19 첫경험전 알아야할껀?

쌀쌀한 개곽향2016.04.29 00:34조회 수 3995추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
여자와 남자의 입장에서!!
    • 글자 크기
맘에 들엇던 상대 잊는법 (by 침착한 메밀) 남자얼굴이 그렇게중요한가요? (by 천재 파리지옥)

댓글 달기

• ㅋㄷ필수
  • @날렵한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    불량품이면 어캄?ㄷㄷ
  • 왜하노 ? 둘이 결혼? 중국 14살여자 16살남자 사고치고 만삭여자sns사진떠돈다던데
  • @날렵한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    성인인데 그거랑 다르자나
  • @날렵한 댑싸리
    댓글다신 이분 정신상태 궁금하다;;
  • @포근한 앵두나무
    위험한짓이라는것 경각시키기위함정도
  • @날렵한 댑싸리
    댓글 단사람 정신감정 받아야될둣
  • @눈부신 함박꽃나무
    하지말라는거죠 ㅋㅋ
  • 피임
  • 노콘해도 은근 임신안된다
  • 여자입니다.
    적당히 키스하다 분위기 잡히면 애무하고 그리고 넣는다는 흐름만 이해하면 됩니다. 굳이 더 알아야할건 없었고(할때마다 피드백을 얻기 때문에 서서히 맞춰가면 되는 부분이라고 생각합니다) 이 사람과는 해도 후회가 없겠다! 하는 확신과 믿음을 가지는 것이 중요할 것 같습니다. 그리고 엄청 눈물나게 아파서 이딴거 왜하나 또 하자고 하면 헤어지고 싶다 싶을텐데 그만큼 아플건 각오하고 가셔야합니다. 그리고 넣을때 너무 긴장하면 안들어가니까 아프더라도 최대한 마음을 편안하게 가지시고 힘을 빼야한다는 점 알아두면 좋습니다. 처음이면 젤을 사용하는 것도 도움이 됩니다(도움이 되는 정도가 아니라 사람을 살려줍니다).
  • 피임은 결혼전이라면 아주 당연한 것이고요. 즐거운 시간 되십시오.
  • @의젓한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 그정도로 아픈가요?
    젤은 어떤거 추천해주실수 있나요?
  • @글쓴이
    쉽게 말하자면 생살 찢는 기분입니다. 죽을거 같습니다. 젤은 올리브영에서 파는거 썼습니다. 다른거는 안써봐서 비교는 못해드리겠습니다.
  • @글쓴이
    그리고 남자분들께 여자입장에서 몇마디 하자면 관계 하는 동안 계속 반복해서 어떠냐고 좋냐고 묻는 것은 별로입니다. 처음에는 아프기만 아프지 하나도 좋지도 않고 갑갑하고 찝찝하고 그렇습니다(사람에 따라 다를 수도 있습니다). 또 여자 신음만 들으려고 하지마시고 남자분들도 흥분하고 있다는 뜻으로 숨소리 내주시면 그렇게 섹시할 수가 없습니다.
  • 솔로라서 몰라요.
  • 기본적인건 자연스럽게 알거라 생각합니다.
    생각보다 인간의 본능은 꽤 구체적입니다.

남자라면, 완급조절 잘하세요. 처음부터 세게 하는거 아닙니다. 자동차도 시동걸자마자 풀악셀 밟진 않죠?
    여자라면, 피임을 믿으세요. 첫경험때 정확한 피임(콘돔,경구피임약)을 하더라도 불안해해서 생리가 늦어지는 경우가 많습니다.
  • 남친이랑 하다가 금마가 한 말 때문에 신통 깨졌던 경우 1.ㅇㅇ아... 내꺼 커....? 2.ㅇㅇ아.. 이거 할때 너는 무슨 느낌이야?
  • 1.니가 처음이라서 크고 작음의 기준을 모르겠다고 둘러대긴 했지만, 금마가 처음이어도 알 수 있었심다 금마가 작다는걸.... 2.궁금하면 너 똥꾸멍에 손가락 쑤셔보라고 하고싶은거 억지로 참았네요^^...
  • @빠른 분단나무
    딱보고 작다고 생각하신건가요 아니면
    넣어보고 작다고 생각하신건가요?
    실례가 된다면 죄송해요.

남자 입장에서 말씀드리자면 그게 컴플렉스일 수
    있어요. 왜냐면 자기가 아무리 열심히 해도 자기
    사랑하는 애인을 기쁘게 하지 못한다는게 스스로가
    슬프고 안타깝기 때문이죠.

물어보는게 잘한짓은 아니지만 조금의 이해를 하실까
    하셔서 물어봅니다. 저두 사실.. 길이는 문제가 없는데
    휴지심을 통과해서 콤플렉스가 있거든요.
    콤플렉스가 있기때문에 자꾸 물어보는듯.
  • @친근한 왕솔나무
    그냥 보고 작다고 느꼈어요... 더 이상 자세한 묘사는 금마... 그 친구에게 양심이 찔려서 못하겠지만 그냥 첫눈에도... 만졌을 때에도... 음... 네... 뒷말은 생략할게요... 뭔가 말을 더 해야할 것 같은데 할말이 없네요..ㅠㅠ
  • @빠른 분단나무
    네 감사합ㄴㅣ다.
  • 남자입니다.
    여자분이신 것 같아서 여자분 입장에서 도움될 팁을 드리죠.

관계전에 구비해둘 것은 콘돔하고 윤활젤입니다. 윤활젤은 인터넷에도 팔고 성인용품가게가도 팝니다. 올리브영에도 있다고 하니 거기도 괜찮구요. 다만 인터넷이 좀 더 쌉니다. 이 두가지를 남친에게 꼭 사오라고 하던가 아니면 본인께서 인터넷으로 주문하시면 됩니다.

관계시에는 일단 몸을 깨끗하게 씻으셔야 합니다. 남자분 여자분 두 분다요. 남자분은 손을 무조건 청결하게 해야합니다. 여자 생식기를 만지는데 손 비누로 깨끗하게 씻는게 정상이라고 생각합니다. 손 씻고 난 다음에는 무조건 폰이든 뭐든 만지지 말도록 하세요. 오직 여자친구 몸만 만져야 합니다.

깨끗하게 한 다음에 키스를 하거나 애무를 하는등 첫 경험에는 약 30분 정도 이상은 몸이 이완되고 흥분도가 올라갈 수 있도록 오랫동안 하는게 좋습니다. 어느정도 몸이 달아오르고 난 다음에는 여자분 대음순과 질 입구에 윤활젤을 발라주시고 남자분은 콘돔을 씌우고 음경과 귀두 앞 부분에 윤활젤을 바른 후에 삽입하세요. 아무래도 바르는게 고통이 덜 할겁니다.
    첫 삽입시에는 무조건 쌔게 하는 거 아닙니다. 천천히 하고 깊이 박지 않도록 합니다. 천천히 삽입하고 천천히 피스톤 운동을 하도록 합니다. 빠르고 깊게 찌르면 여자분 많이 아플겁니다. 그러니깐 첫 관계시에는 무조건 천천히!!

이것만 지키면 고통이 없지는 않겠지만 흥분감을 느끼는 첫 경험을 할 수 있으리라고 생각합니다.

아 그리고 웬만하면 생리 끝나고 하세요. ^^. 그리고 콘돔을 필히 착용!!
  • 솔직히 아픈것도 케바케일꺼같습니다. 전 그냥 정신이 번쩍들게 아픔..? 근데 어떤사람은 아프지도 않았다고하고.. 그리고 전 세게 콱. 진짜 콱 찔러넣었고요 그 상태로 천천히 움직이긴했는데 세게 들어오고 죽빵날릴뻔했네요.. 이렇게해야 덜아프다고 하며 한건데 정신번쩍들고 온몸이 곤두서게.. 그리고 그담날 못걸었어요
  • 졸려서 댓글등록눌러버릿..ㅋ 쨌든 위에 남자분이 설명 잘하셨는데 청결이 중요하겠네요. 남자도 여자도 관계전엔 구석구석 깨끗하게 씻고...! 가장 중요한건 피임입니다. 관계를 하기시작하면 생리다이어리어플같은거라도 깔아서 배란일 가임기 확실하게 인지하세요. 전 노콘돔 느낌을 좋아해서.. 날짜하나 확실하게챙기고 생리주기가 일정해서 잘 맞아요. 관계에 대해 부끄럽게 생각마시고요 여자라고해서 가만히 누워있기만하면 남자가 다 알아서 하는게 아니에요. 공부하시구요 서로 대화도 많이 해보면 더 즐거운 관계가질수있습니다. 건전한 성생활 파이팅
  • 이렇게 글로 배우고갑니다 ^^