19)경험없는여자

글쓴이2016.09.06 21:41조회 수 5368댓글 20

• 글자 크기
물어보고 싶은게 있는데요
저는 친구들끼리 이런 얘기 잘 안해서 물어볼데가없어서요ㅜㅜ

저는 제목대로 경험이 없는 20대중반 여자인데요
연애를 안한건 아닌데 한번도 하고 싶은남자를 못만났달까..하고 싶은 맘이 안생기는데 하고 싶지는 않았거든요ㅜㅜ

근데 궁금한게..물론 경험없는 여자를 좋아하는 남자도 있지만 반대도 많은걸로 알고 있거든요
너무 모르는건 싫다고 하던데 안해본 사람은 하게되면 티가나나요? 그런건 알려주면 쉽게 안느는 건가요?

뭔가 지금남친한테 이 나이에 경험없다하고 고백하기 민망하기도하고..경험없는 여자 싫어하는 남자면 어떡하나싶고...실망할까봐 걱정도되고 그냥 경험여부를 숨길까싶은데 다 티날까봐서요

혹시 경험없는 여자를 싫어하는 남자라도 여자가 노력하고 점점는다면 그렇게 매력이 반감되진 않겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 당연히 티 날수 밖에 없구요
    남자친구 복 받으셨네요
    경험 있든 없든 중요한건 아니지만 없으면 좋은건 확실합니다.
  • @억울한 으름
    팩트.
    어차피 경험없는여자 안좋아하는사람이 있다면 그 이유가 잠자리에 능숙하지 않아서 일텐데
    그건 어차피 뽀록날건데.
    왜 그것을 거짓말하려하세요! 솔직히 말하는게 훨씬나음
  • 일단 있다고 구라쳐두세요
    뭘 고민하나
    대충 부끄럽다고 하면서 리드하라하면 처음이든 아니든 부끄러워서 그러겠거니 하는거지 뭘..
    그리고 개쓸데없는 고민 신경안씀 20대중반에 무경험인거 처녀막 안터지는 이상 믿지도 않고 터져도 수술이겠거니하고 경험있다해고 그 나이에 있는게 당연하지 라고 받아드림
    왜고민거리가 되지 이게?
  • @바보 타래난초
    말 진짜 저속하게 하시네요. 님의 수준이 보입니다
  • 20대 초반이라면 모를까 중반 이후라면 남자는 많이 답답할수도 있을거같은데
    어짜피 티 나니까 관계시에 솔직하게 말하세요
  • 근데 직감으로 느끼긴하는데
    여자는 워낙 소극적이고 수동적인 여자도 많아서
    충분히 속이려면 속일 수 있긴한데
    자기여친이 처음인게 훨씬 더좋을텐데..
  • ....
  • 좋아하는게 우선이지 경험 유무는 상관없을 듯요
  • 글쓴이글쓴이
    이게 왜 고민이냐고 하실 수 있는데 답답해서 싫어하는 남자도 많다고 들어서요 제가 워낙 그런 부분에 부끄러워하고 모르는게 많아서 그런걸수도 있고..그냥저는 고민이랍니다..

여자가 첨인걸 좋아하는 남자면 상관없지만 혹시아닐까봐 그래요
  • @글쓴이
    지금 남친이 있어여?
    그리고 답답해서 싫어하는 남자도 많은지는 모르겠지만(적어도 저는 별로 못봄)
    님이 있다고 뻥카쳐봤자 어차피 같이 자면 티 남.
  • @글쓴이
    네 전 싫어합니다.
    목석같은 행동과 처음인 여자분은 부끄러움이 많아서
    69나 오럴 그리고 다양한 체위가 불가능할 것이기 때문이죠
  • 20대 중반남자도 안해본사람 많아요...
    아직 그닥 중요한건 아닌듯요...
  • 전 답답해서 싫은 게 아니라....
    좋아하는 사이고 서로 관계 맺고 싶어해도 처음인 분은 누구나 어느정도 고통스러워하고 힘들어 하는 게 보통이라(최대한 안 그러도록 노력하는 게 우선이지만...)
    그게 너무 미안하고 견디기 힘들었어요! 그렇다고 막 그게 정떨어지거나 싫거나 밉거나 한 게 아니니 걱정마세용
  • 처녀라는 사실이 절대로 마이너스 요인이 아닙니다. 아무리 개방적이라지만 처녀 싫어하는 남자는 없습니다. 제 주위 친구들만 봐도 그렇구요. 오히려 여자친구가 경험이 있으면 조금씩은 속상해합니다. 다들 처녀 좋아합니다. 목석이니 체위니 그런건 배우면 되구요. 사람마다 기준이 다르지만 적어도 제 주위에는 모두 그랬습니다.
  • 남자도 이십대중반에 모쏠많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 좀 부담스러운데요.
    기회가 없는 것도 아닌데 20대 중반 되도록 지켜오신 거면 그걸 되게 소중하게 아끼고 중요하게 생각하고 계시는 분이라는 건데, 제가 뭐라고 그걸 부수겠어요
    하나하나 가르치고 기다리는 것도 처음에는 재밌는데 이젠 좀 그래요
  • 글 보면 동거해서 하루에 5번 이상 한다는 사람도 있던데.. 경험이 아예 없다면 나중에 결혼할 남자는 무지 좋아하겠죠~ 그러나 그 전까지 님이 만나는 남자는 하고 싶어도 안해 줄테니 무지 불쌍할듯 싶네요~
  • 근데 궁금한게 왜 남자들한테 경험 없는 여자가 득이 되는거죠..?본인들도 처음이어서 그런건가요?그렇게 따져본다면 관계의 유무는 아무상관 없지않나요....?
  • @깔끔한 비수리
    1.정복욕 2.평생할거면 이 여자에게 유일한 사랑이 된다는 로망(여자들이 짝사랑하는 남자가 자기 결혼하고도 은근히 마음있어하는 드라마의 조연을 좋아하는 것의 남자버전) 3.남자의 잠자리의 자존심이 지켜짐(비교불가 내가최고?)
  • ㅠㅠ 이런 생각 안 하셔도 돼요 사랑하는 여자친구와 사랑을 나눈다는 것, 여자친구의 처음이라는 특별한 경험을 함께 나눈다는 것만으로도 남자 분께 큰 기쁨일 겁니다.