.

글쓴이2015.06.06 12:37조회 수 1380댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 섹스
  • @발랄한 모과나무
    모텔비는 돈도아닌감
  • @슬픈 눈개승마
    이런 이 좋은 날씨에서는 야외섹스
    대실하면 별로 안 비쌈
  • @발랄한 모과나무
    저도 참 좋아하는데요
  • 전 자존심따위없어서... 사줭!! 이러는데 ㅋㅋㅋ
  • 영화 산책 밥 커피..
  • 중도
  • 왜 자존심을 세우는지 이해가안가네요 ㅋㅌ
  • ㄴ저도요. 연인사이에 돈 있는 사람이 내는게 뭐 어때서 자존심이 상하나요? 그게 싫으면 일을 구해서 하시던가 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이런글보면 보지가 벼슬이라는 마인드가 생기도록 남자들이 장려하는거같아요
  • @민망한 뜰보리수
    참 생각이 저렴하네요 입도 참 더러우시고요.
    여자들은 얻어먹기만 하면 자존심이나 미안한거 전혀 없나요?? 자존심은 둘째쳐도 미안하죠 맨날 얻어먹고 자기가 돈을 안내니 선뜻 밥 뭐먹을지도 정하지 못할꺼고요 .
  • @우수한 술패랭이꽃
    제 뜻이 잘못 전달된거 같은데.. 저는 일부 남성분들이 정말 답답해서 쓴글이에요 ㅋㅋ
    그냥 자기가 더 못사주는 게 미안하다는 수준이면 말을 안하는데.. 무조건 남자가 다 계산해야하고, 여자가 사면 자존심 상한다고 생각하는 남자들요.
    제 남자친구도 연애초기에 한번은 밥뭐먹을지 정하고 있는데 이상하게 사람이 안절부절 못해하더라구요. 그래서 알고보니까 그날 돈이 하나도 없는데 저한테 그거 말하는게 힘들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그게 왜 어려운 일이냐고, 남자가 다 사야한다는 생각은 어디서 나왔냐고 화냈습니다. 그러니 이제 안그러더라구요.
    그리고 저번에 어떤 글에서 남자친구가 아무것도 못사게 하고 돈 못쓰게 한다는 글 봤는데.. 좀 극단적인 예긴 하지만.. 그런 연애를 했던 여성분들이 다음 연애에서는 그런걸 기대하지 않을거라 말할수있나요?
    그때 그냥 알겠다고 넘어가는 여성들의 태도도 이해가 안가긴 하지만.. 아무튼 자존심 상해하고 안그랬음 좋겠다는 의미였습니다.
    불쾌하셨다면 죄송해요.
  • @민망한 뜰보리수
    요즘 더치페이는 기본 이던데요 ㅋㅋㅋ