맘에 들엇던 상대 잊는법

글쓴이2015.09.01 21:24조회 수 4037댓글 33

• 글자 크기
정말 손도 잡고 통화도매일하고 볼뽀보도하고
거진 사귀기 직전까지 갓는데
썸에서 까엿어요 ㅠㅠㅠ
이유는 안물어봐서 정말 모르겟구요 ㅠㅠ
저는 정말 손잡는것만으로도 너무 설레고 좋앗는데
그분이 정말 마음에 들엇거둔요 ㅠㅠ 서로 잘 맞고 잘통햇는데 ㅠ
그래서 그런지 계속 생각나요 ㅠㅠㅠㅠ
일부러 잊을려고 그분 번호도 지우고 잊자잊자 단념햇는데
또 생각나고 ㅠㅠㅠ 사귀면 정말 행복햇을텐데 이런 생각하고 있고 .. 어떻게하면 생각이 안날까여
사귀고 헤어진것도 차인것도 아닌데 저 왜이러죠 ㅠㅠ
참고로 절대로 다시 연락은 안할거에요
자존심 너무 상해서 ㅠㅠ 그냥 잊는법 빨리 잊어버렷으면 좋겟오요 ㅠㅜㅠㅜ 저는 여자입니다 참고로용 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 남잔데 왜 저따구로 여자를 가지고 노는지....열받네요 잊는 방법은 없습니다 그냥 기다리세요 지워질 때까지
  • @태연한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    제 슬픈마음 공감해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
  • @태연한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    제 슬픈마음 공감해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
  • 얼마나 오래 진행하셨어요 썸에서?
  • @현명한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    그렇게 오랫동안 썸타진 않았고 적당히 썸 타고있었어요ㅠ
  • @글쓴이
    남자 분이 주변에 여자가 많으신 분이면 정말 죄송하지만 갖고 논거고 아니라면 그쪽에서도 신호를 꾸준히 보냈는데 뭔가 미스난거일수도.. 남자 분을 잘 몰라서 뭔지 모르겠네요
    글쓴이글쓴이
    제 추측만으로 뭐라 단정 짓기는 그렇지만ㅠㅠㅠ
    아마 저보다 괜찮은 여자...한테 간것같아요 ㅠㅠㅠ ㅠ 아닐수 있겠지만
    근데.. 저같아도 더 괜찮은 사람한테 갔을것 같아요ㅜㅜㅜ 갖고 놀았다는 말 먼가 디게 슬프네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    더 괜찮은 여자라는 건 없어요. 아무리 조건이 안되더라도 한눈에 반한 적 여럿 있었고 아무리 예뻐도 마음이 안 끌리는 사람이 대다수에요. 자신감을 가지세요. 잊기 힘드시겠지만 사랑은 사랑으로 잊는 거니까 새로운 사람 다시 만나길 바랄게요
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀! 감사합니다 ㅜㅜ
    님말대로 이별 당시엔 아팠지만 다른 사랑하는 사람을 만나고나면 극복했던것 같아요 ㅠㅠ

저말고도 다른여자랑 연락하다가 그 여자분이 더 마음에 들어서..
    재다가 저 버린거라고.. 친구들이 그러길래.. 그런 이유였나 싶었거든요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아무리 그래도 볼뽀뽀도 하고 매일 전화도 했는데 ㅋㅋ 저로써는 이해가 안되지만 뭐 ㅋㅋㅋ 분명히 더 좋은 사람 만날거에요~ 다른 분들 말씀처럼 선 긋는 연습하셔야 할듯 ㅎㅎ 너무 좋더라도 남자한텐 줄듯말듯 해야 ㅋㅋ
  • 저랑 똑같네요....
    저도 매일카톡하고 통화하고 영화도보고 그랬는데 까였어요.
    한달동안 진짜 카톡 보내고싶어서 미치는줄알았는데
    바쁘게 지내니 다 잊어지더라고요..
  • @황송한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    연락 결국에 안하신거 잘하셨어요 ㅠㅠㅠ
    저도 님처럼 언능 잊어졌으면 좋겠네요
  • 차인지 두달째인데 아프진 않고 종종 생각나네요.
    그 사람은 나 안 필요하고, 내 생각 안 하고 잘 산다고 생각하면서 털어버리세요.
    진짜 과제나 공부하거나 동아리 활동 같은거 하면서 바쁘게 지내는 거 아니면 시간이 답입니다.
  • @침울한 한련
    글쓴이글쓴이
    차인거 얼마나 힘드셨을까.. 저도 이렇게 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ
    전 그사람에게 의미없는 존재겠지요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    차인 당일엔 울지도 않았는데 일주일 뒤에 후폭풍와서 친구한테 진상부렸어요ㅋㅋㅋ
    슬프긴해도 그렇게 받아들이시는게 마음 정리하는데 도움될거에요.
    최근에 소개팅 받았는데 나온 분께 미안한거에요. 아직 차인 감정 정리가 안된거 같아서.
    이걸 친구한테 말했더니 친구가 딱 그렇게 말해주더라고요. 걔는 너 생각도 안한다고 걔한테 넌 아무 의미 없다고.
    그거 듣고 좀 정신차린거 같아요 저는ㅠㅠ
  • @침울한 한련
    글쓴이글쓴이
    저도 그말 들으니 정신좀 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 예전에 이별을 겪어봐서 이별하고나서 어떤지 잘알지요 ㅠㅠ 우리 맘 잘 추스려서 새로운 사람 만나요!
  • @글쓴이
    넹!! 이제 소개팅 오는 거 다 나가고, 친구들한테도 조르려고요ㅋㅋㅋ
    글쓴이님도 다른 좋은 사람 만나길ㅠㅠ
  • 볼뽀뽀는심했네요 사귀기전에 받아준 님도 웃기고...자업자득인듯
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼뽀뽀 서로했는데요?
    저는 뭐 볼뽀뽀라도 했으니 덜 아쉬운데요~?
  • @글쓴이
    참...마인드 이해안되네요ㅋ 서로 ㅁㅂ라도 했으면 이런글도 안썼을분이네
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 저는 님이 저런 댓글 다는 마인드 이해안되네요

제가 어떤 상황이엿는지도 잘 모르시면서
    제가 볼뽀뽀를 받아줫다고 혼자 상황 지레 짐작하고 말하는 법부터 고치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    ㅁㅂ 단어 쓰시는것부터 님 인성 어느수준이신지 딱 답 나오네요
  • @글쓴이
    네 님같은사람만나세여
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    아네 님은 아예 못만나실듯
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    아네 님은 아예 못만나실듯
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    제가 볼뽀뽀라도해서 덜 아쉽다라고 댓글 단 저의도 파악 못하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 댓글 무시하는게 답인듯
  • @냉정한 솔새
    글쓴이글쓴이
    님은 꼭 썸 타실때 볼뽀뽀하지마세요
    꼭 손만 잡으세요~~~^^
  • 윗분 말이 기분 나쁘시겠지만 사귀기 전에 너무 많이 스킨십을 한 느낌이 있긴 해요. 고작 볼뽀뽀지만 일회성 만남과는 다른 만남이었으니까요. 사귀기 전에 너무 이미 사귀는듯 했으니 그게 까인 이유인지도 모르겠어요. 그냥 제 생각은 그래요..힘들어도 시간지나면 괜찮아질거예요. 다음 번에는 사귀기 전에 좀더 선을 지키는게 좋을 수도 있어요.
  • @잉여 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    볼뽀뽀 그냥 가볍게 썸사이에서는 다들 하지 않나요?ㅠㅠ 둘다 나이도 중반이고 ㅜㅜ
    키스하고 사귀는 커플도 있듯이ㅠ
    하지만 까치님 말대로 그런걸수도 있겠네요 남자분 속을 모르니..
  • @글쓴이
    그쵸 원나잇하고 사귀는 커플도 있는 걸요. 근데 그런거보다 볼뽀뽀같은 스킨십이 좀더 연인같은 느낌? 연애초기의 모습이자나요 그런 연애의 느낌을 이미 줬다고나 할까. 뭐 어차피 이런 이유라면 사귀고나서도 곧 헤어졌겠지요. 뭐 지나간 일 생각해서 뭐하겠어요. 그냥 제 말씀은 스킨십 그런게 중요한게 아니라 썸에서는 조금쯤 밀당아닌 밀당이 좋을 수 있단 얘기였어요~ 날 추워지기 전에 잊고 좋은 인연 만나시길!
  • @잉여 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    지금 까인게 다행이라고 어차피 사귀고나서도 곧 헤어졌을거라는말 친구들도 그렇게 말해주더라구요..
    어떤 말씀인지 이제 잘알겠네요 ㅎㅎ 님도 예쁜 사랑하세요
  • 썸인데... 볼뽀뽀라니 ㄷㄷㄷ
    제가 너무 보수적인가봐요... ㅠㅠ매일 통화하고 뽀뽀정도면 거의 사귄거나 마찬가지 같은데... 힘내세요 ㅠㅠ
  • 전 제가 남자인데 저렇게 당했는데 ㅜㅜ
  • 저도 짝사랑 썸 아픔 겪어봤구 겪구있는중인데
    생각날때마다 억지로라도 그사람 단점 찾아내라는
    말이 가장 와닿았던 조언같아요
    억지로라도 그사람 단점 찾아내서 원래
    인연 아니였다고 생각하세요
    그래야 훌훌털어내려요!!