨엔 천천히 절정 다가갈땐 빠르게요 ㅎㅎㅎ
  • @침울한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    넹 알게써여
    고맙습니다
  • @침울한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    근데 절정으로갈수록 여자가 꼭 신음 점점 커지고
    그런거 아니여도...
    눈으로보고 제가 알 수 있겠죠 ? 흥분고조된상태인지
    아닌지??
    흠..
  • 저는 천천히 하는게 오래가고 느끼기 좋아요!
    여친은 빠른걸 좋아하더라구요
  • 제가 20가까운 표본을 분석해본결과
    어느정도 궤도에 오른뒤에는 빠르게 하면 무조건 좋아합니다.
    천천히 하는걸 좋아하는 경우는 천천히 하는걸 좋아하는게 아니라 천천히 하면서 안아주고 어루만져주는 포근한 행위를 좋아하는거지 천천히 하는거 자체를 좋아한다고 보긴 좀 그래요
  • 섹스 안해보셨나?
    강약조절하면서 하는게 중요해요
    여자가 충분히 안젖었는데 빠르게 하면 졸라 아파합니다.
    근데 젖은상태에선 빠르게 하는데 자극이 잘오고.
    그래서 마를려고 하면 천천히 깊이 넣다가 젖으면 풀파워로 빠르게 하고 다시 천천히 깊이 다시 빠르게
    이런식으로 강약조절하면서 해야되는데 섹스 몇번만 해봐도 저절로 알게 되요.
  • 섹스 안해보셨나?
    강약조절하면서 하는게 중요해요
    여자가 충분히 안젖었는데 빠르게 하면 졸라 아파합니다.
    근데 젖은상태에선 빠르게 하는데 자극이 잘오고.
    그래서 마를려고 하면 천천히 깊이 넣다가 젖으면 풀파워로 빠르게 하고 다시 천천히 깊이 다시 빠르게
    이런식으로 강약조절하면서 해야되는데 섹스 몇번만 해봐도 저절로 알게 되요.