19)관계할때 시간

날씬한 물양귀비2017.05.10 15:10조회 수 4798댓글 45

• 글자 크기
남자분들 다들 얼마나 하시는지 궁금합니다
전희 과정 빼고 삽입후 끝날때까지요!
    • 글자 크기
잘생긴소심남은 여자한테 매력어필되나요? (by 까다로운 흰꿀풀) 갑자기 카톡친구 추천에 뜨면 뭐죠? (by 고상한 계뇨)

댓글 달기

• 637박 638일
  • 곤뇽으로 가버렸!
  • ㅋㅋ윗분은 좀 과장이 심하시고 전 13시간 정도 해요
  • 위분 과장이 심하네 전 7초정도 해요
  • 저는 7만시간
  • @착실한 골풀
    법칙인줄
  • 떨어지는 빗물에 돌이 구멍날 때 즈음에 끝냅니다.
  • @똥마려운 감자
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에픽하이 - 1분1초
    들어보시길~^^
  • 저는 3분... 힝 ㅠ
  • 최소 5분 최대 15분 정도 합니다.
    컨디션에 따라 다르고 15분 이상하면 여자친구는 이미 오르가즘이 온 상태라 아파합니다.
  • 시간 재본적이없는데, 한번 해주실래요?
  • @기쁜 우엉
    음... 엉덩이?
  • @귀여운 갓
    그럼 얼마못할것같은디..
  • 일만시간의 법칙이라고 아세요?
  • 저스트원 10미닛
  • 사실 15~20분이 남자 스탠다드구요 저도 거기서 크게 벗어나진않습니다만, 전 현자타임이 길기때문에 한번 사정하고나면 다시 안하는편이라 속도조절해가면서 40분~1시간정도 합니다 그럼 보통 여자가 두번정도는 가요
    그냥 여자친구분 두번 갈때까지 한다고 생각하세욧
  • 지속적인대화도 중요하겠죠 난 끝났는데 여잔 더하고싶고 그럴수도있으니까 서로 타이밍도 잘맞춰야하구요 여자가 갈것같다고하면 나도 빠르게 해서 같이가는것도 좋음
  • 전희과정 다빼고 딱 입장하는 순간부터
    단순 들락날락거리는 시간만 딱 초시계 재면 5분넘는사람이 있나?
    넘으면 그사람이 지루임
  • @무례한 과꽃
    이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 과꽃
    소라넷 형님들 무시하시네ㅋㅋ
    섹스를 위해서 사시는 분들인데
  • @무례한 과꽃
    이게 과장없고 허세없는 답변
    난 아닌데 ㅡㅡ하는거는 거의 진짜로 극극소수이거나 구라거나 그렇'슴'
  • @예쁜 물배추
    ㅎㅎ난 이것도 3분이라고 쓸까 하다가
    자존심상해서 5분이라고쓴건뎁
  • @무례한 과꽃
    특히 관계시간에서 허세가 심함 특히 남자들
    실제로 재보지도 않았을 뿐더러 기준도 다 다름
  • @예쁜 물배추
    2222 무슨 5분넘는사람이..ㅅㅂ 얼마나잇다고
  • @무례한 과꽃
    전 아닌데요?
    여성이 오르가즘 느낄때까지 기다렸다가 사정하기때문에
    대략 5분-7분에서 가장 많이 사정하고
    10분-15분 할때도 있습니다.

대부분의 사람이 그렇다고 모든사람이 그렇진 않음.
  • @찌질한 애기현호색
    ㅇㅇ 10분15분 그게 지루임.
  • @무례한 과꽃
    님께서 짧다고해서 긴사람이 지루라고 하기엔 좀;
    저는 제 러닝타임이 절대 짧다고 생각한적이 단한번도 없어서요 ㅋㅋ
  • @무례한 과꽃
    저도 제 러닝타임이 절대 길다고 생각한적이 단한번도 없어요.
    본인을 논리의 중심으로 보시면 안됩니다
    흠 누구의 주관이 더 객관에 가까운지는 지나가시는분들이 판단하시겠지요.
    저는 다시한번 말씀드리지만 15분동안 피스톤질하는건 지루라고 확고하게 말씀드립니다.
  • @무례한 과꽃
    여성이 느끼기도 전에 찍 싸는걸 조루라고 확고하게 말씀드립니다.
    음 마치 시간은 만족감과 비례한다 라는 생각을 가지고계신것같군요?
    삐빅. 지루입니다^^
  • @무례한 과꽃
    ? 본인이 조루가 아니라고 대중에게 어필하기 위해서 그러시는거 같은데요.
    섹스는 모든 사람의 경우가 다 다릅니다.
    "내 경우는 3분만해도 여자가 껌뻑 죽던걸?" 이라고 겪던가, 생각하시는거 같은데..
    모든 경우가 본인과 맞춰져 있지 않아요.

또한 만족감이 시간과 비례한다는 말은 틀렸습니다.
    파트너의 상태에 따라 매번 다른게 섹스인데
    그걸 그렇게 제 댓글로 통하여 간단히 유추해서 쓰신걸 보면
    섹스몇번 안해보시고 본인이 조루가 아닐까? 하고 얄팍한 자존심에 글을 쓰고 계신거같네요.

깊게 생각해보세요.
    제가 섹스를 몇번이나 해봤는지도 파악하고 계시고 독심술을 가지셨나봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 서로의 다름을 알고 지나갑시다~
  • @무례한 과꽃
    먼저 서로의 다름을 아시길 바랍니다.
    본인이 '정상'인양 말씀하시는거부터가 이야기를 나누고자 하는것이 아니고
    본인의 경우를 정상으로 각인시키기 위해 노력하시는것처럼 보이네요.
    정상 이라는것을 어떻게 정의내리느냐에 따라 다르겠지만
    저는 많은 사람들이 그렇게 한다는 것을 정상의 기준으로 본다면
    5분내의 구간이 정상이라고 장담할수있습니다.
    전희 다빼고 삽입시간만 15분이면 진심으로 비정상 맞아요. 진심이에요.
  • @무례한 과꽃
    80%의 사람들이 냉면에 겨자와 식초를 넣습니다.
    15%는 둘중 하나만 넣고, 5%는 둘다 넣지 않습니다.

비정상이 있나요?

어떤사람은 5분내에 사정합니다. 어떤사람은 10분, 어떤사람은 15분입니다.

30분은 없고, 20분도 없습니다.

5-10-15.

그렇게 큰 차이입니까?

'지루란 사정이나 오르가즘이 지나치게 늦게 나오거나, 힘든 경우를 말한다.'

지나치게 늦나요? 과꽃님께서 진심이라고 말씀하신게 빛나간 오류라고 말씀드리고 싶네요.
    둘중 하나만 넣는사람을 지루라고 정의내린거에요.
    5-10-15
    3배차이면 아주아주 큰 차이로 보여집니다.
  • @무례한 과꽃
    5-10-15가 다른경우에선 큰 차이지만
    남성의 사정에는 별로 크게 차이를 둔다고 말하기 어렵습니다.
    섹스란 여러가지 변수가있고 앞서 말한것처럼 여성의 오르가즘까지 기다리기위해 사정을 참는행위도 시간에 들어갑니다. 혹, 여성이 오르가즘을 느끼기 전에 사정하진 않으시는지요?

제 사정까지 걸리는 시간이 5-10 분에 걸쳐있는것은
    여자친구의 오르가즘까지 기다리는시간입니다.
    삽입후 피스톤질만 15분동안 해서 겨우 사정이 가능하다면 지루가 맞습니다.
    죄송하지만 냉면비유가 그걸 잘 나타 내고 있어요
    1%만 식초를 넣지 않는다면 그건 특이한겁니다
    1%이외에는 그사람과 같은 그릇에서 먹을 수 없다는거죠
    15분간 피스톤질 하지않으면 쌀 수 없는 남자와 3분과 15분을 자유자재로 할 수 있는 남자는 다른겁니다.
    본인도 마치 본인이 정상인양 말하지만 남들과 다른 극소수임을 인정해야 할꺼같아 보이네요
    윗 대댓들도 다들 5분이란 말에 ㅇㅈ 맞음 이러는데 혼자 '아닌데? 15분이 정상인데? 너 조루' 이러고 계세요.
    지구가 돈다등 법칙이 아닌데도 혼자서 맞다고 주장하시는 것도 좀 이상하네요..
    솔직히 댓글 읽는 내내 남자인척하는 여성의 어그로가 아닌가 의심됨니다만..
    친구가 없어서 이런 얘기 할수가 없는 히키코모리가 아닌이상에야 15분을 정상이라고 생각하는 남자는 없을꺼라고 보는데..
    닉값일치
  • 평소엔 10분정도일려나 술마시면 지루끼가있어서 15~20분까지
  • 왜이렇게 부럽지?요???
  • A-Yo!
    내 빠구리 시간 그건 마치 마라톤
    쉴새없이 흔들어대지 8기통 피스톤
    나의 물건은 핵폭탄 of 메가톤
    하루종일 너란 바닷속을 항해하는 내 정자 like 플랑크톤
    여자들은 정신이 나가서 마셔야만하지 생생톤