헤어진듯이 싸운후에 카톡 프사 있잖아요

글쓴이2018.01.29 18:31조회 수 4085댓글 19

• 글자 크기
싸우고 이틀이상 연락안하고 있는데 솔직히 이러면 헤어진거잖아요 전 하루이상 없으면 끝난거라 보거든요
저는 카톡에 티 냈던거 하트같은거 다 지우고 비트윈도 끊었어요 근데 남친은 카톡에 배경이랑 하트랑 이런거 계속 다 그대로예요 계속
이러다가 어느순간 다 내리면 나 심쿵할거같긴해요..ㅋㅋ 자기도 생각하다가 내리겠죠?? 잠수이별 될거같아서 씁쓸하네요ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 누가 잘못한지는 모르겠지만 어린 나이도 아닌데 잠수이별은 좀 아니지 않아요? 그냥 연락해서 깔끔하게 정리하고 끝내는거 추천
  • @억쎈 비파나무
    글쓴이글쓴이
    서로 계속 연락 안하고 있는데 굳이 먼저 연락해서 우리 헤어지자 이렇게 말하는게 좀 그렇긴해서요..
  • 싸웟다가 다시 화해하고 그러는거아닌가요..?ㅜ
  • 비트윈 끊으면 헤어지잔말 아닌가요
    전그렇게 알고 헤어졌는데요
  • @배고픈 수선화
    글쓴이글쓴이
    근데 남친은 왜 프사랑 배경 다 그대로일까요..
  • 사람마다 다르겠지만....
    제 구남친 저 차고나서 비트윈 지가 먼저 끊었는데 배사 프사 음악 다 그대로 있어요 둘이 얼굴나온 사진은 원래 없었고 나머지 같이 갔던곳 뭐 기타등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 그런사람도 있네요
  • 헤어지자는 말은 없었으니 아직 정리 안한 것 아닐까요?
    조만간 다 내리겠죠
  • @활동적인 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    이거 같아요 본인도 마음정리 끝나면 내리겠죠? 속편히 저도 카톡에서 지워야겠어요
  • 어떻게 싸우셨는지 상황은 확실히 모르지만

싸우고 겨우 2일 지났다고 헤어졌다고 확신하시는 건가요...

정말 헤어지고 싶으시면 그러시는거 안말리겠지만

만약 글쓴이 분은 마음 있는데 남자분이 마음이 떠났을까봐 겁이 나서

그럴 바에 내가 먼저 헤어지겠다는 마음에서 그런 행동을 하신거면

헤어졌다고 하기에는 너무 성급한 생각 아닐까요
  • @교활한 은분취
    글쓴이글쓴이
    맞아요..솔직히 이런게 큰거같네요 .. 하지만 이상황까지 온 상태에서 제가 뭘 더 어떻게 해야할지 모르겠어요 .. 도저히 제가 먼저 연락하고싶진 않구요 .. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음 글쓴이 분 마음이 확실히 아직 남아계시면

저는 이야기 하는거 추천 드려요.

남자 분도 연애 때 사진들 안 내린거보면 헤어진다는 것까지는 생각 안 할 가능성도 보이구요.

무엇보다 가장 중요한게 글쓴이 분은 아직 헤어지고 싶은거 아니잖아요.

그러면 남자 분의 맘이 떠났으면 떠났는대로 다시 한번 더 잡아보고(글쓴이 분이 아직 좋아하니깐)

만약 남자분의 마음이 안 떠났으면 이런 걸로 헤어지면 안되죠...

제가 솔로라서 솔로 많이 생겼으면 하는데

그래도 이런식으로 후회하면서 안 헤어졌으면 좋겠어요.
  • @교활한 은분취
    글쓴이글쓴이
    따뜻한 말 너무 고맙습니다
    생각해보고 내일까지 연락안되면 제가 먼저 해봐야겠어요 ^^ 얘기도 해봐야겠네요 이런식은 정말 아닌거같아요 감사해요 ..
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 아닙니다.

저도 여자친구는 아니지만 이성친구들과의 사이에서

진짜 인연 끊고 싶은 열받는 상황 생길 때 마다

조금만 내가 더 양보해서 먼저 다가가면

아무렇지도 않게 다시 사이가 좋아지는 경우가 많더라구요...

좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 그래도 비트윈 끊기전에 제대로 정리를 하셨으면 좋았을텐데요 제가 상대방이라면 당황스럽고 화날거같네요
  • 홧김에 그랬다고 생각할거 같은데요?? 자기까지 내려버리면 진짜헤어진게 되는거고, 남자분이 아직까지 싸운거라 생각하고 있는거 같아요 싸웠다고 프사 바로 내리고 화해하면 올리고 그러면 연애 상태가 남들한테 다 노출되잖아여 그런거 싫어서 두는거 같은데요
  • 잠수이별은 뭐냐 초딩도아니고
  • 내가 남자였으면 싸운거말고 저행동에 정떨어질거 같네요 헤어지든 안헤어지든 그건 글쓴이님 선택이지만 끝맺음은 확실하게해야죠
  • 진짜 님같은 스탈 개빡침
    초딩도 아니고
  • 싸울때 마다 이러실거예요? ㅋㅋ 한심하고 유치 뭐하는거임 애들도 아니고