분위기 꺠는 건지도. 모르겠는데요

글쓴이2012.09.24 03:40조회 수 632댓글 3

• 글자 크기

피누 소개팅 한번 매칭 안됐다고 너무 성급하게 다들 만남을 가지고 싶어하시는게 아닌지..

놓친 떡이 커보인다고.. 다들 그렇게 안달래서 만나면 좋은 만남은 힘들어요..

자제하고 평정심을 찾아봅시다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 음 좀 그런면이 있긴하나 현재 자체매칭에서도 좋은 효과가 있는분들이 꽤있긴하네요
    마이러버 다음 기회가 무려 2주후인데 짧은 기간도 아니고 자체매칭을 하는거 백프로 이해되구여
    저도 자체매칭을 했는데 잘됐고 다른분들도 마이러버나 자체매칭으로 잘된분이많아서 좋네여
    자체매칭은 직접 자신을 PR을 해서 여러 이성에게 공개함으로써 더욱 효과적으로 수동매칭이 되는 장점이있으니.이것도 좋은거같아요... 글쓴분의 성급한거같다는 내용도 이해하고 지금 자체매칭을.하려는 분들도 이해됩니다 ㅎ
  • 자체매칭하는것도 자신들 자유라고봅니다. 물론 전 매칭성공한 사람입니다
  • 그렇습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58502 폰으로 이때까지 계속 성공했는데 오늘은 오류뜨네요ㅜ1 겸손한 둥근바위솔 2015.03.20
58501 [블라인드 처리되었습니다.] 똑똑한 아왜나무 2016.08.30
58500 [블라인드 처리되었습니다.]6 방구쟁이 우단동자꽃 2017.02.01
58499 .4 큰 사랑초 2019.01.19
58498 우~~~효~~~~ 초라한 들메나무 2019.03.27
58497 [블라인드 처리되었습니다.]19 신선한 생강 2019.04.23
58496 나를 어떻게 생각하냐고 촉촉한 사위질빵 2020.02.19
58495 [레알피누] 울산 휴학 졸업 취준 힘쎈 쑥 2021.02.17
58494 .2 명랑한 닭의장풀 2019.02.14
58493 .7 센스있는 조록싸리 2019.04.07
58492 에휴1 귀여운 만첩해당화 2019.07.03
58491 [블라인드 처리되었습니다.]4 큰 쪽동백나무 2020.05.05
58490 걍 배고픈사람이 차려먹는걸로.. 태연한 복숭아나무 2014.04.27
58489 ㅎㅎ1 멍한 도깨비고비 2019.04.11
58488 마이러버 아이디1 초연한 흰털제비꽃 2019.04.23
58487 다들 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요 잉여 꿀풀 2019.09.06
58486 매칭!!!!!!!! 과감한 우산이끼 2015.06.15
58485 아아 피로한 동부 2019.01.02
58484 .2 유치한 참깨 2019.04.20
58483 여자분들 헤어스프레이 어떤거 쓰세요?1 날렵한 연꽃 2019.05.02
첨부 (0)