19)첫관계에 대한조언부탁드려요..

방구쟁이 도라지2017.07.24 13:16조회 수 4729추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
여자친구랑 첫관계를 가지려고햇는데요 여자친구가 적극적으로 하더라구요 근데 여자친구가 너무해보고싶은데 무섭다해서 결국 그날은 포기햇습니다.. 이런거는 여자친구 하자할때해야겟죠?ㅠ
    • 글자 크기
여자들이 은근히 좋아하는 장난.gif (by 짜릿한 하와이무궁화) 4놋 유명한 커플 아시는분 (by 착실한 율무)

댓글 달기

• 눈치봐가며 잘
  • 네 본인이 괜찮다 생각들지 않고 떠밀려서하게되면 분명 후회를 하는 것 같더라고요. 여자친구분이 괜찮을 것 같다고 생각될 때까지 기다려주세요.
  • 하고싶어도 잘 참고 여자친구가 하자할 때 하십셔 그걸로 여자친구한테 부담주시지도 마시고 어차피 여자친구 분이 결단 내리셔야 되는거니까 마음 편하게 해주시고 계십셔 재촉한다고 되는거 아니니까여 굳이 먼저 하자고 할 필요없고 안하는게 좋을실듯 욕구야 우회하시면되니까 ㅇㅇ
  • 필요한건
    여유를 가지고 빠르지 않고 천천히. 할때는 충분한 대화와 교감, 느낌을 느끼게 해주시길.
    처음할 때는 삽입이 중요한게 아니고 애무와 편안한 마음이 위주가 되어야 합니다.
    1시간을 한다면 55분은 대화하고 애무 위주로 하세요. 5분만 삽입해도 애인은 충분히 힘들거에요. 익숙하지 않아서 5분 이상 하면 오히려 부담될 수 있어요. 좋아하면 5분보다 더 많이 해도 되요.
    처음할 때는 무조건 남자 위주가 아닌 여자 위주로 해야됩니다.

그리고 할꺼라면 경구피임약을 계획적으로 미리 복용하는 것을 추천하고 콘돔을 같이 사용하면 심리적인 부담이 적을겁니다. 당장에 급하지 않으면 1~2달 전에 복용을 해서 d-day 만들어서 하는 것도 좋습니다.

준비물은 무조건 윤활제입니다. 처음할 때는 윤활제 바르면 부드럽게 삽입이 되요. 그럼 고통도 덜 하니 구매를 하는 것을 추천합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2158 남자친구의 여동생에게 질투하는 저...31 어리석은 노랑어리연꽃 2014.10.13
2157 여자들이 은근히 좋아하는 장난.gif21 짜릿한 하와이무궁화 2015.05.11
19)첫관계에 대한조언부탁드려요..4 방구쟁이 도라지 2017.07.24
2155 4놋 유명한 커플 아시는분21 착실한 율무 2018.04.06
2154 .44 뚱뚱한 작두콩 2017.07.01
2153 남자 고추 모양10 방구쟁이 오미자나무 2017.12.04
2152 [레알피누] 자 여자분들 잠시만 와주세요.23 적절한 나팔꽃 2017.11.28
2151 여친이 전남친 물건을 정리 안 했어요.41 멍한 신나무 2018.04.15
2150 부끄러운 질문하나 드립니다.20 슬픈 물아카시아 2014.02.27
2149 여자가 먼저 카톡한다는건16 육중한 뜰보리수 2013.08.01
2148 아 얘랑 연애하면 분명히 내가 힘들겠다 ..11 코피나는 으름 2018.07.19
2147 전 여자친구한테 문자가왔어요..... 뭐지 헐24 질긴 유자나무 2014.02.24
2146 여자가 자기 자취방으로 오게 허락한거는 그거도 허락한건가요?18 억쎈 돌피 2015.07.31
2145 진짜 좋아하면 그사람 꼭 잡으세요14 착실한 기린초 2014.03.07
2144 아만다 하면서 느낀 서울여자vs부산여자12 괴로운 참다래 2014.12.12
2143 남자친구 사귀고 얼마만에 첫 관계하세요?14 센스있는 브룬펠시아 2014.11.18
2142 여자친구가 자꾸 잠자리를 강요해요 ㅠ3 피로한 천수국 2017.11.28
2141 진심으로 좋아하는것과 외로워서 좋아하는것15 큰 파인애플민트 2013.08.23
2140 19)섹파는 어떻게 만드나요13 신선한 팔손이 2017.10.07
2139 여친 쌍수햇는데17 기쁜 고삼 2019.09.19
첨부 (0)