진짜 좋아하면 그사람 꼭 잡으세요

착실한 기린초2014.03.07 03:22조회 수 4744추천 수 8댓글 14

• 글자 크기
저는 진짜 좋아하게 된 사람
계속 질척?ㅋㅋㅋㅋ대다가 결국 잡았어요♥

진짜 온갖 방법을 다 써봤고.. 결국엔 제남자로 만들었네요♥

제남친 잡으려고 썼던 오만가지 스킬들 풉니다.

고민있음 댓글다셈 ㅋㅋ 상담해드릴게여

지금 생각나는 내남자만들기 몇몇 방법들..
1. 일단 예뻐져야됨
꼭 여신이 되어야 하는건 아니예요.. 하지만
거울을 보고 최선을 다할 순 있잖아요??
남자도 보면 훈남은 꼭 잘생겨야 훈남인건 아니듯..
매력적인 사람이 되는게 중요함!!
피부관리 미췬듯이 하시고 !! 머리빨 중요함 !그남자가 선호하는 스탈 있음 그렇게하시고 아니면 무조건 긴머리 .. 머릿결관리도 꼭하세여
화장 , 패션 다 쫌만 공부하면 됩니다 . 인터넷 검색좀 해서 꾸미고다녀요 꼭
그리고 몸매관리해요ㅠ하면됨 그사람 잡고싶은만큼 이악물고해여!! 여기서 중요한건 완전 마른건 오히려 안좋아여 ㅋㅋ 어떤몸이 중요한진 아시죠?ㅋ 볼 륨

2. 괜찮은 여자 되기
제 생활 열심히 잘하는 멋진여자가 되어야해요.
누구를 사랑한다고 그사람에게 집중하기보단 일단 나부터 관리해야함. 그리고 약간 티내세요 . . 열심히 사는거 바르게사는거
그리고 같이 공부나 과제 할 기회 생기면 진짜 집중하는모습 꼭 보여주시구용

3. 잘 웃기
그사람이 하는 말엔 무조건 집중 ! 잘 웃으며 들어주고 진심으로 위해주기 등등 ..
저랑 얘기할땐 마음이 왠지 편안하고 재밋게 느껴지도록!! 그리고 그사람과 얘기할때 많이 웃으세요~~~~~많이 ㅋㅋ
재밋는얘기도 같이 많이 나누고

4.챙겨주기
티나게 챙겨주면 안되용 ㅠ부담스럽그든.. 그건 사귄 후에나 하는거구여 ㅋㅋ 흠 무심하게 ? 챙겨주는 센스! 예를들어 옷에 먼지가 묻었음 갑자기 먼지 떼어주기 ? 그런것도 있구요..흠 뭐 쓸때 볼펜빌려주기 등등ㅋㅋ생활에서 사소한거 챙겨주기

5. 주변사람 이용하기
주변사람들과도 친해지세용ㅋㅋ그리고 주변사람들에게 괭장히 호감가는 그런 괜찮은 사람이 되어야됨. 사람들 평판이 좋아지도록 . 그리고 뭐 이것저것 주변인들 많이 알아두면 좋은점이 수시로 생깁니다!><

6.티내기
선톡, 진짜쉬운 부탁, 주변인들한텐 안그런데 그사람에게만 관대하기, 아이컨텍!!!!!!
심심한데 놀자그러기 등등ㅋㅋ

생각해보니 아이컨텍이 진짜 중요한거같네요...
눈마주치고 얘기하기 !! 눈을 계속 보다보면 사랑에 빠지는 것 같아요>_<

밤에 두서없ㅇㅣ 막 썼네여.. 무튼 결론은 좋아하는사람 잇으시면 꼭 잡으세요!!!!!!! 후회하지말공..^^
    • 글자 크기
여자가 자기 자취방으로 오게 허락한거는 그거도 허락한건가요? (by 억쎈 돌피) 남자친구 사귀고 얼마만에 첫 관계하세요? (by 센스있는 브룬펠시아)

댓글 달기